Поездка не проводится до 27 апреля 2023Экскурсии в Анталье

Прогулка на яхте и отдых на райском острове Сулуада

Поплавать в бухтах на турецких Мальдивах, пообедать на борту и насладиться морскими видами
Экскурсия Трипстера в Анталье

Необитаемый остров Сулуада на западе Анталийского залива очарует вас прозрачной водой и скальными гротами. Утром трансфер заберет вас из отеля, за час вы на яхте, где могут разместиться от 30 до 120 пассажиров, доплывете до острова. В течение дня искупаетесь в трех бухтах, а в перерыве пообедаете. Поездка проходит с русскоговорящим сопровождающим, всё включено в стоимость.

Что вас ожидает

  • Морская поездка. Из порта курортного поселка Адрасан вы на удобной красивой яхте отправитесь к острову Сулуада. Путешествие займет 1 час и порадует видами ослепительно-синего Средиземного моря.
  • Отдых на пляжах и купание в бухтах. На необитаемом идиллическом острове вас ждут три бухты – в каждой вода разного цвета, но неизменно кристально чистая и теплая. По желанию вы можете взять с собой маску и полюбоваться подводным миром в гротах.
  • Обед и чайные перерывы между купаниями. В меню зеленый салат, местная рыбка с гарниром и фрукты.

Тайминг поездки

06:30 – 07:30 – сбор путешественников из отелей по регионам
09:30 – прибытие в порт Адрасана
10:00 – отправление яхты из порта Адрасана
10:30 – остановка в бухте на острове Сулуада для купания на 1,5 часа
12:00 – обед на корабле
13:00 – остановка в бухте на острове Сулуада для купания на 1,5 часа
14:30 – остановка недалеко от Мальдивской бухты для купания на 1.5 часа
16:30 – прибытие в порт Адрасана и сбор в автобусе
18:30 – 19:30 – возвращение в отель

Организационные детали

Как проходит поездка

  • Это морская прогулка и отдых на острове без гида
  • Прогулка проходит на яхтах, рассчитанных на 30, 35, 60 или 120 пассажиров
  • Вас заберут из вашего отеля в оговоренное время (с 06:30 до 07:30) и вечером привезут обратно (с 18:30 до 19:30)

Что включено в стоимость

  • Трансфер от/до отеля на комфортабельном автобусе с кондиционером
  • Прогулка на яхте
  • Обед (зеленый салат, рыбка леврек, макароны), чай и фрукты
  • Страховка

Место встречи

Начало экскурсии в холле вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Стоимость экскурсии

На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Стандартный билет
€ 45
Дети 4-7 лет
€ 40
Дети до 3 лет
бесплатно
Irina — представитель агентства 
Наше агентство занимается организацией экскурсий с 2006 года. Проводим туры из Анталии. В нашем списке есть как однодневные предложения, так и многодневные путешествия с выездом из Анталии. Ждем вас на ласковом побережье Турции!

16 отзывов путешественников

4.62
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
2
2
12

Фотографии путешественников

Светлана
Опыт: 2 экскурсии

Морская прогулка - обязательный пункт в любом моем путешествии к морю. Очень понравилось, что группа была малочисленной, всего 15 чел. Комфортная доставка к яхте на микроавтобусе. Особенно хочу отметить профессионализм водителя Мустафы, слаженную работу капитана яхты и его команды. Локации выбирались в соответствии с текущей ситуацией. Если в одном месте была волна и море было неспокойным, то предлагался выбор: купаться в волнах или остановится в более спокойном месте. Четкая организация, обед и дополнительный чай с печеньем, спокойная и дружеская атмосфера. Советую для тех, кто любит море, морские прогулки, плавание, а также для любителей красивого загара . Солнцезащитные средства обязательны!

