Абу-Даби, который покорит вас!

Познавательное и насыщенное путешествие из Дубая в самый богатый и величественный Эмират
Экскурсия Трипстера в Абу-Даби
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Вы не просто влюбитесь в Абу-Даби, город всего самого-самого, но поймете, в чем уникальность Эмиратов. В Деревне Наследия узнаете, какой была страна раньше. «Погрузитесь» в золото роскошного Emirates Palace. Увидите архитектурные чудеса от круглого здания до грандиозной мечети Шейха Зайда. А я расскажу, какой путь проделали Эмираты и как живут их граждане.

Что вас ожидает

Наследие, традиции и жизнь ОАЭ
Прежде чем отправиться в столицу Эмиратов, вы прикоснетесь к истокам страны в Heritage Village. Этот этнографический комплекс посвящен жизни людей до того, как в пустыне нашли нефть. Вы рассмотрите традиционные дома и ремесленные изделия арабов, а я расскажу о том, как простое поселение превратилось в роскошный мегаполис. Поговорим и о жизни в ОАЭ — о местных обычаях, привилегиях граждан, бизнесе и производстве. Здесь же полюбуемся видом на Персидский залив.

Достопримечательности Абу-Даби и их рекорды
С ветерком мы проедем мимо двух зданий-рекордсменов: футуристического круглого дома Aldar HQ и падающей башни Capital Gate с самым большим наклоном в мире. После вас ждут две наиболее впечатляющие достопримечательности Абу-Даби:

  • Отель Emirates Palace — новая резиденция шейха Халифы с традиционной арабской архитектурой. На стандартных турах путешественникам лишь дают время для фото у его ворот — вы же полюбуетесь интерьерами, в отделке которых использовали 2 тонны золота, и сможете попробовать кофе и мороженое с этим драгоценным металлом.
  • Мечеть шейха Зайда, которая заслуживает все присуждаемые ей титулы! Вы осмотрите это белоснежный символ ОАЭ снаружи и внутри: изящные минареты, купола из арабских сказок, мраморные стены с самоцветами и детали интерьера, которые стали самыми-самыми во всем мире. Я расскажу о рекордах Белой мечети, а также о проекте и его воплощении.

В конце встречи с потрясающим Абу-Даби вы увидите набережную Корниш — живописную озеленённую улицу, которая простирается вдоль морского побережья.

Организационные детали

  • Я заберу вас в вашем отеле в Дубае и после экскурсии отвезу обратно
  • Транспортные расходы включены в стоимость (автомобиль с кондиционером Hyundai Elantra или Kia Optima)

Место встречи

Начало экскурсии у вашего отеля в Дубае. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Май 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
$ 300
26
$ 300
27
$ 300
28
$ 300
29
$ 300
30
$ 300
31
$ 300
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 300
2
$ 300
3
$ 300
4
$ 300
5
$ 300
6
$ 300
7
$ 300
8
$ 300
9
$ 300
10
$ 300
11
$ 300
12
$ 300
13
$ 300
14
$ 300
15
$ 300
16
$ 300
17
$ 300
18
$ 300
19
$ 300
20
$ 300
21
$ 300
22
$ 300
23
$ 300
24
$ 300
25
$ 300
26
$ 300
27
$ 300
28
$ 300
29
$ 300
30
$ 300
День занят
День свободен
Заказать
Алан — гид в Абу-Даби 
В древних преданиях повествуют о сказочной стране под названием Объединенные Арабские Эмираты. Я буду рад приветствоать вас в этом чудесном месте мечты и грез. Мой стаж в сфере туризма 5 лет, а вот опыт работы гидом намного его превышает. Если вы желаете сделать ваш отдых познавательным, интересным, веселым и выгодным, то вы вы нашли нужного человека. Вам стоит всего лишь написать мне, а остальное за вас сделаю я — гости из многих стран остались довольны)

4 отзыва путешественников

4.5
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
1
0
3
Марина
Опыт: 3 экскурсии

Замечательный гид, отличный водитель, интересно рассказывает

Анна
Опыт: 4 экскурсии

Если коротко, то возьмите машину в аренду, почитайте о местах, которые хотите посетить. На крайний случай можно взять такси.

