Ваш идеальный день в Петербурге

Дружеская авто-пешеходная экскурсия с местами и темами на ваш выбор, а также фотосессия
Экскурсия Трипстера в Санкт-Петербурге
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Исторические достопримечательности. Белые ночи и разводные мосты. Нарядные парадные, пошарпанные дворики и прогулки по крышам. Гастро-впечатления и креативные пространства. У Петербурга много граней — какие из них открыть для себя, вы выберете сами. Пешком, на автомобиле или даже велосипеде. В любом случае вы узнаете самое интересное о городе и разгадаете его характер!

Что вас ожидает

Исследовать город в вашем ритме
Это ваша встреча с Петербургом — и она будет спланирована специально для вас. Я с радостью открою вам свои любые места этого прекрасного города. Заранее напишите о своих пожеланиях и интересах, и мы составим индивидуальную программу. Вот возможные тематики, каждой из которых можно посвятить всё время или скомбинировать их между собой:

  • Классический Петербург: вы проедете по Невскому проспекту, ощутите величие Дворцовой площади и постоите на Стрелке Васильевского острова. Подниметесь на колоннаду Исаакиевского собора, полюбуетесь Смольным, прикоснетесь к мистике Михайловского замка и к истокам города у Петропавловской крепости. На фоне этих и других знаковых мест вы узнаете главное из истории Северной столицы, услышите необычные городские сюжеты и легенды.
  • Переулки, дворы и парадные — пеший маршрут, который с головой погрузит вас в настоящий Петербург. Это прогулка по местам, где на каждом втором доме висит табличка о том, что здесь жил великий поэт или революционер. Прогулка мимо старинных фасадов и двориков с советскими внешними лифтами, через роскошные парадные и скромные обшарпанные подвортни. Помимо этого вы увидите дворы-колодцы, ставшие символом города, и проходные дворы. Такой маршрут идеально дополнит прогулка по питерским крышам в компании лучших панорам.
  • Креативные пространства — модные арт-кварталы, лофты, центры современного искусства и стилизованные дворы. Вы сможете заглянуть в дизайнерские магазинчики, кафе и мастерские, в лавки hand-made и на небольшие выставки. Услышите о появлении каждого места, о том, что было здесь раньше, и о том, когда и кто создавал новые питерские пространства. Весной и летом в эту тему впишутся уличные фестивали и праздники: например, фестиваль тюльпанов на Елагином острове, уличный маркет в Новой Голландии, вкусный фестиваль «Ода! Еда!» и поэтический в пространстве «Севкабель Порт».
  • Петербург — гастро-столица: мы любим вкусно поесть и знаем о местных заведениях все! Выбирайте любую кухню или тематику — и мы отвезем вас в отличные места. Вы заглянете на главную ресторанную улицу; узнаете, где найти лучшее вино, крафтовое и бельгийское пиво, легендарные пышки и стильные уютные кофейни.
  • Ночная жизнь Петербурга: мы подскажем, где классно провести время, потанцевать и пообщаться. Улица Рубинштейна, где ночью не пройти от веселящейся толпы, Думская улица с танцами до упаду, лучшие клубы и вечеринки в необычных местах — Северная столица тоже не спит!

Как приручить Питер
Какой бы маршрут и тему вы ни выбрали, с нами вы ощутите себя не туристами, а друзьями. Мы избежим скучных лекций с датами, поговорим о том, что значит жить в Петербурге. Вы сориентируетесь в городе и почувствуете себя местными, а еще получите полезные рекомендации — что посмотреть, где вкусно поесть, куда съездить самим и где что купить.

Кому подойдет экскурсия

Всем-всем активным путешественникам, ведь прогулка учитывает ваши пожелания. И тем, кто впервые в Петербурге, и тем, кто уже бывал здесь. Возрастных ограничений нет.

Организационные детали

  • Я заберу вас из отеля в центре города или около станции метро
  • Экскурсию можно провести и для 4 путешественников (уточняйте в переписке)
  • Экскурсия подходит для путешественников старше 7 лет

Что входит в стоимость, а что — нет

  • Фото-сопровождение включено. Вы получите 20 обработанных репортажных фото (цвето- и свето-коррекция) и все исходники (100-150).
  • Еда, билет на колоннаду Исаакия (300 руб. с человека, подъем по желанию) и официальная прогулка по крышам (от 990 руб. с человека; по желанию, отдельная часовая экскурсия) оплачиваются дополнительно
  • Вода включена в стоимость

Обратите внимание: скидка не распространяется в праздничные и выходные дни.

Место встречи

Начало экскурсии по договоренности. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 23% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Заказать
Кирилл — гид в Санкт-Петербурге 
Привет, меня зовут Кирилл, я любитель-путешественник и профессиональный фотограф. Закончил военный университет. За плечами более 18 лет работы в госкорпорациях. Дважды увольнялся из Газпром. Посетил более 20 стран. Жил в Грузии, Непале и Таиланде. Летом провожу экскурсии в Санкт-Петербурге, зимой на Пхукете. Бонус моих экскурсий — профессиональная фотосессия на протяжении всего времени. Основной принцип маршрутов — полная адаптивность под запрос путешественника. На моих дружеских экскурсиях вы будете не туристами-отпускниками, а полноценными жителями города, о котором я буду вам без умолку рассказывать. До встречи, друзья!

202 отзыва путешественников

4.99
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
2
200

Фотографии путешественников

Александр
Опыт: 10 экскурсий

Всё прошло отлично. По ощущениям это была прогулка по Петербургу со старым другом с непринужденной беседой о любимом городе. Выбирая места для посещения, Кирилл учёл мои пожелания, а также показал несколько интересных атмосферных локаций. Единственное, о чём я жалел в конце экскурсии, так это то, что очень быстро пролетело время. А Кириллу огромное спасибо!