Ирина
Опыт: 8 экскурсий

Все очень понравилось! Забрали в 7.30 из отеля, на маршрутке довезли до кораблика. До острова плыть минут 40. Остров очень красивый, вода прозрачная. Было около 4-5 остановок вокруг острова. Спуск с корабля сразу в воду, в большинстве случаев сразу по пояс или по горло). В стоимость входит обед,через пару часов чаепитие и по дороге обратно кормили фруктами. Все очень вкусно. Наплаваетесь вдоволь и насладитесь видами!!! Рекомендую! Фото прилагается)

Екатерина

Присоединюсь к другим отзывам: всё прекрасно, еда вкусная, пейзажи красивые. Напитки на кораблике платные. Автобус для трансфера типа маршрутки, но достаточно комфортный. Единственное, что нужно принять во внимание: подъем на кораблик и сход на берег осуществляется по трапу, который до берега не достаёт, надо готовиться к тому, что будешь как минимум по колено, а как максимум по грудь в воде.

Татьяна

+ Вода, пейзажи - прекрасно. Накормили очень вкусно, понравилось. ! Важное предупреждение для будущих посетителей: будьте осторожны при плавании во время остановок, можно легко пораниться об острые камни, и не прикасайтесь к рифовым камням, можно получить ожог от ядовитых водорослей. - Что категорически не понравилось, так это ориентированность на русского туриста не самого высокого социального статуса (всю поездку играет отвратительный русский рэп, в т.ч. с матом, хотя на борту семьи с детьми) и организация трансфера. С нашей парой случился неприятный инцидент, когда факт наименьшей удаленности нашего отеля не сыграл нам на руку - заявленный "комфортабельный автобус с кондиционером" оказался забитой к моменту нашей посадки газелькой, где мне пришлось втиснуться на никак не вентилируемые (в +38 градусов) задние места между родителями и их ребенком, а молодому человеку - занять место рядом с водителем, которое в принципе не должно быть занято на экскурсионных маршрутах по соображениям безопасности. На обратный трансфер я, будучи с раненой кровоточащей ногой (а первую помощь мне оказали на борту посредственную, дали мазь, кровь продолжала идти несколько часов), со своим мч решила заранее прийти к транспортному средству и занять другие места в передней части салона. После чего произошло следующее: пара туристов, занимавшая эти места до этого, возглавляемая мужчиной устрашающего роста и размаха плеч, устроила нам скандал за то, что мы заняли якобы их места. Мужчина при этом был в состоянии сильного алкогольного опьянения (заметили еще на борту лодки). Разговор велся в очень грубой форме, мужчина заявил, что он бывший уголовник, хватал меня и парня за одежду, порывался перейти в драку, грозил, что сейчас "никто никуда не поедет". Водитель-турок отказался принимать какое-либо участие в ситуации. Места мы уступили, не хотелось связываться с неадекватами, но впечатление от поездки по итогу было безнадежно испорчено, я всю дорогу до отеля проплакала, будучи просто запуганно

Николай
Опыт: 3 экскурсии

Мне понравилось, т.к. есть чем сравнить - в прошлом году ездил здесь на рафтинг. Музыка была, но не громкая и не напрягала, персонал дружелюбный. Еда простая, но вкусная. Не было острова, о котором заявляли, а были бухты, а в одном месте даже удалось поплавать с черепахами, которые вполне компенсировали отсутствие острова.

Екатерина
Опыт: 3 экскурсии

Это скорее не экскурсия, а прогулка. От Анталии ехали достаточно долго, дальше кемера. Кораблик милый, вкусно покормили. Останавливались в 4 местах. Накупались вдоволь. Самое милое место было черепаший остров, где видели черепах. Гид не рассказывала ничего. Только собрала всех. Было бы ещё круче, если бы взаимодействовала как то с людьми и рассказала про страну, пока ехали до места. вообще стоит своих денег, места красивые, фото 🔥советую

Алена
Опыт: 9 экскурсий

Это прогулка по трём островам) Красивые острова, теплая кристальная вода, купание ) Минусы: - в кораблике было намного больше заявленных 20 человек. По моим подсчетам было 34 человека. - экскурсия началась с опозданием на полчаса. Из за этого мы везде приезжали последними, много времени уходило на то, чтобы пришвартовать судно. Плюсы: - кристальная вода, морская прогулка - водитель молодец) в микроавтобусе для экскурсантов запас воды, очень приятно В общем и целом стоит своих денег

