Знакомство с волшебным Абу-Даби

Все главные достопримечательности столицы ОАЭ на автомобильной экскурсии
Экскурсия Трипстера в Шардже
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное
Вы ощутите истинную атмосферу Востока на финиковом рынке, проникнетесь культурой и религией страны в мечети шейха Зайда, посетите один из самых дорогих отелей мира и раскроете все грани противоречивого характера Абу-Даби. Я стану вашим надежным и дружелюбным проводником, который расшифрует увиденное и поможет понять загадочную страну!
Индивидуальная экскурсия для 1–4 человек
Длительность
6 часов
Дети
Без детей
Как проходит
На машине
$ 300за экскурсию
Цена за 1-4 человек, независимо от числа участников
Гарантия лучшей ценыЕсли вы найдете цену ниже, мы вернем разницу. Подробнее

Что вас ожидает

ОАЭ сквозь столетия
Путешествие начнется с погружения в историю страны. В этнографическом музее-крепости «Деревня наследия» вы понаблюдаете за работой ремесленников, стеклодувов, кузнецов, ткачей и гончаров. Далее заглянете на финиковый рынок и в Феррари-парк, увидите «Столичные ворота» с углом наклона в 18 градусов и посетите один из самых дорогих отелей мира — дворец Эмиратов. По желанию в нем можно немного передохнуть за чашечкой королевского капучино и кейками с золотом.

Роскошная мечеть шейха Зайда
На площади Аль-Иттихад вы рассмотрите огромные скульптуры из белого камня, посвященные шести главным символам страны. А в завершение посетите белоснежную мечеть шейха Зайда, которая считается одной из самых красивых в мире. Она впечатлит вас цветным мрамором, сусальным золотом, восточными коврами ручной работы, изящными колоннами и сверкающими люстрами.

Организационные детали

  • Экскурсия проходит на семиместном джипе Форд Эксплорер
  • Возможен трансфер из других эмиратов за дополнительную плату: Аджман — 60$, Рас-эль-Хайма — 80$, Фуджейра — 120$. Экскурсия также может начинаться в Дубае, стоимость в таком случае составит 277$.
  • По желанию мы также можем включить в экскурсию Дворец президента, Лувр, смотровую площадку Иттихад Тауэр, Зоопарк, Соколиный госпиталь, Мангровый заповедник или музей ретро-машин
  • Еда, напитки и входные билеты оплачиваются дополнительно
  • В некоторые дни экскурсию проводит один из гидов из моей группы. Я обязательно сообщу об этом заранее.

Место встречи

Начало экскурсии у вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Сентябрь 2021
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
$ 300
20
$ 300
21
$ 300
22
$ 300
23
$ 300
24
25
$ 300
26
$ 300
27
$ 300
28
$ 300
29
$ 300
30
$ 300
Октябрь 2021
пнвтсрчтптсбвс
1
2
$ 300
3
$ 300
4
$ 300
5
$ 300
6
$ 300
7
$ 300
8
9
$ 300
10
$ 300
11
$ 300
12
$ 300
13
$ 300
14
$ 300
15
16
$ 300
17
$ 300
18
$ 300
19
$ 300
20
$ 300
21
$ 300
22
23
$ 300
24
$ 300
25
$ 300
26
$ 300
27
$ 300
28
$ 300
29
30
$ 300
31
$ 300
День занят
День свободен
Заказать
Гид в Шардже
Обычно отвечает в течение 28 минут
О гиде
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Эмиль, я лицензированный гид, живу в ОАЭ с 2003 года и прекрасно знаю историю и быт страны. Вместе мы проведем замечательный день. До скорой встречи!
Подробнее

