Посетить духовный центр страны, изучить пещерный город и попробовать настоящий Боржом
Экскурсия Трипстера в Тбилиси
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Эта экскурсия — сочетание природных красот и исторических памятников. В монастыре Джвари вы узнаете о зарождении христианства в Грузии, в пещерах Уплисцихе услышите о традициях язычников. А в Боржоми полюбуетесь зелеными горами, искупаетесь в серных бассейнах и попробуете воды из знаменитых источников.

4.82
60 посетили,

Что вас ожидает

Колыбель грузинского христианства
Мы отправимся изучать древний город Мцхету, первую столицу Грузии. Именно здесь в IV веке христианство было названо государственной религией Грузии. Вы посетите монастырь Джвари, узнаете о его создании и услышите о святой Нино и царе Мириане. Удивительная природа, слияние рек Куры и Арагви, многовековая история и отреставрированные храмы докажут вам, что это место не зря находится в списке Всемирного наследия Юнеско.

Стены помнят
Если Мцхета — первая столица, то пещерный город Уплисцихе — один из первых городов на территории Грузии, возведенный 2 тысячи лет назад. Я расскажу о его устройстве и покажу остатки архитектурных и культовых сооружений. Вы почувствуете себя настоящими археологами и путешественниками во времени, прикасаясь к стенам древнего города и изучая его пещеры.

Горы, реки, водопады и бассейны
Дорога в Боржоми будет сопровождаться душевными разговорами и яркими красками пышной зелени. В городе мы прогуляемся по парку и пройдем к беседке, где расположена скважина с природной водой Боржоми. А после отправимся на «второй уровень» заповедной зоны: пешком за 20 минут, на машине (всегда есть человек, предлагающий туристам подъем за 15 лари) или на канатной дороге, из кабинок которой открывается впечатляющий вид. На вершине вы увидите серные бассейны, вода которых богата полезными веществами и минералами — поэтому очень рекомендую окунуться!

Организационные детали

• В стоимость экскурсии не входят: обед, билеты в Уплисцихе (15 лари) и Боржоми (15 лари — парк, 15 лари — бассейны), личные расходы.
  • Рекомендую надеть удобную обувь, а также взять с собой пустые бутылки, чтобы набрать воду из скважины и купальные принадлежности.
  • Я заберу вас в любом удобном месте в Тбилиси и привезу обратно (возвращение в Тбилиси — в 19:30-20:00).

Место встречи

Начало экскурсии Я заеду за Вами в место Вашего проживания.. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гиду Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

• Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведёт её для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 22% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Апрель 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
€ 244
21
€ 244
22
€ 244
23
24
€ 244
25
€ 244
26
€ 244
27
€ 244
28
€ 244
29
€ 244
30
€ 244
Май 2024
1
€ 244
2
€ 244
3
4
€ 244
5
6
7
€ 244
8
€ 244
9
€ 244
10
€ 244
11
€ 244
12
€ 244
13
€ 244
14
€ 244
15
€ 244
16
€ 244
17
€ 244
18
€ 244
19
€ 244
20
€ 244
21
€ 244
22
€ 244
23
€ 244
24
€ 244
25
€ 244
26
€ 244
27
€ 244
28
€ 244
29
€ 244
30
€ 244
31
€ 244
День занят День свободен
Георгий — гид в Тбилиси
  • 371 посетил
  • 5 лет на Трипстере
Меня зовут Георгий. Мне 30 лет, и в Грузии я живу с рождения. Если вы любите хорошее вино и энергичны, то вам точно ко мне. Я видел много стран, но красоту родного края трудно с чем-либо сравнить! Моя главная задача — показать вам Грузию так, чтобы оставить в памяти только самые яркие, светлые и приятные воспоминания. Поэтому экскурсии со мной не будут скучными: у меня хорошее чувство юмора, музыка на любой вкус и небольшой приятный бонус для каждого путешественника. Также я гарантирую безопасность во время наших мини-путешествий.

Другие экскурсии в Тбилиси

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Я заеду за Вами в место Вашего проживания.. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 10 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.