Ренат

Все отлично организовано и очень увлекательно. Будет интересно они, кто любит море и красивые виды. Рекомендую взять с собой очки или маску, чтобы рассмотреть все под водой, она кристально чистая и прозрачная до самого дна После сбора группы будет небольшая остановка в кафе, где можно перекусить (горячие бутерброды, салаты, выпечка и ТП), чай бесплатный. На корабле вкусно кормят жареной рыбой, макаронами с салатом. Также будет перекус арбузом, дыней и чаем с печеньем. Если вам нравится море, купаться, то эта прогулка точно для вас.

Наталья
Опыт: 3 экскурсии

Очень рекомендую, хорошая экскурсия.

Басович

Прогулка была шикарная. Забрали на автобусе, по пути остановились на перекус. довезли до бухты и посадили на судно, на котором мы отправились по островам. В течении прогулки нас угостили обедом, фруктами и чаем. Персонал очень вежливый и приятный. В общем этот тур того стоил. Спасибо!

70 отзывов на другие экскурсии гида

Ольга
Опыт: 3 экскурсии

Нас бало пятеро человек, пришел небольшой бусик и мы поехали до каньона, где текла река , по которой сплавлялись рафтинг. Там мы пересели на джипы с другим сопровождающим -Имран, который рассказывал про природные достопримечательности. Он создал хорошее настроние, мы пели и танцевали в джипах. Мы провели чудесно время на природе. Большое спасибо Ирине и Имрану.

Данила
Опыт: 2 экскурсии
Прогулка на яхте по бухтам Адрасана

Ну ничего из того что мы увидели не впечатлило, обычная морская прогулка, единственно красивое место и купание с лодки в бухте от которой отплывали на обратном пути, черепах не было, обед был вкусный.

Irinaпредставитель агентства 

Здравствуйте. Тур и есть морская прогулка с красивыми местами. Это не экскурсионная программа с историей. В названии это прописано. Морская прогулка! Черепах возможно и не было, так как это не домашние животные и хотят могут и не показываться да и тур уже в ноябре, холодно уже для них может быть. Ну а красота у всех по разному воспринимается.

Анастасия
Опыт: 3 экскурсии

Почитав отзывы о том, что в данной поездке нет гида-рассказчика, я обрадовалась и купила поездку, так как хотела, чтобы меня молча отвезли, дали пофокаться и увезли. Но это провал. Первым был каньон Тызы, где сопровождающий ДОЛГО всем снимал видео и фото, после чего нас просто стали гнать. На втором каньоне нам дали 4 МИНУТЫ!!! после чего начали гнать в Сельге (чего нет в описании), грубо разговаривая в стиле "вы что, по-русски не понимаете?". Я спрашивала, что значит Сельге? У нас в описании только каньоны, мост и долина каменных людей. В итоге нас всё же посадили в машину и повезли к мосту и дали 40 минут, где локация хуже каньона! А потом на обед. Долину нам не показали, у девочек в нашей машине она и не была включена, а от Сельге мы сами отказались как бы (хотя мы просто говорили, что не понимаем, этого нет в описании). Ничего не поняла, организация минусовая. Я частый пользователь трипстера и не обращаю внимания на плохие отзывы, но простите не показать то, за что заплатила - это 0 звезд, а не 1.

Анна
Опыт: 4 экскурсии

Нам лично хотелось бы чуть больше времени провести в долине камней. 20 минут очень мало для места с такой мощной энергетикой. Хотя бы 30-40 минут, чтоб обойти это место.

Другие экскурсии в Анталье

8 часов
На машине
групповая
Открыть заповедные уголки в окрестностях Анталии и пообедать на берегу реки 
€ 40 за человека
скидка
15%
более 12 часов
На автобусе
групповая
Впечатлиться фантастическими пейзажами, исследовать скальные города и проникнуться историей региона 
€ 65 € 56 за человека
10 часов
На кораблике
групповая
Проплыть на яхте по волнам удивительного цвета и проникнуться красотой турецкой природы 
€ 45 за человека