Новый Свет, или солнечные тропы рая

Из Алушты на юго-восток Крыма — за здоровьем, дивными видами и знаменитым шампанским!
Экскурсия Трипстера в Алуште
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное
Этот насыщенный день подарит вам красоту и молодость. Громкие слова, но, поверьте, в Новом Свете это возможно. Вы погуляете по экологической тропе Голицына, которая проходит через можжевеловую рощу вдоль моря — идеально для дыхательной системы. В программе также Арпатские водопады в каньоне, отдых на пляже и магазин шампанского Новый Свет.
Групповая экскурсия
Длительность
10 часов
Размер группы
до 6 человек
Дети
Без детей
Как проходит
На автобусе
2800 руб.за человека
Гарантия лучшей ценыЕсли вы найдете цену ниже, мы вернем разницу. Подробнее
Моментальное бронированиеБез ожидания ответа гида

Что вас ожидает

Заповедные Арпатские водопады
По пути в уголок Крыма, прозванный Зеленогорьем, автобус остановится у храма-маяка Николая Чудотворца, который так гармонично возвышается над морем. Следом вы окажетесь в небольшом каньоне, в урочище Панагия. Приготовьтесь к прогулке в горы и фантастическим ландшафтам Арпатских водопадов! Вы услышите легенды этого места и увидите озеро в форме сердца — влюбленные бросают в него монетки, чтобы быть вместе.

Тропа Голицына — идеальные пейзажи и воздух
Этот маршрут создали в 1912 году специально к приезду Николая II. Как и императора, здесь вас ждут красивейшие крымские пейзажи, чистейший воздух и целебные ароматы можжевельника, убивающего вирусы и микробы. Тропа плавно опоясывает мыс и ведет к природному гроту Шаляпина. Вы увидите эстраду в глубине грота, где устраивают концерты, и хранилище уникальных голицынских вин. А после спуститесь в бухту, где у вас будет время отдохнуть и искупаться в море.

Новосветские шампанское и вино
В поселке Новый Свет расположен завод, основанный виноделом Львом Голицыным в конце 19 века. Вы узнаете историю предприятия и сможете купить знаменитое шампанское и вина в фирменном магазине.

Организационные детали

  • Экскурсия начинается и заканчивается в Алуште
  • Экскурсию для вас проведет один из гидов нашей команды

Место встречи

Начало экскурсии на ул. В.Хромых. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия на русском языке. Группа не больше 6 человек.
  • На сайте вы оплачиваете 23% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Заказать
Представитель агентства
Обычно отвечает в течение 4 часов
Об агентстве
Я работаю с командой гидов, каждый из которых аккредитован в Министерстве по курортам и туризму Республики Крым. Отличительная особенность — любовь к родному краю. Наше главное увлечение — походы и путешествия!
Подробнее

124 отзыва на другие экскурсии гида

Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники
Светлана
Экскурсия восхитительная, особенно для тех, кто впервые в Крыму, как я. Но и для бывалых тоже. Экскурсовод Екатерина дала много полезной новой информации, рассказывала о Крыме на протяжении всей поездки, которая была очень насыщенная, но мы ничуть не устали. Всё организовано на отлично. Поднялись на гору, морская прогулка, парк, дворец, Ласточкино гнездо и Ялта. Я под впечатлением! Спасибо всем кто старался и водителю Константину, он тоже молодец.
Читать дальше
Татьяна
Опыт: 2 экскурсии
Гид вел экскурсию отлично. Сразу видно, что она любит и знает свое дело. Первая часть экскурсии мне очень понравились, это дворец княгини Гагариной. Но вот вторая часть не очень. Это парк Парадиз. Когда,я бронировала экскурсию в ее описание ничего не говорилось, что вторая часть будет групповой, т.е. экскурсия по парку Парадиз. По первой часть было всё классно, хороший профессионал гид. Далее она нас оставила, мы купили билеты в парк и там уже началась экскурсия с гидом парка, вот она то и была групповая. Гид быстро говорил, половина было не слышно из-за разноплановой группы. По своей сути индивидуальная экскурсия была лишь в экскурсия дворец княгини Гагариной, а остальное лишь название. Если бы я знала это, я бы эту экскурсию не забронировала. Она оказалась лишь частично индивидуальной.
Читать дальше
Надежда
Не повезло с погодой. Не удалось посмотреть всех животных. Некоторые не вышли из своих укрытий. Ребёнок очень хотел покормить жерафа, но не удолось. Несколько раз приходили, а она не вышла. Ребёнок расстроился. А в кафе"Восточная сказка"даже чая горячего не было.. Что актуально в такую погоду. Ну ват как то так..
Читать дальше
Ксения
Экскурсией это назвать было сложно. Просто водитель (ещё и видимо водитель такси) который довез до места и обратно. О безопасности группы речи вообще не шло, дорога в Судак горная извилистая, с крутыми поворотами, при этом водитель он же гид разговаривал всю дорогу, вроде как проводя экскурсию , абсолютно не смотря на дорогу , влево вправо назад к пассажирам автобуса (гарнитура для озвучки салона не работала), но только не на дорогу!!! На сайте Трипстера такого гида по Алуште я даже не увидела , когда обратилась к организаторам экскурсии сказали вашего гида зовут Виталий , водитель же представился Виктором. По тропе Голицына мы шли молча, пока я не спросила не хочет ли он нам что-нибудь рассказать. При заказе экскурсии указан был гид с хорошим рейтингом и отзывы были у экскурсии хорошие. У этого Виктора явно нет ни образования, ни достаточных знаний для проведения именно экскурсии , а не просто сопровождения. Информации не получили никакой. Ни про Новый свет, ни про тропу Голицына. Не первый раз пользуюсь услугами Трипстера, но такое первый раз! Хотелось получить информацию именно от экскурсовода, а не от местного жителя который подрабатывает на том что возит туристов!!! Хотела взять ещё 3-4 экскурсии через сайт, но нет, вряд ли ещё обращу своё внимание на ваш сайт и никому не посоветую.
Читать дальше

Другие экскурсии в Алуште

2.5 часа
На машине
Индивидуальная
Алексей
4.92
78 отзывов
Долина Привидений, или по следам «Кавказской пленницы» 
Посетить места съемок знаменитых фильмов и полюбоваться горными пейзажами на джип-туре 
4000 руб. за экскурсию
5 часов
Пешком
Индивидуальная
Ольга
5.0
13 отзывов
Долина привидений Демерджи — просто фантастика! 
Отправиться в легкий треккинг по красивейшему месту Крыма и получить на память фото и видео 
3900 руб. за экскурсию
6 часов
На машине
Индивидуальная
Александр
5.0
8 отзывов
Индивидуальное восхождение по Виа-Феррата 
Увлекательный треккинг к подножью Ильяс Кая и Храму Солнца по «железной тропе» 
от 5600 руб. за экскурсию
Эта экскурсия не проводится.
Выберите другое предложение в Алуште.
Все экскурсии в городеПосмотреть описание этой экскурсии