Аюрведический массаж в Гоа

Пройти целебный сеанс и прикоснуться к ведическим традициям гармонии тела и духа
Экскурсия Трипстера в Гоа
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Аюрведа — древняя система «знания жизни», происхождение которой теряется в глубине веков. Считается, что она оказала огромное влияние на современную медицину, а аюрведический массаж сегодня — один из наиболее популярных способов гармонизировать баланс энергии в организме и подарить своему телу глубокое расслабление. Мы отвезем вас в местный проверенный центр, где вы сможете пройти 1,5- или 2х-часовой сеанс, а также, при желании, получить консультацию доктора.

Что вас ожидает

Королевский массаж всего тела (1,5 часа)
Этот сеанс совмещает несколько оздоровительных процедур: ароматерапию, классический и точечный массаж. Подробности этапов: 45 минут — все тело, 15 минут — лицо и голова, 15 минут — ноги и, в завершение, 15 минут — паровая сауна с ароматическими маслами и травами. Комплексный подход энергичной и расслабляющей техник позволит организму освободиться от токсинов и привести мышцы в тонус, а натуральные препараты, проникая в глубокие слои кожи, окажут питательное и смягчающее воздействие.

Аюшманбхава (2 часа)
Данный вид массажа дает одновременно расслабление, бодрость и очищение. Подробности этапов: 45 минут — все тело, 10 минут — лицо и голова, 25 минут — массаж головы Широдхара, 25 минут массаж Кижи шеи, спины и суставов горячими травяными мешочками и, в завершение, 15 минут — паровая сауна с ароматическими маслами и травами. Широдхара окажет релаксирующий эффект, избавит от головных болей и мигрени, поможет преодолеть бессонницу и благоприятно воздействует на эмоциональное состояние в целом. Массаж Кижи даст заметный антистрессовый результат.

Консультация доктора аюрведы (на английском языке)
Доктор послушает ваш пульс, посмотрит на ваш язык и сообщит, какого рода проблемы со здоровьем вы можете испытывать. На основании представления о балансе трех «дош» в организме человека — фундаментальных жизненных сил, сгруппированных из пяти первоэлементов и проявляющихся в человеческом теле — специалист посоветует оздоровительный комплекс лечения и пропишет курс традиционных аюрведических препаратов, согласно древним канонам.

Организационные детали

Бесплатный трансфер из Кандолима и Арпоры. Доплата за трансфер из других мест Южного и Северного Гоа — от 5 до 20$ с человека.

Как проходит массаж

  • Массаж для девушек и женщин проводят профессиональные массажистки, для мужчин — массажисты
  • Сеанс проходит в индивидуальной комнате, где есть все необходимое: массажный стол, одноразовые салфетки, полотенца, одноразовое белье на время массажа

Место встречи

Начало экскурсии на ресепшене вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Стоимость экскурсии

На сайте вы оплачиваете 10% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Королевский массаж
$ 25
Массаж аюшманбхава
$ 45

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
$ 25
29
$ 25
30
$ 25
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 25
2
$ 25
3
$ 25
4
$ 25
5
$ 25
6
$ 25
7
$ 25
8
$ 25
9
$ 25
10
$ 25
11
$ 25
12
$ 25
13
$ 25
14
$ 25
15
$ 25
16
$ 25
17
$ 25
18
$ 25
19
$ 25
20
$ 25
21
$ 25
22
$ 25
23
$ 25
24
$ 25
25
$ 25
26
$ 25
27
$ 25
28
$ 25
29
$ 25
30
$ 25
31
$ 25
День занят
День свободен
Заказать
Елена — представитель агентства 
  • 4,5 года на Трипстере
  • 419 посетили
  • 51 отзыв
Приветствую всех смелых исследователей неизведанной и загадочной Индии! Вместе мы посетим самые интересные достопримечательности в Гоа и сопредельных с ним штатах Индии — Карнатаке и Махараштре. Наши преимущества: длительный опыт организации экскурсий; уровень подготовки гидов, которые более 5 лет живут и работают в Индии и могут представить страну только с лучшей стороны; оригинальные и необычные программы, которых нет у других агентств; умение работать с индивидуальными, групповыми запросами и VIP-клиентами; круглосуточная поддержка опытного менеджера по любым вопросам. До встречи в Гоа!

Отзывы путешественников

4.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
1
0
Людмила
Опыт: 2 экскурсии

Массаж делали хорошо, ждали правда полчаса ,перенесли с 10утра на 16:00,гид не сопровождал, добирались сами .

50 отзывов на другие экскурсии гида

Georgy
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия не состоялось, организатор предупредил об отмене слишком поздно.

Инесса

Спасибо Trioster за экскурсию. Всё было хоршо организовано: отличный удобный автомобиль - Тойота Инова, комфортные остановки в дороге - т.е. дорога не была утомительной. От организаторов была получена исчерпывающая информация и рекомендации. Интересный, опытный гид Роман рассказывал как про историю Хампи, так и про современную жизнь Индии. Команда туристов также была отличной - приятные собеседники с опытом пребывания в Индии и отлично организованные! Группа туристов - 4 человека.

Михаил

Здравствуйте. Проблема была в том, что в описании самой экскурсии на сайте запутано описано о том будет ли включен русскоговорящий гид или нет. "Я расскажу о материале постройки, особенностях ее оформления, а также об истории и символике храма". Когда мы забронировали на сайте, далее в переписке по вотсапп нам сказали, что это видовая экскурсия и гида она не подразумевает. Однако позже все таки предложили русского гида. Когда пошли на водопад, на подступе он отказался от местного проводника сказав, что сам найдет дорогу хотя сам там не разу не был. В итоге мы плутали и до водопада так и не дошли. Гид сказал, что дорога дальше трудная и мы не дойдем. В итоге мы искупались в мини водопаде и пошли обратно. Но в целом маршрут хороший, людей мало, природа красивая, дешевле чем в отеле предлагали, индивидуальная. Только гид подвел.

Наталья
Опыт: 3 экскурсии

Спасибо за насыщенную экскурсию. Особенно впечатлил водопад. Рекомендую всем активным-позитивным от 6+

Ирина

Большая и познавательная экскурсия, охватившая историю, религию, обычаи и нравы жителей, красоту и необычность природы и животных, знакомство с национальными блюдами и напитками и многое, многое другое. Хорошо организованная, прекрасно проведённая. Спасибо по рясающему гиду - Андрею, очень понравилось.

Другие экскурсии в Гоа

Фото - Экскурсия: "Инста-тур по Северному Гоа на джипе"
8 часов
На машине
индивидуальная
Инста-тур по Северному Гоа на джипе 
Тайные места, нескучные рассказы, потрясающая природа и лучшие фотолокации 
$ 85 за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

На ресепшене вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 6 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.