Лучшие пляжи Южного Гоа: отдохнуть в стиле «Баунти»

Провести день в райских местах и почувствовать истинную гоанскую безмятежность
Экскурсия Трипстера в Гоа
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Удивительно, но в таком популярном штате как Гоа до сих пор существуют по-настоящему райские места, словно уцелевшие декорации к фильму «Голубая лагуна»! Мы отвезем вас к уединенным пляжам Палолем и Агонда, где вы сможете оценить красоту побережья Аравийского моря и получить удовольствие от нетронутой экзотической природы. Также вы посетите великолепный Баттерфляй Бич на необитаемом острове и побываете у руин одного из крупнейших фортов Гоа — Кабо да Рама.

Что вас ожидает

Старинный форт и пляж Palolem, «Берег Рая»
Перед тем, как отправиться на живописные пляжи, вы посетите форт Кабо да Рама — одно из крупнейших крепостных сооружений на побережье Гоа, связанных с героем индуистской Рамаяны и важными сражениями в истории Индии. Затем мы отвезем вас на «Берег Рая» — поразительно чистую бухту с белоснежным песком, бирюзовыми водами Аравийского моря и жизнерадостными пальмами. Здесь нет ни отелей, ни магазинов — оттого пляж действительно производит впечатление нетронутого уголка первозданной природы. С берега вы сможете понаблюдать за игрой дельфинов, а любителей снорклинга и дайвинга будет ждать сказка подводного гоанского мира.

На лодочке к необитаемому острову
Насладившись красотами Палолема, вы поедете на маленький остров, где притаился Butterfly Beach. О названии этого необитаемого места мы расскажем пару интересных легенд, а затем предоставим полную свободу для созерцания вдохновляющих пейзажей и приятного отдыха на море. По желанию, мы проведем вас по тропинкам живописного острова.

Cola Beach/пляж Агонда
Далее вам предстоит выбрать из двух вариантов: посетить пляж Кола или Агонда. Cola Beach долгое время называли секретным из-за его расположения среди холмов с густой растительностью. В кристальной лагуне вы прекрасно проведете время, не отвлекаясь на атрибуты цивилизации. А мы с радостью подскажем, где лучше купаться во время приливов и отливов. Пляж Агонда также заслуживает внимания — находящийся вблизи тихой деревушки, он располагает к медитациям и релаксу, очаровывая своей красотой, уединенностью, мягким песочком и чарующими видами плавно растекающихся волн.

Организационные детали

Как проходит прогулка

  • Прогулка видовая и не предполагает сопровождение гида, но всю поездку с вами будет англоговорящий проводник
  • Бесплатный трансфер из Кандолима и Арпоры. Доплата за трансфер с дальних пляжей Северного и Южного Гоа — от 5$ до 25$.

Что входит в стоимость, а что — нет

  • Включено: трансфер на комфортабельном автомобиле с кондиционером и прогулка на лодке
  • Дополнительно оплачивается обед

Место встречи

Начало экскурсии возле вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия на русском языке. Группа не больше 10 человек.
  • На сайте вы оплачиваете 10% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Август 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
$ 50
13
14
15
$ 50
16
17
$ 50
18
19
$ 50
20
21
22
$ 50
23
24
$ 50
25
26
$ 50
27
28
29
$ 50
30
31
$ 50
Сентябрь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
$ 50
3
4
5
$ 50
6
7
$ 50
8
9
$ 50
10
11
12
$ 50
13
14
$ 50
15
16
$ 50
17
18
19
$ 50
20
21
$ 50
22
23
$ 50
24
25
26
$ 50
27
28
$ 50
29
30
$ 50
День занят
День свободен
Заказать
Елена — представитель агентства 
  • 4,5 года на Трипстере
  • 421 посетили
  • 51 отзыв
Приветствую всех смелых исследователей неизведанной и загадочной Индии! Вместе мы посетим самые интересные достопримечательности в Гоа и сопредельных с ним штатах Индии — Карнатаке и Махараштре. Наши преимущества: длительный опыт организации экскурсий; уровень подготовки гидов, которые более 5 лет живут и работают в Индии и могут представить страну только с лучшей стороны; оригинальные и необычные программы, которых нет у других агентств; умение работать с индивидуальными, групповыми запросами и VIP-клиентами; круглосуточная поддержка опытного менеджера по любым вопросам. До встречи в Гоа!

3 отзыва путешественников

4.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
3
0
Людмила
Опыт: 8 экскурсий

Нам повезло - в машине было 4 человека. Водитель практически молчал. Но все посмотрели и везде были.

Виталий

Экскурсия понравилась, но с гидом я только пообщался в Телеграме. Потом с утра нас забрал таксист и возил. А, и ужасно неудобно было ехать, потому что нас было семеро, а машина рассчитана максимум на 6 человек

Ирина
Опыт: 2 экскурсии

Добрый день! В целом экскурсия мне понравилась. Места куда они возят очень красивые. Но эта экскурсия идёт без сопровождения гида, только местный водитель, говорящий на английском. Со мной были 4 девушки, которые английский знали очень плохо, вот этот момент конечно для туристов не очень удобен. Нужно подробно расписывать четкий план для туристов где и сколько времени мы проводим, и в каком порядке все это проходит. Но за свои деньги экскурсия хорошая

48 отзывов на другие экскурсии гида

Georgy
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия не состоялось, организатор предупредил об отмене слишком поздно.

Инесса

Спасибо Trioster за экскурсию. Всё было хоршо организовано: отличный удобный автомобиль - Тойота Инова, комфортные остановки в дороге - т.е. дорога не была утомительной. От организаторов была получена исчерпывающая информация и рекомендации. Интересный, опытный гид Роман рассказывал как про историю Хампи, так и про современную жизнь Индии. Команда туристов также была отличной - приятные собеседники с опытом пребывания в Индии и отлично организованные! