Групповая экскурсия «Современный Дубай» и подъем на башню Бурдж Халифа

Познакомиться с новейшими символами эмирата и рассмотреть город со смотровой площадки небоскрёба
Экскурсия Трипстера в Дубае
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

За пару часов вы поймете, почему Дубай по праву считается городом будущего! В группе до 35 человек проедете на автобусе по городу, оцените роскошь набережной Дубай Марина, отеля Бурдж Аль Араб и района Мадинат Джумейра с его каналами и колоритными лодками. А после подниметесь на смотровую площадку небоскреба Бурдж Халифа, откуда открывается лучшая панорама всего Дубая!

Что вас ожидает

Автомобильная экскурсия по Дубаю
За пару часов вы побываете в ультрасовременных районах эмирата, которые входят в число самых масштабных городских проектов современности. Итак, вас ждут:

  • Отель «Атлантис» — архитектурная доминанта насыпного острова Палм Джумейра. Здесь вы узнаете, как земля под его фундаментом «выросла» прямо из Персидского залива.
  • Дубайская Венеция, или район Мадинат Джумейра. Берега местных каналов, по которым плавают лодки абра, застроены малоэтажными особняками, здесь разбиты сады и прудики — настоящий оазис в городе небоскрёбов!
  • Гигантский «парус» Бурдж Аль Араб — один из самых дорогих отелей мира, — а также панорамы шоссе Шейха Зайда.
    По маршруту будет несколько коротких остановок, что вы могли сделать снимки.

Смотровая площадка на Бурдж Халифа
С высоты полукилометра перед вами откроется панорама всего Дубая в огнях вечерней подсветки. Инновационный дизайн круговой смотровой площадки позволит рассмотреть все уголки города и осознать масштаб эмирата.

Кому подойдёт экскурсия

Экскурсия рассчитана на взрослых и детей от 4 лет. Путешествие особенно понравится тем, кто впервые в Дубае и хочет побывать в самых знаковых местах.

Организационные детали

  • Экскурсию для вас проведу я или другой гид из нашей команды
  • В стоимость экскурсии входят билеты на смотровую площадку At The Top на 124 этаже башни Бурдж Халифа
  • Доплата за трансфер из удалённых отелей + $20 с человека

Место встречи

Начало экскурсии по договоренности. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Стоимость экскурсии

На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Стандартный билет
$ 85
Дети до 11 лет
$ 60

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия на русском языке. Группа до 35 человек.
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
$ 85
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 85
2
3
$ 85
4
5
$ 85
6
7
$ 85
8
$ 85
9
10
$ 85
11
12
$ 85
13
14
$ 85
15
$ 85
16
17
$ 85
18
19
$ 85
20
21
$ 85
22
$ 85
23
24
$ 85
25
26
$ 85
27
28
$ 85
29
$ 85
30
31
$ 85
День занят
День свободен
Заказать
Виктория — представитель агентства 
Меня зовут Виктория. Более 10 лет я живу в ОАЭ и вместе с командой единомышленников организую экскурсии в Дубае и его окрестностях. У нас есть большой опыт работы в туризме и тонкое понимание того, как нужно показывать страну путешественникам. Мы поможем вам увидеть самое главное в Эмиратах и получить невероятные впечатления от путешествия!

5 отзывов путешественников

3.8
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
1
1
1
2
Алексей
Опыт: 20 экскурсий

Интересная экскурсия. Но мало времени даётся на Дубай-Молл (с 19.30 до 21.30). Лучше бы сделали ее более продолжительной, например до 22.30

Людмила
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия не понравилась. Во первых изначально в описании было написано что будет не более 10 или 15 человек, а нас было 33, причем гид Эльвира в открытую стала смеяться, что я типа много прошу за 85$. Я ничего не просила более того что было указано. К концу поездки информацию в описании исправили, видимо чтобы я потом им не указала на это. Сама гид Эльвира, не особо делиться информацией. Рассказывает какие то не нужные данные, про других туристов, кто что сказал и как пошутил. Это ни как не касается Дубая, было не интересно вообще. Многие туристы тоже остались не довольны. Плюс остановки очень маленькие, по 15 минут, ничего не успеваешь посмотреть. Что казалось должно давать возможность больше рассказать гиду! Но нет) времени поесть вообще не дается! То есть 3х до 9ти, даже перекусить негде. Мы уже сами отсоединились от экскурсии в 8мь, поужинать. гид вообще не понравилась, совдеп какой то! Не посоветую данную экскурсию с этим гидом за такие деньги.

