Весь Пхукет за один день на мотобайках

Объехать красивейшие пляжи острова, познакомиться с тайским бытом и подняться на смотровые площадки
Экскурсия Трипстера на Пхукете
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

В этом мото-путешествии вы увидите всё, за что путешественники любят Пхукет: аутентичные пляжи с белоснежным песком, секретные смотровые площадки, буддийские святыни и районы любителей тайского бокса. Вы покормите обезьянок и прокатитесь на слоне, поздороваетесь с Биг Буддой, попробуете вкуснейшие местные блюда и отдохнете на любимом пляже королевы Таиланда. Приготовьтесь собрать в один флакон все грани Пхукета!

Что вас ожидает

Секретные и топовые пляжи острова
Я покажу вам путь к знаменитым пляжам Таиланда и к райским уголкам, часто скрытым от глаз туристов:

  • Мы проедем через пляжи Карон и Ката, где вы насладитесь красивым видом на остров Пу, понежитесь на хрустящем, как снег, песке и полюбуетесь чудесным видом на остров с обзорной площадки Карон Вьюв Поинт.
  • Искупаемся на пляже Най Харн, который считают самым красивым на Пхукете, и заглянем на маленький и безлюдный Ао Сейн — секретный пляж с большим коралловым рифом. Идеальное место для снорклинга!
  • Обязательно посетим визитную карточку острова — пляж с самолетами, где вы увидите, как летающие гиганты заходят на посадку прямо над головами отдыхающих.
  • Проедем через Банг Тао, самый протяженный и уединенный пляж острова, окруженный хвойными деревьями.
  • Прогуляемся через джунгли к дикому пляжу Банана, чтобы искупаться в чистейшей и теплой воде.
  • А по пути заглянем на обзорную площадку на пляже Лаем Синг, который особенно любит королева Таиланда.

Пхукет от Биг Будды до улицы тайского бокса
По пути мы будем останавливаться в самых живописных и фотогеничных точках острова, знакомиться с местной культурой и кухней. Вы насладитесь фантастическими видами Андаманского моря, пляжа Януи и острова Мэн у ветряка ВиндМилл и встретитесь с Биг Буддой. Побываете на самой популярной смотровой площадке Пхукета — мысе Промтеп, который считается местом силы и обителью бога Брахма. На улице тайского бокса посмотрите, как занимаются национальным видом спорта, и перекусите в любимом кафе местных. Тайские развлечения мы тоже не обойдем стороной: вы сможете прокатиться на слонах по джунглям и покормить обителей Горы обезьян бананами и орешками. А я с удовольствием расскажу о Пхукете всё, что вас интересует: про религию, быт и традиции тайцев, о переезде в Таиланд и особенностях местной культуры.

Организационные детали

  • Экскурсия пройдет на мотобайках с опытными русскими водителями-гидами, которые более 3 лет живут на острове. Путешественник — пассажир на байке.
  • Дополнительные расходы: обед — 50 — 150 бат, катание на слонах — от 300 бат и корм для обезьян — 20 бат
  • В стоимость экскурсии входит: трансфер, шлем, дождевик

Место встречи

Начало экскурсии — ваш отель. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Август 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$ 160
12
$ 160
13
$ 160
14
$ 160
15
$ 160
16
$ 160
17
$ 160
18
$ 160
19
$ 160
20
$ 160
21
$ 160
22
$ 160
23
$ 160
24
$ 160
25
$ 160
26
$ 160
27
$ 160
28
$ 160
29
$ 160
30
$ 160
31
$ 160
Сентябрь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 160
2
$ 160
3
4
5
6
7
$ 160
8
$ 160
9
10
$ 160
11
$ 160
12
$ 160
13
$ 160
14
$ 160
15
$ 160
16
$ 160
17
$ 160
18
$ 160
19
$ 160
20
$ 160
21
$ 160
22
23
$ 160
24
$ 160
25
$ 160
26
$ 160
27
$ 160
28
$ 160
29
$ 160
30
$ 160
День занят
День свободен
Заказать
Привет! Меня зовут Артём, я люблю путешествовать и показывать самые интересные места нашего мира на своих экскурсиях и в многодневных турах. 5 лет я прожил на Пхукете, а в пандемию переехал в Дагестан. Два этих региона по-своему прекрасны и даже чем-то похожи. В Таиланде я люблю показывать секретные места без туристов, а в Дагестане — гостеприимство местных горцев. Вместе с моей командой мы провели более 500 экскурсий за 6 лет и почти 60 туров — доверьте нам свои отдых, и вы не пожалеете!

