Морской парк Ангтонг — россыпь островов

Поплавать на каяке, отдохнуть на пляже, понырять с маской и увидеть архипелаг со смотровых площадок
Экскурсия Трипстера на Самуи
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

В этом путешествии мы соединили активный отдых — и расслабленный пляжный. Вы проплывете среди островов национального парка Ангтонг на скоростном катере и каяках. Займетесь снорклингом и подниметесь на вершину горы, увидите Изумрудное озеро и сделаете фото с лучших ракурсов. А я расскажу об истории парка, местных жителях и их культуре.

Что вас ожидает

Путь к Изумрудному озеру и снорклинг на рифе
Экскурсия начнется с легкого завтрака, чтобы у вас были силы для нашей насыщенной программы, а после мы отправимся в путешествие. Во время первой остановки вы с помощью маски и трубки исследуете подводный мир архипелага. Прогулка на катере среди островов откроет новые ракурсы для фотосъемки. Мы высадимся на острове Маэ: здесь в горах находится удивительное озеро изумрудного цвета. Вы обойдете обзорные площадки и полюбуетесь захватывающими видами парка Ангтонг.

Каякинг и лучшая панорама архипелага
Время взять весла в свои руки — вас ждет заплыв на каяках среди отвесных скал. А дальше мы причалим к главному острову — Вуа Талап. После обеда вы сможете остаться нежиться на белоснежном пляже и купаться — или же отправиться на прогулку в горы и посетить смотровую, где открывается едва ли не лучший вид на весь архипелаг из 42 островов.

Как живет Таиланд
На протяжении всей поездки вас будет сопровождать русскоязычный гид — я или один из моих коллег. Я помогу вам с трансфером, объясню ход программы, дам полезные советы и переведу все, что говорит тайский гид. А еще расскажу о самом национальном парке — и о жизни в Таиланде. О жителях разных регионов и их отношениях, о том, какие они на самом деле — местные тайцы. О том, почему именно так организован их быт, с чего начинался туризм и как он стал таким, какой он есть.

Программа
7:20 — 8:20 (в зависимости от района острова) трансфер
— Легкий завтрак на пляже до начала тура
— 1 остановка: снорклинг на рифах
— Прогулка на катере среди островов
— 2 остановка: остров с Изумрудным озером
— 3 остановка: обед и каякинг среди скал
— 4 остановка: остров Вуа Талап, пляжный отдых, прогулка в горы на смотровую площадку
16:30 — 16:45 трансфер домой

Организационные детали

Как проходит экскурсия

  • Экскурсию проведу я или один из гидов нашей команды
  • В сезон число участников на экскурсии может быть выше — до 40 человек

Что входит в стоимость, а что — нет

  • В стоимость включено: трансфер на минибасе, континентальный завтрак, обед в формате шведского стола, прохладительные напитки на катере, трубки и маски для снорклинга.
  • Отдельно оплачиваются входные билеты в морской парк — 300 бат взрослый, 150 бат детский (ростом ниже 130 см)
  • Экскурсия для детей до 2-х лет бесплатна; на катере дети должны сидеть на руках у родителей

Место встречи

Начало экскурсии у вашего места проживания. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Стоимость экскурсии

На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Стандартный билет
$ 60
Дети ростом до 130 см
$ 40

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия на русском языке. Группа до 35 человек.
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$ 60
10
$ 60
11
$ 60
12
$ 60
13
$ 60
14
$ 60
15
$ 60
16
$ 60
17
$ 60
18
$ 60
19
$ 60
20
$ 60
21
$ 60
22
$ 60
23
$ 60
24
$ 60
25
$ 60
26
$ 60
27
$ 60
28
$ 60
29
$ 60
30
$ 60
31
$ 60
Август 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 60
2
$ 60
3
$ 60
4
$ 60
5
$ 60
6
$ 60
7
$ 60
8
$ 60
9
$ 60
10
$ 60
11
$ 60
12
$ 60
13
$ 60
14
$ 60
15
$ 60
16
$ 60
17
$ 60
18
$ 60
19
$ 60
20
$ 60
21
$ 60
22
$ 60
23
$ 60
24
$ 60
25
$ 60
26
$ 60
27
$ 60
28
$ 60
29
$ 60
30
$ 60
31
$ 60
День занят
День свободен
Заказать
Андрей — представитель агентства 
Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Я основатель туристического агентства на Самуи с более чем 10-летним опытом работы в сфере туризма. Я живу на Самуи с 2011 года. Острова Сиамского Залива — как дом для нас, так как мы проводим здесь по несколько дней в неделю. Наш флот насчитывает 5 скоростных катеров с профессиональными капитанами и веселым и дружелюбным экипажем. Давайте вместе наслаждаться прекрасной природой Сиамского залива!

2 отзыва путешественников

3.5
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
1
0
0
1

Фотографии путешественников

Маргарита

Забронировала экскурсию, внесла предоплату. - Без ответа. Накануне написала в Трипстер, они сказали писать гиду. Гид не ответил, написал другой человек, что нету русских гидов, будет тайский. Ок. Нас забрали утром, шел небольшой дождь. На пристани выдали "континентальный" завтрак из МАНДАРИНА, ВОДЫ и МАЛЕНЬКОГО БАТОНЧИКА! Час или полтора мы его ели, ждали. Поплыли, приплыли на снорклинг. Вода мутная, народу тьма. Я разглядела лишь одного типа рыбок. Было холодно, полотенца не выдают. Поехали на каякинг, где нам разрешили плавать только внутри бухты, ну вообще ни о чем, как пруд в Парке Горького. Распогодилось, я переоделась. На борту "прохладительные напитки" - это вода, потом добавились остатки спрайта и фанты из бутылок. Приплыли на хайкинг 1, шустро поднялись на смотровую и обратно. Приплыли на хайкинг 2, нас пришвартовали с другой стороны острова из-за волн, шли в гору. Дальше я осталась на берегу, решив не подниматься 500 метров. Многие вернулись рано и час-полтора бездельничали все, валяясь на траве, лавочках и тд. Перед отплытием назад, гид сказал, что из-за дождя будем плыть 1:20, выдал мусорные пакеты для вещей. Итог: мы плыли 2 часа, промокли до нитки, часть людей выворачивало, капитана тоже, лодку шатало в разные стороны по волнам, у меня испорчены шорты и рубашка безвозвратно. Я не понимаю, почему при таких обстоятельствах экскурсию не отменили или НЕ вернули деньги!

YELENA

Супер. 💃💃💃 Езжайте даже не задумывайтесь у гида вы всегда на глазах . потеряться не возмозно . найдет везде . С отеля Взял и обратно Привез . даже квитанцию можно не брать . да же на пляже уснете разбудет и на катер донесет если надо будет . Острова Супер ! лазурный пляж без волк .мир сказки !!!!🤗🤗🤗

Другие экскурсии на Самуи

Фото - Экскурсия: "Жемчужины национального парка Анг Тонг"
8 часов
На кораблике
групповая
Жемчужины национального парка Анг Тонг 
Изумрудное озеро, экзотические острова, снорклинг и белоснежные пляжи на морской прогулке 
$ 63 за человека
Фото - Экскурсия: "Джип-сафари: весь Самуи за один день"
8 часов
На машине
групповая
Джип-сафари: весь Самуи за один день 
Статуя Большого Будды, Волшебный сад, водопад и погружение в традиции острова 
$ 55 за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

У вашего места проживания. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 1 дня. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.