Ханчжоу — первое свидание

Все самые интересные места старинного китайского города на обзорной экскурсии
Экскурсия Трипстера в Ханчжоу
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Я покажу вам исторический и современный Ханчжоу, раскрою характер бурлящих площадей и ярких улиц, живописного озера и древних пагод. Расскажу о тонкостях китайской культуры, помогу понять местный менталитет и традиции, а также дам ценные практические советы!

Что вас ожидает

На небе есть рай, а на земле — Ханчжоу!
Это один из самых красивых городов Китая, сочетающий старинную архитектуру, современные технологии, аутентичные пагоды, живописные парки, горы и озера. Вы погуляете по одной из древнейших улиц Хэфан, яркой, колоритной и шумной. На ней продаются местные сувениры, одежда, открытки и еда, а также работают ремесленники и художники. Кроме того, мы поднимемся на смотровую площадку городского павильона, откуда вам откроется чудесная панорама всего Ханчжоу.

Идиллическое озеро Сиху
Во второй части экскурсии вас ждет озеро Сиху, одна из самых известных достопримечательностей Китая. Широкая водная гладь, изумрудные горы по берегам, ветви ив, ирисы и лотосы, беседки, павильоны и мостики — все это запомнится вам романтичностью, умиротворением и пасторальным характером. Я расскажу, сколько лет озеру, что в переводе с китайского означает его название, какие легенды с ним связаны и в каких стихах была воспета красота этого удивительного места.

Организационные детали

  • Экскурсия завершится на центральной улице города, недалеко от станции метро Longxiangqiao.
  • В стоимость не включены входные билеты на смотровую площадку павильона — 30 юаней.

Место встречи

Начало экскурсии в районе Gulou. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
$ 30
3
$ 30
4
5
6
7
8
9
$ 30
10
$ 30
11
12
13
14
15
16
$ 30
17
$ 30
18
19
20
21
22
23
$ 30
24
$ 30
25
26
27
28
29
30
$ 30
31
$ 30
День занят
День свободен
Заказать
Екатерина — гид в Ханчжоу 
  • Недавно на Трипстере
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Екатерина, я живу в Ханчжоу уже 5-й год и увлечена историей этого прекрасного города. С радостью поделюсь с вами главными и тайными местами и расскажу о них самое интересное. До встречи!

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

В районе Gulou. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 3 дней. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.