В Абу-Даби и Парк Феррари из Аджмана

Познакомиться с символами одного из самых красивых и богатых городов арабского мира
Экскурсия Трипстера в Аджмане
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное
Прибыв в столицу Эмиратов, вы окажетесь в средневековой восточной сказке и, одновременно, ультрасовременном оазисе посреди пустыни Руб-эль-Хали. Осматривая выдающуюся мечеть Шейха Заида, королевские дворцы, аутентичные хижины и небоскребы, вы окинете взглядом исторический путь Абу-Даби от рыбацкого поселка до шедевра Ближнего Востока. А в грандиозном парке Феррари узнаете о концепции проекта, посетите интерактивные залы и сможете проверить себя на прочность на самых быстрых американских горках мира.
Групповая экскурсия
Длительность
10 часов
Размер группы
до 30 человек
Дети
Можно с детьми
Как проходит
На автобусе
$ 150за человека
Гарантия лучшей ценыЕсли вы найдете цену ниже, мы вернем разницу. Подробнее
Моментальное бронированиеБез ожидания ответа гида

Что вас ожидает

Олицетворение великих богатств и символ веры Эмиратов
Знакомство с Абу-Даби немыслимо без его главного шедевра — непревзойденной белой мечети Шейха Заида, входящей в шестерку крупнейших на планете. Вы осмотрите знаменитый иранский ковер — самый большой в мире; молитвенные залы, украшенные драгоценностями, и сказочные минареты. Мы также расскажем о тонкостях мраморного оформления и многих других особенностях, которые позволяют бесконечно применять эпитет «самый».

История и культура Абу-Даби
Вы услышите легенду о происхождении города, узнаете, чем он жил до обнаружения нефти, и проследите путь его молниеносного развития до статуса постоянной столицы Эмиратов. Конечно, поговорим о наиболее почитаемой исторической личности в ОАЭ и главной движущей силе образования государства — Шейхе Заиде. Вы увидите старую резиденцию королевской семьи Каср аль-Хосн, оцените фантастические небоскребы, а гуляя по живописной зеленой набережной, узнаете о концепции создания ультрасовременного оазиса посреди пустыни. Кроме того, в программе колоритный рынок фиников и историко-этнографическая деревня, где вы взглянете на аутентичные хижины бедуинов, шатры, ремесленные мастерские и познакомитесь с обычаями и культурой арабского народа.

🥘 После экскурсии по городу вас будет ждать обед (шведский стол) в пятизвездочном отеле. А затем возле президентского отеля «Emirates Palace» — роскошного здания, на отделку которого ушло две тонны золота — вы сможете сделать памятные фотографии.

Мир Феррари
В крупнейшем тематическом парке мира вы с головой погрузитесь в атмосферу гоночного спорта и историю легендарной марки. Узнаете о создании и архитектурной концепции парка. В музее-галерее автомобилей Феррари осмотрите эксклюзивные современные и ретро модели, а в специальных залах понаблюдаете за сборкой машин. Кроме того, вас ждет самая быстрая американская горка в мире — Формула Росса, где за 5 секунд развивается скорость в 240 км/час. И множество других впечатляющих аттракционов для взрослых и детей.

Организационные детали

  • Экскурсию для вас проведет один из профессиональных гидов нашей команды.
  • Стоимость экскурсии для детей — 110 $. Если с вами ребёнок, пожалуйста, сообщите об этом перед бронированием.
  • В стоимость включены: трансфер из отеля и обратно, трансфер и билеты в Парк Феррари, а также ужин в 5* отеле (шведский стол).
  • Необходимый дресс-код: строгая непрозрачная одежда, платок, носки.

Примерное время заезда за гостями из разных районов
Аджман — 7:00 — 7:30
Шарджа (береговая линия) — 7:15 — 7:45
Шарджа (Аль Хан) — 7:30 — 8:00
Дейра — 7:30 — 8:00
Бур Дубай, Сатва, Джумейра 1, Даунтаун Дубай — 8:00 — 8:30
Аль Барша, Теком, Джумейра 2, 3, Умм Сукейм — 8:30 — 9:00
Дубай Марина и JLT — 8:45 — 9:15
Пальмовый остров — 8:00 — 8:30
Джабаль-Али — 9:00 — 9:30

Место встречи

Начало экскурсии в любом отеле Аджмана. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Экскурсия проходит в понедельник, среду, четверг и субботу в 09:00

