Два райских острова Мексики: Контой и Исла Мухерес

Оценить богатство кораллового рифа и открыть природное достояние национальных парков страны
Экскурсия Трипстера в Плайя-дель-Кармен
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Места, которые вы посетите в этой программе, — воплощение мексиканского рая. Перед вами предстанет невероятный подводный мир Карибов, на охраняемом острове Контой вы узнаете об особой ценности его флоры и фауны. А на Исла Мухерес услышите о древнем майянском культе и отдохнете в белоснежной бухте.

Что вас ожидает

Снорклинг в Икслаче
Тур начинается с посещения приватного порта, где для вас приготовят легкий завтрак. А затем вы отправитесь в 30-минутную морскую прогулку к рифу Икслаче, который является началом второго по длине кораллового рифа в мире. Во время снорклинга вы сможете оценить богатство и разнообразие подводного мира региона, ради которого сюда приезжают со всего света.

Невероятный заповедник Контой
Следующая остановка — остров Контой, особо охраняемый национальный парк с ценными образцами карибской флоры и фауны. Вы подниметесь на смотровую точку, откуда открывается потрясающий вид на остров. Посетите мини-музей природы и лагуны, где вам расскажут о здешних птицах, и отдохнете на ослепительно-белых пляжах. А в прибрежном кафе вас будет ждать прекрасный обед, включающий рыбу-гриль в стиле «тикинчик», курицу на гриле, свежий салат из овощей, рис, сезонные фрукты и напитки.

Исла Мухерес — прогулка по исторической части и отдых
В завершение вы побываете на Острове Женщин, который в древние времена играл важную роль в жизни майя. В течение часовой прогулки по Старому городу вы осмотрите памятники, посвященные богине плодородия Ишчель, узнаете о ее статусе и роли в майянской культуре и узнаете, каким увидели остров первые конкистадоры. Рассмотрите этнические дома, виллы знаменитостей и колоритные ресторанчики. Также у вас будет свободное время для шопинга или спокойного пляжного отдыха в одной из белоснежных бухт, после чего вы отправитесь в обратный путь.

Организационные детали

Как проходит экскурсия

  • Мы встретим вас в отелях Канкуна и после экскурсии отвезем обратно
  • Начало сбора в 07:00 — 08:45 в зависимости от расположения отеля. Тур проходит с 09:00 — 09:30 до 17:00.
  • Дети до 12 лет к снорклингу не допускаются

Что входит в стоимость, а что — нет

  • В стоимость включен транспорт с кондиционером, снорклинг, посещение островов Контой/Мухерес, легкий завтрак, обед, прохладительные напитки на борту и во время обеда
  • В стоимость не включены налоги (10 $)

Экскурсию для вас проведу я или другой профессиональный гид из нашей команды

Место встречи

Начало экскурсии в вашем отеле. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия на русском языке. Группа до 18 человек.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Май 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
$ 139
27
28
29
30
31
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
$ 139
3
4
5
6
7
8
9
$ 139
10
11
12
13
14
15
16
$ 139
17
18
19
20
21
22
23
$ 139
24
25
26
27
28
29
30
$ 139
День занят
День свободен
Заказать
Ruslan — представитель агентства 
Здравствуйте! Меня зовут Руслан, и я представляю команду гидов, которая профессионально занимается организацией и проведением туров на русском языке в Мексике. Нашей основной задачей считаем предоставить максимум информации путешественникам. Стараемся сделать так, чтобы ожидания соответствовали реальности, а поездки проходили комфортно, информативно и увлекательно. До встречи в Мексике — стране, столь богатой природой, традициями, историей и культурой!

18 отзывов на другие экскурсии гида

Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники
Мария
Опыт: 4 экскурсии

поездка оставила самые плохие впечатления. Мы жили на Ривьера Майя. до Канкуна, порта, мы ехали три часа. в порту нам дали "завтрак": это детская бутылочка сладкого йогурта (как растишка), сладкая же булочка, печеньице. банан вне нареканий. через 10 минут после порта - "снорк". Хочу предупредить, чтобы люди не оказались в ситуации, как мы: снорка у вас там не будет. в обязательном порядке на ВСЕХ надевают жилеты. пофиг, умеете ли вы плавать, какой у вас там разряд. на всех. нырять нельзя. идти только в тесной группе из 15-18 человек. если вы (напоминаю это вода!) случайно ушли вперед "гида", на вас начинают орать. рифа там нет от слова совсем. трава и пара испуганных огромным количеством туристов рыб. вокруг куча лодок и народа. подводный музей - это фигуры рук под водой. далее вы 50 минут скачете по воде до острова-заповедника, где нельзя ходить самому нигде, кроме узкой полоски пляжа. а, да, еще туалет. вода там по колено. из развлечений - быстрый пробег на смотровую площадку с гидом и смотреть на пеликанов. далее снова 50 минут в обратную сторону на остров женщин. в каком-то жутком, антисанитарийном кафе вам дадут странный набор: рыба (вкусная, не спорю), макароны, рис (не на выбор, а вместе) и горстка капусты. напитки надо заказывать самим. кстати, всю дорогу вы будете слушать рассказ о бедных мексиканцах, которым так тяжело, что если вы не дадите чаевые всем, кого встретите на пути, включая гида, то все их семьи погибнут голодной смертью. после кафе быстро вас перевозят на городской пляж, где купаться вы все равно не будете, т.к. у вас ровно полчаса на осмотр двух улиц и магазина, больше не успеете. потом снова в порт и три часа развозят по отелям. уникальной информации об островах, птицах, заповедниках и т.п. вы не услышите, собственно, кто интересуется этой темой и так все знает. никому не рекомендую. была потрачена уйма сил и времени, я уж не вспоминаю про деньги, а эмоции самые ужасные. искренне благодарю гида за доброе отношение, но, возможно, стоит доносить возмущение туристов, которые раздавались на всем протяжении экскурсии, до организаторов.

