Восточные Столбы: мощь и красота красноярской природы

Живописное путешествие в мир удивительных скал, карьеров, лесов и чистого воздуха
Экскурсия Трипстера в Красноярске
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Национальный парк Красноярские Столбы — «визитная карточка» края. Зачастую путешественники уделяют внимание только Центральным Столбам и незаслуженно обходят стороной Восточные. Мы покажем не самые известные, но от этого не менее прекрасные уголки парка и расскажем, что такое «столбизм» и кто такие «столбисты».

Что вас ожидает

«Китайская стена», скала Ермак и не только
Вы рассмотрите Гранитный карьер и увидите скалы Ермак, Такмак и Воробушки. Подниметесь на один из самых необычных столбов заповедника — «Китайскую стену», попробуете на прочность хребет Дракона и посидите под «кепкой Ильича». А еще понаблюдаете за жизнью птиц и, возможно, встретите диких животных в естественной среде обитания.

История и легенды Столбов
Мы поговорим об истории национального парка и геологическом происхождении Столбов. Вы узнаете, как они зародились, что означает их название, когда и почему они стали популярны и в чем суть философии «столбизма». А еще мы расскажем об особенностях местных флоры и фауны и поможем самые удачные ракурсы для фотографий.

Организационные детали

  • Мы готовы скорректировать маршрут по вашему желанию
  • Мы можем доехать из центра Красноярска до начальной точки экскурсии на вашем транспорте, на такси (500-600 рублей в обе стороны) или на автобусе (50 рублей в обе стороны)

Место встречи

Начало экскурсии по договоренности. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 23% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Май 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
День занят
День свободен
Заказать
Всем привет! Нас зовут Елена, Никита и Влад, и горы — наша большая любовь. Мы не профессиональные гиды, но опытные путешественники. Обожаем наш край и природу и очень хотим поделиться своими знаниями и эмоциями!

7 отзывов путешественников

5.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
0
7
Ирина

Спасибо Владиславу за отлично проведенное время! Мы с дочерью не опытные путешкственники, но гид был очень терпелив, помогал на сложных участках, угостил вкусным чаем и показал много интересного. Всем рекомендуем, это настоящее приключение!

Элла

Побывали впервые в Красноярске и сразу же отправились на экскурсию на Столбы с Владиславом. Благодаря его оперативности, удалось скорректировать наш маршрут и время. Пешая прогулка приятным шагом по лесу с чистейшим воздухом и звенящей тишиной, возможность с рук накормить бурундуков и птичек, удивительные и необычные скалы! А какие виды открываются с них! Все это сопровождалось заботой и вниманием Владислава и его интересными рассказами! Экскурсия получилась незабываемая, рекомендую!

Вера

Хороший получился поход. Спасибо экскурсоводу Владиславу, который провел нас по замечательным местам, подстраивал путь под наши возможности. Всё понравилось!

Екатерина
Опыт: 9 экскурсий

Очень понравилась экскурсия. Впервые попала в это красивое место. Гид Владислав рассказал много интересных фактов о парке, его обитателях и городе. По моей просьбе маршрут немного сократили из-за ограниченного времени до отлета и прокатились на канатке. Рекомендую всем, кто впервые в Столбах.

Лидия

Были проездом в Красноярске. Экскурсовод Владислав провел по Восточным Столбам, учитывая наши требования, мы были ограничены по времени. К сожалению, дождь помешал задуманному маршруту, но Владислав быстро сориентировался и подстроил маршрут под наши временные рамки. Экскурсовод в данной теме эрудирован, напоил нас вкусным чаем, легко и без лишних слов подстраивался под наш ритм. Добрый, грамотный молодой человек. Экскурсией остались довольны.

Сергей
Опыт: 3 экскурсии

Отличная познавательная экскурсия. Не передаваемые фотографией виды открываются глазу с вершин столбов. Влад отличный гид, знающий эту тему и может подобрать маршрут под ваши физические возможности. Очень рекомендую эту экскурсию тем кто любит активный отдых с возможностью пощекотать нервы!

Елена

Наш поход оставил незабываемые впечатления. Прекрасные виды, чистейший воздух, запахи тайги, щебетание птиц..... Интересный рассказ гида Леночки, ее внимание к нам.....все очень понравилось. 5 ЗВЕЗД. РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ В САЯНЫ С ГИДОМ ЛЕНОЙ.

Другие экскурсии в Красноярске

Фото - Экскурсия: "Волшебный день на Красноярских Столбах"
скидка
35%
8 часов
Пешком
индивидуальная
Волшебный день на Красноярских Столбах 
Посетить неизведанные уголки парка, зарядиться энергией на месте силы и ощутить себя частью природы 
от 4950 руб. 3218 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Красноярские Столбы: перезагрузка души и тела"
скидка
20%
7 часов
Пешком
индивидуальная
Красноярские Столбы: перезагрузка души и тела 
Наполниться энергией тайги и открыть топовые локации национального парка 
4900 руб. 3920 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Красноярск, Дивногорск и Столбы за один день!"
скидка
10%
6 часов
На машине
индивидуальная
Красноярск, Дивногорск и Столбы за один день! 
История города и окрестностей в путешествии по самым популярным, знаковым и впечатляющим местам края 
9600 руб. 8640 руб. за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

По договоренности. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 1 часа. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.