Морская прогулка в Гоа

Снорклинг среди рыбок, наблюдение за дельфинами и рыбалка в открытом море в группе до 10 человек
Экскурсия Трипстера в Гоа
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

С маской и ластами вы исследуете морские глубины, рассматривая подводных обитателей и причудливые кораллы. Отдохнете на пляже, попробуете блюда из свежих морепродуктов, увидите маяк Агуада и понаблюдаете за дельфинами. А желающие смогут порыбачить в открытом море, вооружившись удочкой и наживкой из креветок.

Что вас ожидает

🐠 Купание и снорклинг в Аравийском море. Мы отправимся к португальскому форту Агуада — вы увидите коренастое белокаменное сооружение 17 века, которое входит в десятку самых знаменитых маяков мира. И затем искупаетесь в открытых водах теплого Аравийского моря и поныряете с маской, наблюдая за тропическими рыбками и проплывая над коралловыми рифами.

🌴 Индийский обед на пляже. Вы отдохнете на уединенном небольшом пляже, попробуете блюда из свежих морепродуктов, рыбы, овощей и фруктов, прохладные соки, а также сможете отведать «морской» коктейль с ромом, колой и лаймом.

🎣 Морская рыбалка и наблюдение за дельфинами. Вернувшись в лодку, вы снова отправитесь в открытое море, чтобы порыбачить пару часов с легкой удочкой и наживкой из креветок. А по пути наверняка понаблюдаете за дельфинами — она часто подплывают к самой лодке, давая путешественникам себя пофотографировать.

Организационные детали

Напитки, закуски и индийский обед включены в стоимость

Как проходит экскурсия

  • Экскурсию организует индийская компания, имеющая соответствующую лицензию. Мы осуществляем трансфер до пристани и обратно.
  • Это прогулка без сопровождения гида
  • Бесплатный трансфер — из Кандолима и Арпоры. Доплата за трансфер из
    отдаленных отелей Северного Гоа (5$—20$ с человека) и Южного Гоа (5$ —30$ с человека)
  • Вы вернетесь в отель примерно к 16-17 часам

Место встречи

Начало экскурсии в вашем отеле. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия на русском языке. Группа не больше 10 человек.
  • На сайте вы оплачиваете 10% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Август 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
$ 40
14
$ 40
15
$ 40
16
$ 40
17
$ 40
18
$ 40
19
$ 40
20
$ 40
21
$ 40
22
$ 40
23
$ 40
24
$ 40
25
$ 40
26
$ 40
27
$ 40
28
$ 40
29
$ 40
30
$ 40
31
$ 40
Сентябрь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 40
2
$ 40
3
$ 40
4
$ 40
5
$ 40
6
$ 40
7
$ 40
8
$ 40
9
$ 40
10
$ 40
11
$ 40
12
$ 40
13
$ 40
14
$ 40
15
$ 40
16
$ 40
17
$ 40
18
$ 40
19
$ 40
20
$ 40
21
$ 40
22
$ 40
23
$ 40
24
$ 40
25
$ 40
26
$ 40
27
$ 40
28
$ 40
29
$ 40
30
$ 40
День занят
День свободен
Заказать
Елена — представитель агентства 
  • 4,5 года на Трипстере
  • 421 посетили
  • 51 отзыв
Приветствую всех смелых исследователей неизведанной и загадочной Индии! Вместе мы посетим самые интересные достопримечательности в Гоа и сопредельных с ним штатах Индии — Карнатаке и Махараштре. Наши преимущества: длительный опыт организации экскурсий; уровень подготовки гидов, которые более 5 лет живут и работают в Индии и могут представить страну только с лучшей стороны; оригинальные и необычные программы, которых нет у других агентств; умение работать с индивидуальными, групповыми запросами и VIP-клиентами; круглосуточная поддержка опытного менеджера по любым вопросам. До встречи в Гоа!

Отзывы путешественников

4.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
1
0
Алевтина

Не плохая поездка, гида в этой поездке не было, да собственно и так все понятно было, все программа выполнена, но не увидели дельфинов, что очень расстроило! Но в целом ничего.

50 отзывов на другие экскурсии гида

Georgy
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия не состоялось, организатор предупредил об отмене слишком поздно.

Инесса

Спасибо Trioster за экскурсию. Всё было хоршо организовано: отличный удобный автомобиль - Тойота Инова, комфортные остановки в дороге - т.е. дорога не была утомительной. От организаторов была получена исчерпывающая информация и рекомендации. Интересный, опытный гид Роман рассказывал как про историю Хампи, так и про современную жизнь Индии. Команда туристов также была отличной - приятные собеседники с опытом пребывания в Индии и отлично организованные! Группа туристов - 4 человека.

Михаил

Здравствуйте. Проблема была в том, что в описании самой экскурсии на сайте запутано описано о том будет ли включен русскоговорящий гид или нет. "Я расскажу о материале постройки, особенностях ее оформления, а также об истории и символике храма". Когда мы забронировали на сайте, далее в переписке по вотсапп нам сказали, что это видовая экскурсия и гида она не подразумевает. Однако позже все таки предложили русского гида. Когда пошли на водопад, на подступе он отказался от местного проводника сказав, что сам найдет дорогу хотя сам там не разу не был. В итоге мы плутали и до водопада так и не дошли. Гид сказал, что дорога дальше трудная и мы не дойдем. В итоге мы искупались в мини водопаде и пошли обратно. Но в целом маршрут хороший, людей мало, природа красивая, дешевле чем в отеле предлагали, индивидуальная. Только гид подвел.

Наталья
Опыт: 3 экскурсии

Спасибо за насыщенную экскурсию. Особенно впечатлил водопад. Рекомендую всем активным-позитивным от 6+

Ирина

Большая и познавательная экскурсия, охватившая историю, религию, обычаи и нравы жителей, красоту и необычность природы и животных, знакомство с национальными блюдами и напитками и многое, многое другое. Хорошо организованная, прекрасно проведённая. Спасибо по рясающему гиду - Андрею, очень понравилось.

Другие экскурсии в Гоа

Фото - Экскурсия: "Гоа — первое знакомство"
9 часов
На машине
групповая
Гоа — первое знакомство 
Поучаствовать в сафари на джипах, увидеть водопад, храмы и плантации специй за один день 
$ 45 за человека
Фото - Экскурсия: "Лучшие пляжи Южного Гоа: отдохнуть в стиле «Баунти»"
11 часов
На машине
групповая
Лучшие пляжи Южного Гоа: отдохнуть в стиле «Баунти» 
Провести день в райских местах и почувствовать истинную гоанскую безмятежность 
$ 50 за человека
Фото - Экскурсия: "В контрастный Мумбаи из Гоа на один день"
более 12 часов
На автобусе
групповая
Елена
Нет отзывов
В контрастный Мумбаи из Гоа на один день 
Ошеломительная встреча с концентрированной Индией: ее архитектурой, религиями и социальными реалиями 
$ 190 за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

В вашем отеле. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 17 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.