  • Это групповая экскурсия на русском языке. Группа до 30 человек.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Март 2021
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
$ 150
7
8
$ 150
9
10
$ 150
11
12
13
$ 150
14
15
$ 150
16
17
$ 150
18
$ 150
19
20
$ 150
21
22
$ 150
23
24
$ 150
25
$ 150
26
27
$ 150
28
29
30
31
$ 150
Апрель 2021
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 150
2
3
$ 150
4
5
$ 150
6
7
$ 150
8
$ 150
9
10
$ 150
11
12
$ 150
13
14
$ 150
15
$ 150
16
17
$ 150
18
19
$ 150
20
21
$ 150
22
$ 150
23
24
$ 150
25
26
$ 150
27
28
$ 150
29
$ 150
30
День занят
День свободен
Заказать
Представитель агентства
Обычно отвечает в течение 3 часов
Об агентстве
Меня зовут Виктория. Более 10 лет я живу в ОАЭ и вместе с командой единомышленников организую экскурсии в Дубае и его окрестностях. У нас есть большой опыт работы в туризме и тонкое понимание того, как нужно показывать старну путешественникам. Мы поможем вам увидеть самое главное в Эмиратах и получить невероятные впечатления от путешествия!
Подробнее

185 отзывов на другие экскурсии гида

Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники
Антон
В экскурсию не вошло все то, ради чего на нее поехали. Рынок в старом городе, как оказалось, работает до 10 вечера, а в это время мы катались на катере( и то громко сказано, выехали из лагуны, развернулись и поплыли обратно), хотя написано, что катер должен был быть перед поездкой в бар на 44 этаже( его тоже не оказалось в программе, тк оказывается он закрыт, но никто об этом не сказал). В итоге мы покатались до въезда в лучшие отели( можете сфоткаться у будки охраны, если можно остановиться), доехали до шоу фонтанов, прошлись бегом по парковке до них, 3 минуты посмотрели шоу, и гид дал 20 минут побегать по ТЦ самим, тк он уже закрывался, и отвёз нас до отеля. По итогу экскурсии, дешевле раза в 3 было взять такси и прокатиться по этим местам самим. Может быть в обычное время экскурсия действительно стоящая, но в данное время она пустышка. Споёт странное, что никтотою этом не предупреждал...
Читать дальше
Наталья
Ужин на лодке был хороший. Сервировка стола хорошая. Маршрут интересный с красивыми ночными видами. Единственное, что в программе экскурсии было предусмотрено шоу с национальными танцами. Но его не было. Никакого гида тоже не было. В принципе для разнообразия можно съездить на эту экскурсию. Не понравилось как развозили участников экскурсии по отелям. в 2 микроавтобуса посадили много народа с разных отелей. Хотя на экскурсию свозили индивидуально.
Читать дальше
Татьяна
В целом экскурсия понравилась, хорошая машина, замечательный водитель, было время пофотографироваться, езда по пустыне очень впечатлила, однако время ожидания ужина и представления было очень затянутым и еда не очень вкусная, расчитывать на более интересную программу вечером
Читать дальше
Светлана
Нас не забрали в оговорённое время, ждали на ресепшене 30 минут, во время поездки др места назначения есть отличная возможность полюбоваться ночным городом, лодка довольно комфортная, столы засервированы, обслуживание очень достойное, а самое главное ужин очень вкусный!!!!! Вкусно все: салаты, мясо, Рыба, суп, десерты, фрукты, на самом деле мы просто объелись, потому что было вкусно!!! Но!!! Обещанной программы живого вокала не было, шоу какого то не было, т.е это был просто ужин на кораблике с красивыми видами и возможностью сделать хорошие фото. Спиртное за доплату, бутылка вина 175 местных. Об отсутствии программы никто не предупредил.
Читать дальше

Другие экскурсии в Аджмане

2 часа
На кораблике
Групповая
Виктория
Нет отзывов
Ужин и вечернее шоу на арабской лодке доу — в Дубай из Аджмана 
Прогулка по каналу Дубай Марина с развлекательной программой 
$ 50 за человека
+9
Подробнее
Закрыть
2 часа
На кораблике
Индивидуальная
Виктория
Нет отзывов
Пальма Джумейра и Дубай Марина — на морскую прогулку из Аджмана 
Круиз на скоростном катере с русскоговорящим капитаном по самым впечатляющим местам эмирата 
$ 300 за экскурсию
+4
Подробнее
Закрыть
Эта экскурсия не проводится.
Выберите другое предложение в Аджмане.
Все экскурсии в городеПосмотреть описание этой экскурсии