Отзывы путешественников

5.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
0
1
Наталья

Отличная и очень активная экскурсия. Противопоказана тем, у кого проблемы с позаонгчником, тк целый день на байке, и нагрузка на спину приличная в итоге. А так - много новых пляжей, интересные места, удовольствие от быстрой и безопасной езды, масса занимательной информации по пути.... В общем, рекомендую однозначно!👌

36 отзывов на другие экскурсии гида

Ольга
Опыт: 2 экскурсии

После возвращения домой, хочется делиться впечатлениями и рекомендовать обязательно посетить этот чудесный край. Немного расскажу, как проходила экскурсия. Мы прилетели в Махачкалу вечером, Магомед, наш гид, по прилету позвонил для уточнения организационных моментов (место и время сбора). На следующий день, точно в назначенное время была подана машина, очень комфортная. Нас было двое, рассчитана на большую группу. Изначально, мы хотели поехать в Гамсутль, но решили скорректировать маршрут по рекомендации гида и нисколько не пожалели. Насыщенная долгая экскурсия, позволяющая прочувствовать всю мощь гор. Замечательный национальный обед с набором разных национальных блюд с лезгинкой и возможностью померить национальные костюмы. Нашему гиду Магомеду и водителям Магомеду старшему) и Ахмеду отдельное спасибо, благодаря рассказам, шуткам, зажигательной музыке и огромному личному обаянию, они сумели создать замечательную атмосферу всему дню. Как будто съездили на выходные к друзьям. Чудесная экскурсия останется в нашем сердце. Благодарим!!!

Наталья

Это было просто такси. Водитель замечательный, но он ехал первый раз ,ехал по навигатору. Он не гид, поэтому информации мы не получили никакой!!! В некоторые заявленные в программе места мы не попали, тк он не знал куда и зачем ехать(он был не против, просто не знал ). Поели в кафе у дороги, лучше бы этого не делали.Нам обидно, потому, что мы сами на машине и заказали тур ,ради знаний и комфорта, к сожалению, не получилось. Но впечатление от горного Дагестана испортить не возможно, красота спасет все. Жалко денег за услугу, которую не получили.

Светлана
Опыт: 4 экскурсии

Сопровождающий Ильяс. Отличный водитель на комфортной машине, очень часто интересующийся чем может еще комфортнее сделать нашу поездку. За два дня до выезда предложил подумать о выезде в 4 утра. Накануне экскурсии навязчиво повторил рекомендацию. Мы согласились и позднее очень этому рады были. Салтинский водопад закрыт на ремонт до 15 июля. Благодаря нашему приезду туда в 6.30 утра,мы смогли пройти до самой точки Х. Во время этой экскурсии придется надевать НЕодноразовые высокие (до середины бедра) резиновые сапоги. Для этого одежду нужно соответствующую. Бахилы или носки не выдают, берите с собой запасные (в целях личной гигиены). Течение воды довольно сильное, может сбить с ног отвлекшегося, соответственно руки должны быть свободны ,чтоб держаться за выступы камней и натянутый в скользком месте тросс. Открывающийся после этого немного экстримального прохода вид оправдает ваши усилия ! В аул Чох не заезжали, мимо с.Леваши не проезжали, на Гуниб смотрели со стороны с двух ракурсов . У подножия горы с аулом Гамсутль пересели на УАЗик с местным водителем, проехали 5-7минут, далее пешком или на лошади. Не имея опыта с лошадьми, отказались от них, А ЗРЯ! Советую подниматься на лошади, особенно тем,кто в больших группах. Подьем действительно тяжелый, особенно первая половина под открытым солнцем и по крутым тропам. В группе не у всех силы равны, а ждать вас не будут,что мы и наблюдами со стороны. Мы были вдвоем + сопровождающий, что дало нам возможность подниматься и спускаться не думая о времени. Лошади обучены и поднимаясь не пешком,вы съэкономите много своих сил,которые приятнее потратить в самом ауле Гамсутль, ради которого туда то и прибыли. Мы это поняли только поднявшись к аулу (около часа ушло у нас и идущих рядом туристов), когда на его полный обход сил уже не хватило, а так хотелось увидеть всё. Виды аула и с его стен оправдывают все ожидания!!! Обратный путь показался намного короче , но длился тоже около часа. Рекомендую водителя и маршрут.