Daria
Опыт: 7 экскурсий

Отличная экскурсия по интересным местам! Есть возможность скорректировать экскурсию под свою компанию, удалось посмотреть мечеть днём и во время заката, посетить много достопримечательностей. Алан рассказывает много историй про обычную жизнь в стране, на обзорных экскурсиях так интересно не расскажут :) очень рекомендую!

Игорь
Опыт: 5 экскурсий

Замечательно. Давно не езжу на коллективные экскурсии - пол-экскурсии уходит на просмотр ковров, фиников, жемчуга и т.д и т.п. С командой Трипстера же получаю только то, что желаю. Вот и в данном случае попал в десятку. Алан - отличный собеседник, причём в любой области. 8 часов непрерывного приятного общения на любые интересующие темы сделали экскурсию незабываемой. Абу-Даби надо смотреть именно так, и никак по-другому. По самым важным местам города в светлое время суток на хорошем авто, а в Мечеть - на закате солнца. И все это легко и непринуждённо, с чувством, с толком, с расстановкой. Ничего лишнего,. Совершенно не устали, не смотря на то, что в Мечеть была колоссальная очередь. Спасибо Алану. Рекомендую

41 отзыв на другие экскурсии гида

Юлия

Поездка прошла прекрасно. Лёгкий формат экскурсии, оптимальное количество пеших дистанций, и красивый Абу-Даби :) спасибо, Алану, за отличный день.

Михаил

Все прошло отлично. В Дубае мы были первый раз, нас забрали от отеля, провезли по основным достопримечательностям, все показали и рассказали, но главное, что гид рассказал о местных особенностях, нюансах и моментах. Мы получили такое представление о Дубае, которое самостоятельно не получили бы никогда. Спасибо гиду!

Юлия
Опыт: 2 экскурсии

Были на экскурсии с Аланом, очень приятный молодой человек. Заехал на комфортабельном автомобиле. Посмотрели топ достопримечательностей Дубая. Оперативно организовывал входные билеты. Рекомендую

Антон
Опыт: 5 экскурсий

Хотелось бы поблагодарить Алана за замечательную поездку по Дубаю. Несмотря на указанную длительность экскурсии, Алан провёл с нами на несколько часов больше и показал нам гораздо больше запланированного. Где только мы не побывали! Полны эмоций восхищения и бодрого настроения!=) Плюсы поездки: - Комфортабельный автомобиль с кондиционером; - Детально четкое и интересное проведение экскурсии на русском языке; - Алан делает замечательные фотографии у достопримечательностей и подбирает отличные ракурсы; - Мы получили ответы на все интересующие вопросы (что не маловажно). Минусов не нашли. Алан честный, добросовестный и отзывчивый экскурсовод и замечательный человек! Спасибо большое!!

Другие экскурсии в Абу-Даби

Фото - Экскурсия: "Знакомство с волшебным Абу-Даби"
7 часов
На машине
индивидуальная
Знакомство с волшебным Абу-Даби 
Все главные достопримечательности столицы ОАЭ на автомобильной экскурсии 
$ 225 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Покорить Абу-Даби за один день"
скидка
20%
8 часов
На машине
индивидуальная
Покорить Абу-Даби за один день 
Автомобильная экскурсия по необыкновенной столице ОАЭ 
$ 300 $ 240 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Все грани Абу-Даби"
9 часов
На машине
индивидуальная
Все грани Абу-Даби 
Узнать о жизни бедуинов, побывать в Феррари-парке и прочувствовать многоликость столицы Эмиратов 
$ 350 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

У вашего отеля в Дубае. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 7 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.