День приключений в экстрим-парке Xplor

Сафари на вездеходах, сплав по подземной реке, полет на зиплайнах и другие развлечения в джунглях
Экскурсия Трипстера в Канкуне
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Аттракционы в тематическом парке Xplor обеспечат вам ураган эмоций и впечатлений. Вы исследуете тропический лес во время сафари и сталактиты подземных пещер с прозрачной рекой. Полетаете «как супермен» и насладитесь почти дикой красотой природы.

Что вас ожидает

59 гектар развлечений
Парк Xplor — это аттракцион среди джунглей, сохранивших первозданную красоту. Вы не только развлечетесь и испытаете себя, но и познакомитесь с экзотическим растительным и животным миром парка: встретите множество птиц, пестрых попугаев и даже прекрасных паукообразных обезьян.

В нашей развлекательной программе:
— Купание и рафтинг по подземной реке удивительного цвета. Гроты и пещеры этого подземного мира покрыты сталактитами и сталагмитами, а еще здесь можно встретить образец скелета динозавра.
— Гонки на вездеходах-амфибиях через заросли, реки и другие препятствия — степень экстрима вы выбираете сами.
— Полет над пропастью в подвесном гамаке: раскиньте руки и почувствуйте себя птицей!
— А еще зиплайны с приземлением под землей и спуском в водопады, прыжки с тарзанки, подвесные мосты, отдых в гамаках и шведский стол на обед.

Организационные детали

  • Обратите внимание: в транспорте у вас будет англо-испано-говорящий сопровождающий.
  • Группа может включать до 50 человек.
  • Продолжительность программы от 8 часов.
  • Трансфер проходит на большом фирменном автобусе парка или нашем микроавтобусе.
  • В стоимость включено: трансфер от рецепшена вашего отеля, камера хранения, обед, все входные билеты.
  • С собой необходимо взять купальные принадлежности, полотенце, сменную одежду и обувь, крем от загара, фото-видео аппаратуру, воду в дорогу.
  • Для поездки выбирайте легкую одежду и удобную обувь.

Место встречи

Начало экскурсии на рецепции вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия на русском языке. Группа до 40 человек.
  • На сайте вы оплачиваете 10% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
$ 145
3
4
$ 145
5
$ 145
6
$ 145
7
$ 145
8
$ 145
9
$ 145
10
11
$ 145
12
$ 145
13
$ 145
14
$ 145
15
$ 145
16
$ 145
17
18
$ 145
19
$ 145
20
$ 145
21
$ 145
22
$ 145
23
$ 145
24
25
$ 145
26
$ 145
27
$ 145
28
$ 145
29
$ 145
30
$ 145
31
День занят
День свободен
Заказать
Доброго времени суток, дорогие друзья! ​ Меня зовут Арсен, я нашел свое призвание в сфере туризма в 2001 году, побывал во многих странах ЮВА, 5 лет работал в Турции и 6 лет Таиланде, а почти 6 лет назад приехал в Мексику и полюбил её всем сердцем! Я работаю в команде профессиональных гидов, и мы бесконечно счастливы, что вы выбрали для своего путешествия эту удивительную и загадочную страну. Мы будем рады познакомить вас с ее культурой, историей и традициями, сделав все возможное, чтобы вы полюбили Мексику так же, как и мы!

Отзывы путешественников

5.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
0
1
Елена
Опыт: 3 экскурсии

Замечательная экскурсия, трансфер до парка был в анго-испано говорящей группе, если знаешь английский язык, то никаких проблем нет. Гид в автобусе посоветовал начать с зиплайна, хотя в памятке советовали ЗИП оставить на потом. Мы не пожалели, что послушались гида и сразу пошли на зиплайнинг. Если хотите острых ощущений, начинайте с ягуара. Вторая линия более спокойная. Вообщем нам все понравилось, даже если не знаешь языка, все понятно): Спасибо за чудесно проведенный день):