Ольга

13 мая 2022г решили взять индивидуальный тур у Артема «От глубин Карадахской теснины до панорам на Языке Тролля» на двоих за 15 тыс.Хорошо,что до этого мы взяли две групповые экскурсии и было с чем сравнить (групповая 3 тыс с чел у них) По порядку: Организационные моменты (минус!) -забирать должны с отеля (это плюс),экскурсия 13 мая,12 мая вечером мне никто не пишет-не скидывает информацию имя водителя,номер машины,все ли ок вообще,не спрашивает адрес отлеля,откуда нас нужно забрать. Поэтому написала сама организатору и он все прислал.Потом стал писать о существенных доплатах,которые изначально нигде не были указаны(ни на трипстире,ни при бронировании)!!доплата составляла 2-3 тыс -нужна,чтобы вас довезли по неотремонтированной дороге в село Гоор.Когда спросила почему нигде это не было указано,просто сказали ну да,добавим инфу,но ее не добавили.Это сильно разочаровало уже в организации,тк дотянули принципиально до вечера и потом сказали о существенной доплате,тк уже было поздно отказываться. Экскурсия 1.указано было,что у нас будет водитель-гид в одном лице.По факту это очень плохоговорящий по-русски водитель.Он за весь тур максимум сказал 10 предложений-типа «это село Гоор-башень было раньше 7мь,теперь осталось две».. С таким условием можно было бы без тура взять местного водителя такси и он бы в два раза дешевле отвез вас на точки и мб даже больше рассказал 2.доплаты по туру (как уже и выше пример привела) ничего не входило -неожиданная доплата 2-3тыс(в зависимости от вида транспорта)за подьем в село Гоор -обед тоже не входил за такую цену в экскурсию(на групповых у др.организаторов входит!).Обед в описании тура был указан 300-400р с чел.,по факту взяли 600 руб с чел.Вроде мелочь,но неприятно ,в особенности,когда в совокупе много косяков и самое обидное,что обед был самый невкусный за время прибывания в Дагестане. -мы отказались посещать Агульхо (тк были уже там),но здесь вам тоже надо было доплатить 50р.,ту организаторы даже на этом решили сэкономить🤦‍♀️ 3.Не отвезли в указанное место экскурсии После села Гоор нас должны были отвезти еще в село -призрак Кахиб,но только когда спустились в машину,водитель-гид сказал,что уже поздно и мы не успеем!! (Мы не задерживались ни в одной точке долго,остановка было на кофе 15 мин,от одной точки башни мы вообще отказались и всю поездку водитель нас по времени не Ограничивал и не торопил и по факту потом сказал,что не успеваем, в горах быстро темнеет) Ну если так, почему тогда экскурсию на 9 утра перенесли(изначально бронь была на 8 утра и по времени не «отслеживаете» ,чтобы туристы успевали посетить все указанные места в туре,за который заплатили немалые деньги)!! Итог:сплошное разочарование от организации,впустую большая трата денег (в тотале все вышло на двоих 18.200 руб) Плюс-красивое направление,ланшафты,но это заслуга природы,Дагестана,а не организаторов! Рекомендую брать или групповые туры (группы до 18-20 чел) с гидом отдельным,который все расскажет и вы не переплатите или если хотите просто покататься и сделать фото-договариваться самим с водителями такси и не переплачивать за индив.туры👌

Павел

Отличная экскурсия! Великолепные места и виды! Маршрут можно скорректировать при желании. У нас был гид - Ильяс, он супер-профессиональный водитель, знает и любит Дагестан, и с удовольствием рассказывает обо всём интересующем. Эту экскурсию однозначно нужно посетить приезжая в Дагестан! Для прогулки по теснине берите с собой удобную и практичную обувь, так как придется попрыгать через горную речку и пробираться через камни))

Другие экскурсии на Пхукете

Фото - Экскурсия: "Семейные приключения на Пхукете!"
5 часов
На машине
индивидуальная
Семейные приключения на Пхукете! 
Подружиться с тиграми, слонами, птицами и обезьянами в парках, а также увидеть Биг Будду 
$ 140 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Первое свидание с Пхукетом"
5.5 часов
На машине
индивидуальная
Первое свидание с Пхукетом 
Захватывающие панорамы и великолепные храмы на автомобильной экскурсии 
$ 128 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Пхукет для новичков"
скидка
15%
6.5 часов
На машине
индивидуальная
Пхукет для новичков 
Разобраться в мифах и реалиях Таиланда на насыщенной автопрогулке по главным местам острова 
$ 128 $ 109 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

— ваш отель. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 2 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.