Экскурсия пока не проводитсяЭкскурсии в Казани

Казань с крыши!

Влюбиться в открыточные виды города с высоты и сделать впечатляющие снимки
Экскурсия Трипстера в Казани

Охватить взглядом старинные и современные районы, знаковые символы Казани, купола и стройные минареты? Легко! В нашей «коллекции» доступы на 15+ крыш: с некоторых открываются урбанистические панорамы, на других на первый план выходят исторические достопримечательности. Выбирайте один из вариантов прогулки, а после мы обсудим ваши пожелания, и я посоветую лучшую смотровую площадку.

Что вас ожидает

Насладиться небанальными видами
Мы предлагаем 2 варианта экскурсии — стандартный и расширенный.

Стандартный включает в себя посещение одной крыши. Исходя из ваших интересов, мы предварительно выбираем крышу и отправляемся любоваться панорамами Казани. Кроме восхитительных видов вас ждёт набор фактов о прошлом и настоящем города, а также рассказ о том, какие планируется изменения в Казани в ближайшие 5-10 лет.

В расширенный вариант входит визит на одну или две крыши и обзорная прогулка по Казани. Вы увидите Кремль, полюбуетесь Чёрным озером, пройдёте по набережной и осмотрите ещё несколько знаковых достопримечательностей города. А на крышах вас ждёт уже полноценный рассказ об истории и современной жизни Казани, а также интересные факты не из путеводителей!

Организационные детали

  • Стоимость указана за стандартный вариант экскурсии. Цена расширенной программы — 1300 руб./чел.
  • Во время экскурсии вы должны строго следовать всем указаниям гида
  • Пожалуйста, предупредите, если с вами будут дети
  • Экскурсию для вас проведет один из гидов нашей команды

Место встречи

Начало экскурсии по договорённости. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Стоимость экскурсии

На сайте вы оплачиваете 23% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Стандартная экскурсия
700 руб.
Расширенная экскурсия
1300 руб.
Профессиональный гид с 2015 года. Безумно нравятся виды с высоты и общение с единомышленниками. Работаю с командой — мы проводим прогулки, свидания, девичники и другие мероприятия на крышах в Москве, Петербурге и Казани. Будем рады всем, кто тоже любит крыши!

51 отзыв на другие экскурсии гида

Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники
Ольга
Опыт: 4 экскурсии
Город на ладони: прогулка по крышам

Мероприятие не соответствует описанию. Маршрут НЕбезопасный! Детям не рекомендую. Прогулки по крышам нет, есть стояние на крыше. Об,екты из описании видны не все. Организатор на звонки перед встречей не отвечает. Группа большая, из- за чего часть рассказа проводника просто не слышно.

Алексей

Спасибо за отзыв. Да есть такая у нас проблема и мы уже работаем над ее устранением. В сезон в час пик может быть на крыше больше людей. С детьми лучше быть осторожным и что бы они были под вашим контролем. Поэтому детей до 18+ мы не пускаем, и пожилых людей тоже. Бортики и все для безопасности есть, но не стоит прыгать на краю крыши. Мы планируем переклеить рубероид в следующем году. И обдумываем уже о том что бы сделать крышу ещё более безопасной.

Дарья
Город на ладони: прогулка по крышам

Здравствуйте! Вчера мы с сыном побывали на вашей экскурсии, которую вёл экскурсовод Симон, он молодец, рассказал всё по существу( я, несмотря на интерес к истории нашего города, многое узнала новое), вид был, конечно, прекрасен, спасибо нашему городу за это) НО, то что маршрут состоял из одной крыши мне не понравилось и это лишь пол беды, главное, что меня поразило это абсолютная необорудованность маршрута, никакой гарантии безопасности, поверьте, рубероид, намазанный на крыши не является безопасным покрытием, а "держаться можно за любые провода"- ну это отдельная жесть😱( я была с 18 летним сыном и была рада, что не взяла младших детей), в результате чего человек 5 из нашей группы просто отказались от экскурсии и их можно понять. Уважаемая команда Трипстер, уверенна, что вам необходимо продумать этот момент, как-то оборудовать маршрут и конечно не много расширить, потому что стояние на одной крыше, это не прогулка по крышам...

Алексей

Спасибо за отзыв. Сожалеем, что экскурсия оставила такие впечатления. Да есть такая у нас проблема и мы уже работаем над ее устранением. Мы очень рады что вам понравился наш гид. Рубероид постелен и даже в дождь на нем сложно поскользнуться. В следующем году мы его переложим, на новый. С детьми лучше быть осторожным и что бы они были под вашим контролем. Поэтому детей до 18+ мы не пускаем, и пожилых людей тоже. Экскурсия проходит по настоящим жилым крышам. На любых крышах вы сможете испачкаться, может даже зацепить за что то, и нужно понимать что крыша под наклоном. Бортики и все для безопасности есть, но не стоит прыгать на краю крыши. Мы учтём ваше пожелание. Ещё раз спасибо.

Наталья
Город на ладони: прогулка по крышам

Экскурсия замечательная! Но дождь согнал с крыши раньше времени) Пойдем еще.

Ирина
Опыт: 5 экскурсий
Город на ладони: прогулка по крышам

Отличная экскурсия, красивые панорамные виды, грамотный экскурсовод.

Людмила
Город на ладони: прогулка по крышам

Спасибо большое за экскурсию, очень понравилось ) особое спасибо гиду за классные фото. С очень экстремальных ракурсов поснимал. Прекрасные снимки на память вышли, а так как снимки в режими live, то все потом видео смонтировала) не ожидала даже что так красиво наверху

Другие экскурсии в Казани

Фото - Экскурсия: "Казань: первые впечатления о третьей столице"
3.5 часа
На машине
индивидуальная
Казань: первые впечатления о третьей столице 
Изучить весь город и проникнуться его контрастами на авто-пешеходной экскурсии 
5200 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Иннополис: технологии и современная архитектура"
1.5 часа
Пешком
индивидуальная
Иннополис: технологии и современная архитектура 
Погулять по самому инновационному городу страны и раскрыть его секреты 
от 2600 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Квест-экскурсия «Приключение в Казанском Кремле»"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Квест-экскурсия «Приключение в Казанском Кремле» 
Познакомиться с историей Казани 16-20 веков, разгадав необычные загадки и шифры 
от 5700 руб. за экскурсию