По джунглям на квадроциклах!

Двухчасовая прогулка по труднодоступным местам центрального Бали
Экскурсия Трипстера на Бали
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Максимальная скорость, газ до упора, непроходимая грязь, огромные лужи и дикие джунгли — это трек, на котором вы испытаете яркие эмоции от езды на квадроциклах. Опытные инструкторы обучат вас необходимым навыками и будут сопровождать в этом адреналиновом приключении в тропиках. На протяжении всего пути вас будут фотографировать, а в завершение вы отправитесь на обед в приятный ресторан под Убудом.

Что вас ожидает

Инструктаж и тренировка
Утром мы заберем вас из отеля и отвезем к месту начала маршрута. Инструктор на английском языке объяснит базовые правила безопасного управления квадроциклом. Вам выдадут необходимую экипировку — шлем и сапоги. А перед тем, как отправиться в поездку по джунглям, вы сможете попрактиковаться на тренировочном треке, где вам предложат проехать 10 кругов.

7,5 километров по тропическому лесу
Кольцевая гонка научит вас преодолевать любое грязевое препятствие на скорости, а опытные и внимательные инструкторы помогут решить потенциальные проблемы на трассе и во время обучения. Через рисовые террасы вы доберетесь до треков с ямами, грязевыми лужами и труднопроходимыми местами. Треки небольшие по протяженности, но изобилуют препятствиями и повторениями, что позволит изучить маневрирование на маршруте и насладиться заносами. Чтобы наполнить приключение яркими кадрами, вас будут фотографировать на протяжении всей поездки. После окончания вы сможете принять душ и переодеться, а затем отправитесь на обед в приятный ресторан под Убудом.

Организационные детали

  • Экскурсию для вас проведу я или другой профессиональный гид из нашей команды.
  • В стоимость поездки включено: трансфер от отеля и обратно (кроме отдаленных районов Амед, Ловина, Сингараджа, Табанан — доплата приблизительно 14$: точную стоимость уточняйте, пожалуйста, при бронировании); экипировка и оборудование; страховка; обед (жареный рис/жареная лапша).
  • Не включено: фотографии с трассы (27$).
  • К поездке допускаются путешественники старше 18 лет.
  • Советуем взять с собой бандану или платок (чтобы закрыть лицо от пыли), носки, сменную одежду.

Место встречи

Начало экскурсии на ресепшене вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия на русском языке. Группа не больше 10 человек.
  • На сайте вы оплачиваете 10% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
$ 58
3
$ 58
4
$ 58
5
$ 58
6
$ 58
7
$ 58
8
$ 58
9
$ 58
10
$ 58
11
$ 58
12
$ 58
13
$ 58
14
$ 58
15
$ 58
16
$ 58
17
$ 58
18
$ 58
19
$ 58
20
$ 58
21
$ 58
22
$ 58
23
$ 58
24
$ 58
25
$ 58
26
$ 58
27
$ 58
28
$ 58
29
$ 58
30
$ 58
31
$ 58
День занят
День свободен
Заказать
Yuliya — представитель агентства 
Наша команда гидов знает все потаенные уголки Бали. Мы любим рассказывать о любимом острове, показывать его самые интересные места и дарить путешественникам положительные эмоции и впечатления. С радостью проведем для вас действительно незабываемые экскурсии!

2 отзыва путешественников

4.5
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
1
1
Илья
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсия хорошая, но вместо 3 часов как заявлено на сайте, покатушки длились всего 1 час 40 минут. В принципе этого достаточно, но могли бы сделать маршрут поинтереснее

Светлана

Было супер!! Что ещё нужно туристу - извазиться в грязи, воздух и лес!! Клаас, спасибо за эмоции 😁😂

46 отзывов на другие экскурсии гида

Владислав

У нас был отличный местный гид Эдо, который прекрасно разговаривал на русском языке и рассказывал интересные вещи о местном быте, достопримечательностях. Не понравилась стоимость, ибо если на мопеде, это всё можно за $15 долларов увидеть, но если вы ленивы или обгорели сразу, то придётся $120 разделить между гидом, водителем, агентством и трипстером)

Екатерина
Опыт: 7 экскурсий

Нас провезли по самым разным пляжам. Меласти и Паданг-Паданг попали в топ наших любимых пляжей на Бали! Гид очень коммуникабельный . Рекомендую всем этот тур)

Варвара
Опыт: 2 экскурсии
Рафтинг по Телаге — новые эмоции на Бали

Понравилось!

Илья
Опыт: 3 экскурсии
Рафтинг по Телаге — новые эмоции на Бали

Прекрасная река, красивейшие места. Очень доброжелательные люди. Минусов не увидел. Рекомендую всем

Денис
Опыт: 2 экскурсии

В отель за нами приехали в назначенное время. Авто было комфортным, гид Джон довольно хорошо знает русский ящык, даже много шутит. Интересно рассказывает о культуре и ьыте своего народа и о себе не стесняется рассказать. Постоянно делал фотографии, а потом всё нам отправил. Ему бы проф.фотик)) Сама экскурсия довольно интересна, с хорошими очками. И еще, конда проезжали мимо обезьян, Джон попросил водителя остановиться и мы вдоволь нафо ографировались.

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

На ресепшене вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 12 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.