Что вас ожидает
Секреты идеальной пасты
В самом центре живописного района Трастевере, на настоящей кухне ресторана вы под чутким руководством мастера приготовите свежее тесто, раскатаете и нарежете его на спагетнице «феттуччине» разными способами и даже научитесь резать пасту с помощью кухонной гитары! А затем освоите рецептуру трех традиционных итальянских соусов для пасты: карбонара, аматричиана и качио-э-пепе.
Божественный тирамису
У итальянского десерта есть масса тонкостей, без которых настоящего, того самого вкуса не достичь. Вы откроете проверенный годами рецепт от итальянской бабушки, и сотворите классический многослойный шедевр. Если захотите разнообразия, мы предложим приготовить клубничный, фисташковый, карамельный или ванильный тирамису. А в завершение процесса вы отведаете блюда собственного производства.
Организационные детали
- Мастер-класс проходит на русском языке, для вас его проведет повар Игор
- После мастер-класса мы пришлем вам на почту рецепты приготовленных блюд
- Приветственный напиток, обед/ужин с тремя видами приготовленной пасты, тирамису, бокал вина, бутылка воды или газированный напиток (на выбор) включены в стоимость
Место встречи
Начало экскурсии в ресторане Jazz Caffe. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