Игорь
Опыт: 5 экскурсий
Чичен-Ица, Коба, сенот и фабрика текилы

Огромное спасибо за интересную и содержательную экскурсию! Особое спасибо гиду Евгению за приятное сопровождение, максимальную отдачу, терпение и готовность ответить на любые вопросы! Выезжали в 7 утра, вернулись около 7 вечера. Сами достопримечательности требует отдельного поста. Быть в Месксике и не увидеть - недопустимо. Поездка была комфортной. Путешествовали семьей с детьми. Младшему - 11 лет. Всем очень понравилось. Удачи! Спасибо Трипстеру за предоставленную возможность!

Мария
Опыт: 2 экскурсии

Доброго дня! Посетили данную экскурсию 09.01.2022 г, с переносом на 2 дня, изначально бронировали на 07.01.2022 г. При составлении расписаний экскурсий, планирую все заранее, так как это была не единственная экскурсия за наши 10 дней пребывания в Мексике и двигаться по датам не очень удобно, хотелось бы более точного расписания без переносов. Сама экскурсия, на мой взгляд, специфичная и подойдет не всем. Если вы любите, баню и хамам, если языческие песни и шаман с бубном не противоречат вашим религиозным и моральным убеждениям и принципам, то стоит рассмотреть данную экскурсию к посещению. Мне понравилось, было интересно наблюдать и забавно распевать в темноте с шаманом языческие песни). Отдельно бы хотелось высказаться на счет гида Натальи, которая была с нами на данной экскурсии. Наверное вопрос даже не к команде TRIPSTER, а скорее к Руслану, который заявлен как организатор. Зачем Вы сотрудничаете с людьми, которые работают на уровне диспетчера и то с большой натяжкой? Подача информации никакая, гробовое молчание по дороге к месту проведения, у меня было ощущение, что мне куда-то этапируют, девушка всем видом показывала недовольство, как будто мы ее оторвали от своих дел. Потом на место проведения приехала еще одна группа, с которой нам объединили, и экскурсовод второй группы давала разъяснения, как и что надо делать. Зато я была в курсе, что нам надо побыстрее уехать, т.к. в 4 утра Наталья везет экскурсию, поэтому на обратной дороге, мы завозили и высаживали ее, а потом оставшихся туристов. На эти моменты организаторам стоит обратить внимание, чтобы не портить настроение людям на отдыхе.

Ruslan

Мария, сожалеем, что Вам не понравился гид Наталья. Мы перестали с ней сотрудничать, а также обратим внимание на Ваш отзыв и организационные моменты. Спасибо!

Mariya
Опыт: 3 экскурсии

Остров Контой понравился, единственное-купаться там не хотелось, т.к. холоднее, чем на материке и вода на пляже очень мутная пляжная зона маленькая. На Исла Мухерес особо делать нечего-на пляже катастрофически мало лежаков и зонтиков и очень много народу, из достопримечательностей только статуя девушки с жемчужиной и большая женская голова, остальное-рестораны, кафе, магазины и места торговли, пара отелей и все. Все отведенное время потратили на шопинг (причем цены раза в 2 выше, чем на материке), т.к. купаться при таком большом скоплении народа и отсутствии лежаков не было желания, а снорклинг тоже отменился из-за сильного течения и мутной воды. Экскурсия не стоит своих денег. на Исла Мухерес при желании можно добраться на пароме, платить такие деньги за "экскурсию" туда точно не стоит.

Другие экскурсии в Плайя-дель-Кармен

Фото - Экскурсия: "Исла Мухерес: незабываемая поездка на катамаране"
7 часов
На кораблике
групповая
Ruslan
Нет отзывов
Исла Мухерес: незабываемая поездка на катамаране 
Морское путешествие, карибские коктейли, танцы на песке, снорклинг и знакомство с историей острова 
$ 85 за человека
Фото - Экскурсия: "Путешествие в заповедник Рио Лагартос и древний город Эк-Балам"
более 12 часов
На автобусе
групповая
Виктор
Нет отзывов
Путешествие в заповедник Рио Лагартос и древний город Эк-Балам 
Розовые озера, фламинго, прогулка на моторной лодке и город цивилизации Майя за 1 день 
$ 150 за человека
Фото - Экскурсия: "Сафари на лодке по заповеднику Сиан Каан"
6 часов
На кораблике
групповая
Ruslan
Нет отзывов
Сафари на лодке по заповеднику Сиан Каан 
Снорклинг в открытом море, рыбацкая деревня и заповедник с мангровыми зарослями за 1 день 
$ 169 за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

В вашем отеле. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 16 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.