38 отзывов на другие экскурсии гида

Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники
Константин
Редко пишу Отзывы! Но в этот раз решил написать. 1. Банальный маршрут , всё это мы видели за исключением пары мест. Тем более можно легко съездить на такси. Дешевле в РАЗЫ. Заранее не ОЗВУЧИЛ! Очень мало мест. 2. Информация и подача Сухо , скучно и без юмора и позитива. Очень сухие факты как автобусный гид. Без инициативы, просто дорогой таксист. кстати таксист может попасться даже удачнее. У нас такой был . 3. Ехали медленно - медленнее потока, то есть тянули время. 4. Не было заранее составленного маршрута по времени, а лучше несколько вариантов. по принципу двухэтажных автобусов., типа можем захватить эти локации или эти... 5. Слишком Правильный, здесь нет проезда, поэтому смотрите из машины. На мой взгляд ГИД должен знать, Тем более за такие деньги, все козьи тропы и интересные локации. При этом желательно иметь ПОРТФОЛИО классных локаций чтобы можно было выбрать. Для примера : нас привезли к Шлагбауму въезда на Бурдж Аль Араб где обычно толпами стоят зеваки приехавшие в Аква парк, можете выйти сфоткаться на фоне толпы и едем дальше. А здесь Элитный коттеджный посёлок, но мы только подъедем к воротам и развернёмся... спрашивается какого ... мы тогда туда ехали?? Если нет пропуска или знания как туда попасть... 6. Путешествую много по 5-6 раз в году. поэтому есть с чем сравнить. Без Души и Огня. Хотите сэкономить и получить больше , тыкайте пальцем в картинку и покажите таксисту. Может будет даже интереснее. Таксисты многое знают. 7 . И ещё один Важны момент и совет. М НЕ из Москвы, но так как Россия это и Москва в том числе, слышать от Гида только хвалебные отзывы про Дубаи и при этом сравнения, типа.. это не как там у вас в Москве... Вот у Нас в Дубаи... хотя он сам явно не ЛОКАЛ. Это как минимум не прилично. НЕ рекомендую.
Читать дальше
Эмиль
Ну вот и я получил свой первый негативный отзыв! Провести сотни туров и получать одни положительные, весьма сложная задача, но я с этим успешно справлялся благо до сего момента была благодарная компания гостей, для которых Эмираты означают не только богатство и роскошь, но и пример развития, как общества так и страны в целом и любая информация о стране воспринималась с интересом, да и просто потому что в душе они были люди позитивные, веселые, готовые познавать новое! Все гости отзывались о туре весьма положительно, но не в этот раз! Как бы там ни было, спасибо и за негативный отзыв ведь это показывает куда расти, над чем нужно работать, а чего не нужно делать в некоторых ситуациях, как например в этой. Вначале тура я подробно описал маршрут, предложив что-то иное по их выбору, но гость отказался в пользу тех мест указанных мной. Я предупредил, что из-за правил связанных с карантином мы не сможем попасть в такие отели, как Атлантис, Мадинат, Бурдж-аль-Араб! Водил машину осторожнее и медленнее, чем обычно и причина была в ребенке, а не в том, чтобы потянуть время. Кстати, хотя указано 4-5 часов, время не входит в стоимость, важно охватить локации; однажды это было и 9 часов... Семья из 4 человек, одна из которых самая юная гостья 6 месяцев от роду. Люди вежливые, не суетливые, но без внимания к туру - приходилось часто повторять одну и ту же информацию. Парень был в Эмиратах 6 раз и знал его вдоль и поперек, ему было не интересно, я это видел, но он сказал, что тур для матери, которая впервые в Дубае. К тому же у него видимо были какие-то проблемы и всю дорогу отвлекался на телефонные звонки и переговоры, практически не слушая и был без настроения! Во время его звонков мне приходилось, из вежливости, прерываться на долгие паузы и терять ритм структурного рассказа, в котором бывает и уместный юмор, факты, без сказочной плесени, и нарушался «деловыми переговорами» гостя! Жена и его мать так же подбадривали парня и периодически выпадали из тура отвлекаясь то на него, то на младенца. Я понимал, что им не до развлечений, это было очевидно и в этом случае было бы уместным прервать тур вернувшись в отель, даже готов был не брать плату за тур, но он отказался! В конце нашей поездки, он негативно отозвался о стране вцелом. У него было свое устойчивое мнение об этом, отличительное от моего, которое видимо сложилось от его прошлых поездок с таксистами, не знающих русского языка! Желаю гостям найти решение их проблемам в жизни в это неспокойное время!
Читать дальше
Олег
Прекрасная экскурсия, учтены все пожелания.
Читать дальше
Ирина
Опыт: 3 экскурсии
Были первый раз в Эмиратах. До того, как поехали на экскурсию, так получилось, что прожили здесь уже неделю и в некоторых знаковых местах Дубая уже побывали. Но после экскурсии изменилось отношение к этому городу, этой стране. У Эмиля чувствуется, что он профессиональный гид. Академические знания не спрячешь. Плюс взгляд на страну, город изнутри. Корректирует маршрут по желанию клиента, что тоже очень хорошо. Дружелюбность и пунктуальность тоже радуют. Спасибо большое за экскурсию!
Читать дальше
Андрей
Вчера мы были на Экскурсии «все краски Дубая» , экскурсия нам очень понравилась, понравился гид Эмиль очень интересно рассказывает, показал интересные места , мы узнали много нового прекрасно провели время всем рекомендую выбирайте гида Эмилия не пожалеете!
Читать дальше
Ugis
Ekskursija bija jauka, Emils ir atsaucīgs un zinošs. Vienmēr ierodas iepriekš norunātaja laikā. Ja pašiem nav izdomāts maršruts, piedāvā savu, kā arī aizved uz pašu izvēletajam vietām. Komunikabls un atsaucīgs.
Читать дальше

Другие экскурсии в Шардже

скидка
20%
9 часов
На машине
Индивидуальная
Далер
4.78
9 отзывов
Знакомство с Дубаем 
Главные достопримечательности «города будущего» на обзорной автомобильной экскурсии 
$ 200 $ 160 за экскурсию
скидка
20%
8 часов
На машине
Индивидуальная
Юрий
Нет отзывов
Дубай — первая встреча 
Увидеть все главные места города и узнать их историю на комфортной автомобильной экскурсии 
$ 250 $ 200 за экскурсию
10 часов
На машине
Индивидуальная
Наталья
5.0
2 отзыва
Поездка к Индийскому океану: из Шарджи в Фуджейру 
Понежиться на пляже у океана и прочувствовать атмосферу самого молодого эмирата ОАЭ 
от $ 200 за экскурсию
Эта экскурсия не проводится.
Выберите другое предложение в Шардже.
Все экскурсии в городеПосмотреть описание этой экскурсии