Марина
Опыт: 8 экскурсий

Хорошая экскурсия, удалось прокатиться по многим местам и пофоткаться. Очень милое местечко маленькой Венеции, обязательно вернусь туда ещё погулять))) Подъем на башню тоже впечатляет, но очереди немного утомляют. Наверно надо выбирать время, когда людей поменьше.

Maria
Опыт: 61 экскурсия

Гид Татьяна - супер! Заразила нас любовью к Дубаю, очень рады, что попали именно к ней в последний день нашего пребывания там. Побольше бы таких гидов!

Каролина
Опыт: 6 экскурсий

Есть одно пожелание: чтоб экскурсия была более информативная. Осталось легкое ощущение «голопом по Европам» .. может надо как-то разнообразить маршрут. А организация приятно порадовала (такая желанная организованность!! для восточной страны - была очень приятным бонусом). В общем, нет разочарования)), мы остались с приятными эмоциями от экскурсионного опыта через вашу компанию. Порекомендовали уже вас и друзьям. Успехов!

229 отзывов на другие экскурсии гида

Кристина
Опыт: 2 экскурсии

Все было супер! Особенно экскурсовод Елена очень крутая, очень интересно рассказывает все подробно обо всем, угощала нас чаем каракти (рекомендую попробовать здесь). Отдых в прибрежном отеле часов 4-5, обед шведский стол включён, выдают полотенца, можно пользоваться бассейном, есть вай-фай. Особо океан не впечатлил, но галочку поставить можно) рекомендасьон

Надежда
Опыт: 3 экскурсии

Полный обман и развод. Шоу не было. Ужин за 60$ с человека и просто прокатиться на лодке по вечерниму городу как-то дорого. В Эмиратах не в первый раз, но на такой развод попали впервые. Не рекомендую

Виктория

Здравствуйте Надежда, Искренне жаль, что у Вас остались такие неприятные впечатления от этой прекрасной поездки ! Справедливости ради , хотим уточнить: Это был не просто ужин за 60 долларов, а трансфер в обе стороны из города Шарджа (другого эмирата в 30 километрах от Дубай марины ! ) Круиз по каналу Дубай Марина , ужин в формате шведский стол, и безалкогольные напитки . На борту выступала певица ... С Уважением Виктория

Ann
Опыт: 2 экскурсии

Не плохая экскурсия, гид не понравился, нет чёткости и конкретики, много текста ни о чем! А если просто прокатится и посмотреть то за эту цену отлично👍

Виктория
Опыт: 5 экскурсий

Экскурсия прошла великолепно! Гид Джамал очень увлекательно всё рассказывал, НО на английском. Меня это не смутило) Сафари на джипах я бы не назвала экстремальным, но было интересно. Больше впечатлений получила от катания по пустыне на квадроциклах. Цена вопроса: 150 дирхам на одиночном, 250 на двойном. Очень советую не поскупиться и прокатиться! Масса эмоций!

Другие экскурсии в Дубае

Фото - Экскурсия: "Пустынное сафари — джип-тур в Дубае"
6 часов
На машине
групповая
Пустынное сафари — джип-тур в Дубае 
Промчаться по высоким барханам песчаных дюн, покататься на верблюде и увидеть великолепное шоу! 
$ 35 за человека
Фото - Экскурсия: "Обзорная экскурсия по Дубаю в мини-группе"
10 часов
На машине
групповая
Обзорная экскурсия по Дубаю в мини-группе 
Познакомиться с городом рекордов за 10 часов 
$ 45 за человека
Фото - Экскурсия: "Экскурсия из Дубая в Абу-Даби в мини-группе"
10 часов
На машине
групповая
Экскурсия из Дубая в Абу-Даби в мини-группе 
Познакомиться с блистательной столицей ОАЭ и понять культуру страны за 1 день 
$ 55 за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

По договоренности. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 4 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.