Все краски Бангкока

Исследовать исторический центр тайской столицы и посетить колоритные старинные храмы
Экскурсия Трипстера в Бангкоке
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Гуляя по острову Раттанакосин, сердцу Старого Бангкока, вы ощутите настоящий шарм «Небесного города» и увидите, как живут в нем местные. А рассматривая святыни буддийских храмов Королевства, прикоснетесь к местной культуре, религии и традициям. Я помогу вам расшифровать увиденное и разгадать загадку приветливой тайской улыбки.

Что вас ожидает

Бангкок сквозь столетия
Вы погуляете по исторической части Бангкока и увидите все ее знаковые места. В программе экскурсии:

  • Мраморный храм — одно из самых изысканных сооружений тайской столицы. Его церемониальный зал отделан итальянским мрамором — отсюда и название. В храме вы увидите бронзовую копию Пхра Будды Чайнарата и пепел короля Рамы V, очень почитаемого монарха ныне правящей династии. Я расскажу историю этого священного места и поясню, почему оно изображено на одной из тайских монет.
  • Храм Золотой горы — здесь вам предстоит преодолеть 300 ступеней, но это того стоит! Поднявшись, вы рассмотрите золотую пагоду, венчающую храм как корона, и насладитесь чудесной панорамой Старого Бангкока.
  • Гигантские качели — когда-то эта туристическая достопримечательность была частью религиозных церемоний. Вы узнаете, почему последняя качельная церемония была проведена в 1935 году, после чего ее навсегда отменили.
  • Королевский дворец — вы пройдете вдоль его величественных стен и сравните «живую» картинку с изображением на монете номиналом в 1 бат.
  • Река Чао Прайя — главная водная артерия столицы. Вы прокатитесь на колоритной лодочке, выполняющей функцию общественного транспорта, и насладитесь видами Бангкока с воды.
  • Храм Утренней зари — древнейший храм города, изображенный на самой крупной денежной монете. Вы подниметесь на великолепный центральный пранг — башню в кхмерском стиле — и насладитесь изумительными декоративными украшениями, выполненными из фарфора и ракушек. А еще познакомитесь с воинственными гигантами-демонами, стоящими на страже у ворот храма.
  • Китайский квартал — мир ярких красок и оживленной уличной торговли. Здесь можно найти все: от утки по-пекински и сотен сортов чая до копий элитных часов и оригинальных многомиллионных сапфировых колье.
  • Храм Золотого Будды — вы увидите фигуру крупнейшего в мире сидящего Будды, выполненную из чистого золота. Я расскажу удивительную историю ее совершенно случайного обнаружения.

Организационные детали

Как проходит экскурсия

  • Экскурсия пешеходная; до удаленных объектов мы будем добираться на лодках (местный общественный транспорт)
  • Экскурсии в храмах проводят местные русскоговорящие гиды
  • Порядок посещения храмов может меняться. Также я готов скорректировать маршрут в соответствии с вашими интересами и пожеланиями.
  • Одежда для посещения храмов должна быть закрытая: ниже колен (длинная юбка или штаны) и прикрытые плечи (длинные рукава). Желательно черно-белые или темные, неброские цвета.

Дополнительные расходы

  • Вход в храмы оплачивается отдельно. Где-то это подношение около 20 бат, где-то билет от 20 до 50 бат. Каждый платит за себя самостоятельно + входной билет для гида.
  • Когда вы проголодаетесь, мы выберем место для обеда с недорогой и вкусной местной едой. Еда и напитки оплачиваются дополнительно.

Место встречи

Место встречи по договоренности с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$ 250
12
13
$ 250
14
15
$ 250
16
17
18
$ 250
19
20
$ 250
21
22
$ 250
23
24
25
$ 250
26
27
$ 250
28
29
$ 250
30
31
Август 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 250
2
3
$ 250
4
5
$ 250
6
7
8
$ 250
9
10
$ 250
11
12
$ 250
13
14
15
$ 250
16
17
$ 250
18
19
$ 250
20
21
22
$ 250
23
24
$ 250
25
26
$ 250
27
28
29
$ 250
30
31
$ 250
День занят
День свободен
Заказать
Виталий — гид в Бангкоке 
  • Недавно на Трипстере
  • 10 посетили
Здравствуйте, друзья! Меня зовут Виталий. Я живу и работаю в Бангкоке более 10 лет и прекрасно знаю географию, историю, культуру страны и менталитет местных жителей. С радостью покажу вам главные достопримечательности и секретные места Таиланда и расскажу о них самое интересное. До встречи!

Другие экскурсии в Бангкоке

Фото - Экскурсия: "Другой Бангкок. Путешествие по нетуристическим местам"
5.5 часов
Пешком
индивидуальная
Другой Бангкок. Путешествие по нетуристическим местам 
Открыть настоящий Бангкок и получить лайфхаки для классного отдыха в стране на пешеходной экскурсии 
от $ 220 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "В гостях у Пхраканонгского привидения"
3 часа
Пешком
индивидуальная
В гостях у Пхраканонгского привидения 
Знакомство с одним из самых страшных и загадочных мест Тайланда 
от $ 100 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Контрасты Бангкока на авторской экскурсии"
10 часов
На машине
индивидуальная
Контрасты Бангкока на авторской экскурсии 
Путешествие по знаменитым местам города с погружением в атмосферу, историю и религию Южного Востока 
от $ 300 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 18 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.