Рустем
Опыт: 5 экскурсий

Были в сентябре в Санкт Петербурге, очень понравилось экскурсия по городу с экскурсоводом Кириллом, вежливый молодой человек, хорошие получились фотографии которые он сделал. 3 часа прошли в один миг) рекомендую!

Ekaterina
Опыт: 3 экскурсии

Это был идеальный День в Петербурге. Мы приехали впервые вдвоём с Мужем в этот город. У меня было 2 задачи) Я хотела посмотреть Санкт-Петербург и сделать красивые фотографии. Мне хотелось влюбить нас в этот город. Я выбрала Кирилла) Что же мы получили. 3 часа позитивного путешествия по улочкам Санкт-Петербурга с интересными историям о городе. Остановки в красивых местах классических и не совсем. Кирилл легко поймал наш настрой и понял в каком направлении нас знакомить с городом. И фотографии))) Это очень приятный бонус) Даже фотографирует он легко, быстро. Не замечаешь, как уже кадры сделаны. Фотографии получили быстро и они очень красивые! Кирилл, спасибо Огромнейшее!

Елена

Прилетели в Санкт-Петербург после росписи, планировали покататься на кабриолете по городу, приятно провести время, оставить на память красивые фотографии. В итоге получили всё, кроме кабриолета. Да, экскурсия у нас была заказана другая, но организатор Антон сослался на то, что машина сломалась (совпадение, что в солнечный день, и предупредил нас за 2 часа до экскурсии, на звонки не отвечал.. на его совести, короче). И мы начали спешно искать варианты. Отозвался Кирилл. Быстро назначили время встречи, и всё состоялось! Кирилл показал места, где мы ещё не были, информация была интересной, а фотки просто бомбические! Фотографии прислал быстро, даже с подарком 😄

Лия
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсию заказывала для родителей, которые впервые в Питере. Очень понравились им и содержание, и маршрут, и рассказы. Родители хотят посетить этот город ещё раз в следующем году, снова хотят погулять с Кириллом. Я рада, что они довольны, мне очень хотелось их порадовать. Рекомендую экскурсию и экскурсовода Кирилла! Спасибо огромное)

Анастасия

Экскурсия прошла отлично! На машине было удобно передвигаться по городу с детьми (у нас 6 и 8 лет). Получили много замечательных фотографий, ждать которые долго не пришлось, уже через 5 дней смотрели и ностальгировали.))

Анна

Были 01.09.2022 на фотоэкскурсии с Кириллом. Экскурсия проходила как и заявленно в форме дружеской прогулки. Неплохая обзорная поездка. Посетили интересные места, узнали много любопытного, получили отличные фото. Несмотря на довольно дождливый день, поездкой и фотографиями остались очень довольны. Спасибо большое.

Светлана
Опыт: 2 экскурсии

27.08.22 были на экскурсии с Кириллом. Очень хорошо провели время. Кирилл приятный человек и профессиональный фотограф. Будем вспоминать Питер по прекрасным фотографиям. Экскурсия и фотосессия прошли замечательно. Всем рекомендуем. Андрей и Светлана, г. Рязань.

Альфред
Опыт: 2 экскурсии

Спасибо. Всё было грамотно и не навязчиво.

Tatiana
Опыт: 3 экскурсии

Я еще не видела фото, но уверена, что они будут такими же идеальными как прогулка и экскурсия :) с Кириллом действительно легко, непринужденно и интересно. Он вместе с вами удивляется и восхищается городом, с удовольствием рассказывает историческую часть и местные байки, и делится искренними эмоциями. Это совсем не похоже на "усталых экскурсоводов со стажем" которые "тааак, вот тут вот встали, ногу вперед, руку назад, и полминуты не моргать, вылетит птичка"... Фото - органичная часть прогулки, и если вам вместо Исакия нужна смешная лошадка на граффити севкабель порта - no problem!) Будет лошадка) а заодно рекомендации по кофе, трдельникам, крышам и многому другому. Однозначно рекомедую!

87 отзывов на другие экскурсии гида

Анна
Опыт: 12 экскурсий

Второй раз приезжая в Питер заказываем фотопрогулку у Кирилла. Профессиональные снимки сделанные в легкой и непринужденной атмосфере ))) Рекомендую!

Елена
Романтика белых ночей и разводных мостов

Это не экскурсия, это встреча со старым другом. 3 часа пролетели незаметно. Кирилл забрал нас от ворот дома и доставил туда же. Все наши предпочтения были учтены, а пожелания тут же исполнены. Все остальные экскурсии только с Кириллом!!!

Елена
Опыт: 5 экскурсий

Кирилл великолепный гид и фотограф! За минимум времени получить максимум Питера, это того стоит. Обязательно вернусь за новыми впечатлениями!!!

Другие экскурсии в Санкт-Петербурге

Фото - Экскурсия: "Фотосессия на питерских улочках и крыше!"
скидка
20%
1 час
Пешком
индивидуальная
Фотосессия на питерских улочках и крыше! 
Атмосферные профессиональные кадры вас и Петербурга, а также истории о городе 
4100 руб. 3280 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Петропавловская крепость для детей"
1.5 часа
Пешком
индивидуальная
Петропавловская крепость для детей 
Игры, загадки и городские легенды — познавательная интерактивная прогулка в сердце Петербурга 
3770 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "На мотоцикле по ночному Питеру или к разводным мостам!"
1 час
На мотоцикле
индивидуальная
На мотоцикле по ночному Питеру или к разводным мостам! 
Зарядиться драйвом, катаясь по мостам и набережным города 
3900 руб. за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

По договоренности. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 40 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.