12 отзывов на другие экскурсии гида

Сергей
Эк Балам, Рио Лагартос и Розовые озера

Не люблю, когда людей считают за дураков. Посещения Розового озера не было под предлогом карантина по короновирусу. Причем никто заранее об этом не предупредил. Ни вечером заранее, ни даже утром при посадке в микроавтобус. Только после того, как микроавтобус объехал несколько отелей и собрал полный комплект экскурсантов, гид сказал, что есть вероятность не попасть на озеро из возникших постов по борьбе с вирусом, но, что вчера якобы у него получилось договориться с кордоном и свозить туристов по плану экскурсии. После этого он сказал, что и сегодня мы попытаемся проехать через этот пост и посетить Розовое озеро. 100٪ экскурсантов выбрали эту экскурсию только из-за озера с его розовыми фламинго и здесь решились рискнуть и ехать дальше в надежде, что гид сможет урегулировать вопрос проезда через пост. В итоге, как и следовало ожидать, никто никого даже не повез в сторону озера и даже не было сделано попытки договориться с постом. Вместо этого везде, где только можно, умышленно затягивалось время и в середине дня было сказано, что даже попытки доехать до озера мы делать не будем. Вместо этого завезли в убогий деревенский зоопарк с козами, коровами и еще нескольким бедными видами животных, находящимися в жутких условиях содержания. В качестве компенсации за потерянный день отпуска на море и заплаченные 140 долларов вернули назад 30 долларов. Считаю, что это мошенничество и, что турконтора заранее знала о невозможности выполнения программы поездки, но из алчности и неопределенности ситуации в будущем, решила сорвать хоть по 110USD. Сказали бы все, как есть, сразу и микроавтобус бы остался пустым, а люди бы не потеряли свои деньги и ценный день отдыха на море.

Станислав
Чичен-Ица, сенот Ик-Киль, Коба и Тулум

Все очень интересно но коба и тулум просто супер!

Vadim
Опыт: 2 экскурсии
Чичен-Ица, сенот Ик-Киль, Коба и Тулум

Добрый день всем! Экскурсия крайне насыщена. Вставать надо (в зависимости от очереди отеля при сборе автобусом) в самом "удачном" случае до пяти утра. Зато можно выбрать в автобусе лучшие места. Тулум, как четвертая точка, был уже "для галочки". Советую больше проводить времени в Чечен-Итца и в Сеноте. Он реально самый лучший из (двух) увиденных. За малый автобус и за русский язык доплата в два-два с половиной раза по сравнению с предложениями на Booking.com, которые становятся доступными при самостоятельном заказе гостиницы на этом ресурсе. Обязательно берите шлепки для Сенота и вкусняшки в дорогу. Обед (он стандартный для экскурсий - это внешние провайдеры) - на столовском уровне. Нужна _нескользкая_ обувь для Кобы. Многие реально с трудом спускались вниз по отполированным веками камням лестницы. Лекгий летний хайкинг подойдет - будете чувствовать себя уверенно. //Вадим

Екатерина
Опыт: 4 экскурсии
Чичен-Ица, Ик-Киль и Вальядолид

-

Наталья
Опыт: 25 экскурсий
Эк Балам, Рио Лагартос и Розовые озера

Экскурсия понравилась. Город Ягуара впечатляет масштабом и продуманностью. Розовые озёра красивы - фото получаются просто марсианские! В Рио Лагартос кормили рыбой наглых пеликанов, подкрались поближе к пугливым фламинго, только вредные крокодилы подвели - не показали и носа:(

Другие экскурсии в Канкуне

Фото - Экскурсия: "Подводный музей в Канкуне: ваше первое погружение"
4 часа
На кораблике
групповая
Подводный музей в Канкуне: ваше первое погружение 
Совершить дебют в дайвинге и увидеть завораживающие скульптуры музея под водой 
$ 130 за человека
Фото - Экскурсия: "Влюбиться в Мексику за 1 день!"
11 часов
На автобусе
групповая
Влюбиться в Мексику за 1 день! 
Пирамиды, древние города, фольклорное шоу, тропа Майя, плавание в сеноте и не только 
$ 163 за человека
Фото - Экскурсия: "Канкун: снорклинг с морскими черепахами и купание в сеноте"
3 часа
На автобусе
групповая
Ruslan
Нет отзывов
Канкун: снорклинг с морскими черепахами и купание в сеноте 
Насладиться подводным миром Карибского моря и поплавать в живописном сеноте 
$ 85 за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

На рецепции вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 2 дней. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.