Балаклава: дайвинг в мини-группе

Безопасное погружение с инструктором, отдых на яхте и купание в открытом море
Экскурсия Трипстера в Севастополе
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Прогулка на яхте и погружение пройдут в группе до 10 человек. Вы познакомитесь с гидрокосмосом, побудете в состоянии невесомости и окажетесь среди морских обитателей на расстоянии вытянутой руки! Наша команда организует всё так, чтобы путешествие на яхте и по подводному миру было безопасным и запомнилось вам надолго.

Что вас ожидает

  • Инструктаж и правила на яхте: мы встретимся на причале и отправимся в открытое море. По дороге будет быстрое обучение азам дайвинга и правилам пребывания на судне. С каждым из участников инструктор погружается отдельно, максимальное время под водой — 30 минут. На группу из 5 человек может быть 2 инструктора.
  • На яхте и под водой: после инструктажа договоримся об очерёдности участников, и вы облачитесь в специальное снаряжение. Пока один человек ныряет, другие отдыхают на яхте, купаются в открытом море, а если повезёт — любуются дельфинами. Во время дайвинга по желанию вам устроят профессиональную съёмку.

Организационные детали

  • Обратите внимание: это развлекательная поездка, а не экскурсия с информационным наполнением
  • Пожалуйста, перед бронированием свяжитесь с нами, чтобы уточнить, возможен ли дайвинг в выбранный день: из-за переменчивости погоды мы не всегда можем гарантировать, что поездка состоится
  • Погружение возможно от 8 лет
  • Фотосъёмка по желанию и не входит в стоимость (500 руб.)
  • После дайвинга нужно выдержать минимум 12-часовой интервал перед полётом на самолете

Ограничения по здоровью
Пожалуйста, изучите краткий перечень заболеваний, которые могут накладывать ограничения на дайвинг, и пишите нам до бронирования, если у вас есть сомнения и вопросы по этому поводу.

  • Неврологические заболевания, операции на головном мозге, потеря сознания, сильные головные боли
  • Сердечно-сосудистые заболевания, операции на сердце, аритмия, гипертония
  • Легочные заболевания
  • Заболевания и операции слухового аппарата
  • Заболевания и серьезные операции носовой полости
  • Астма или астматические приступы; любые заболевания, требующие ингалятора
  • Диабет или повышенный сахар в крови (в том числе во время беременности)

Место встречи

Начало экскурсии в Балаклаве, на Таврической набережной. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.
Наш команда работает на Черном море уже более 10 лет. В 2018 году дайвцентр был тематическим партнером МДЦ «Артек», организовав и проведя смену для отряда детей-дайверов. Руководитель дайвцентра — рекордсменка мира по погружению на затонувшие корабли (2008г — 180м), Тримикс инструктор-тренер, инструктор по погружениям в пещеры и на затонувшие корабли.

26 отзывов путешественников

4.81
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
2
1
23
Мария

Все было отлично. Инструктор внимательно и терпеливо работал с каждым участником, подробно и понятно всё объяснил. Погода подвела, но нам и теплые вещи нашли, и чаем угостили.

Анна
Опыт: 3 экскурсии

Получили огромное удовольствие! Прогулка по морю, погружение и купание в открытом море - просто восторг! Организаторы- профессионалы в своём деле, все чётко, понятно, с большой ответственностью. И просто очень приятные, увлечённые своим делом люди. Помогли преодолеть страх перед погружением и получила незабываемые впечатления! Всем рекомендую попробовать хотя бы раз в жизни. Спасибо!

Maria
Опыт: 60 экскурсий

Дайвинг просто 💣 мы с сыном 12 лет в восторге! Поезжайте, вы точно не пожалеете! Оксана и ее команда – настоящие профессионалы. Спасибо вам)

Ольга
Опыт: 4 экскурсии

Это были самые яркие впечатления за весь мой отпуск!!!

Ирина
Опыт: 7 экскурсий

Это не экскурсия совершенно - это очень спокойный и надежный способ попробовать дайвинг абсолютно любому новичку в окружении достойных и опытных дайверов, которые очень грамотно и уверенно этот опыт сопровождают. И, конечно, это важно, чтобы и опыт был хорошим, и страха бы не возникло, - и так и произошло в нашем случае. Спасибо команде и Оксане!

Елена
Опыт: 2 экскурсии

Очень удобный ресурс. Спасибо!

Сергей

16 августа ездили в Балаклаву на дайвинг, нас встретила на яхте Оксана(инструктор).Очень приятная женщина, объяснила все до мелочей, экипировку подобрала экипировку всем по размеру.На любой вопрос отвечала конкретно и по факту.Место для ныряния выбрано очень хорошее, интересно было посмотреть, что находится на дне открытого моря.Каждый нырял примерно 30 минут, под контролем профессионала. Минусы:— Плюсы: Хорошая организация мероприятия, опытный инструктор, приятная обстановка, отдельный респект капитану яхты(очень веселый и опытный),качественная экипировка. Можно подвести итог, что данное мероприятие мне очень понравилось, куча эмоций, в следующем году обязательно приеду на дайвинг снова. Спасибо!!!

Константин

Скажу как есть, без прикрас: Очутившись на судне я сразу понял, что попал в руки опытных инструкторов горячо любящих своё дело, конечно капитан очень авторитетный мужчина и довольно строгий, но все по делу без соплей и с юморком. Оксана достойна отдельных похвал:объясняет доходчиво, очень внимательно к моему поведению под водой, было ощущение , что плавал сам без лишнего контроля, но под чутким оком. Погружением был очень доволен,, мечта сбылась, Спасибо Вам друзья :Оксана и Игорь! Вы крутые!!!

Алеся

Спасибо огромное команде! Погружалась впервые, все доходчиво разъяснили, все интересное показали! Так что страха не было)

Владимир

Спасибо Оксане и Александру за индивидуальный подход, всё было на высшем уровне. Инструкторы очень позитивные, знающие и любящие своё дело. Категорически советую заказывать дайвинг именно у них.

Другие экскурсии в Севастополе

Фото - Экскурсия: "Иммерсивная прогулка по Севастополю"
2 часа
Пешком
групповая
Юлия
4.5
24 отзыва
Иммерсивная прогулка по Севастополю 
Познакомиться с городом в формате трогательного спектакля-променада 
700 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Храм Солнца — место силы в Крымских горах"
8 часов
Пешком
групповая
Олег
4.94
122 отзыва
Храм Солнца — место силы в Крымских горах 
Покорить вершину Ильяс Кая, загадать желание и устроить пикник на фоне горных пейзажей 
850 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Экскурсия-спектакль в Севастополе"
2 часа
Пешком
групповая
Александр
4.82
17 отзывов
Экскурсия-спектакль в Севастополе 
Узнать историю города-героя и перезагрузиться на нескучной аудиопрогулке 
700 руб. за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

В Балаклаве, на Таврической набережной. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 2 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.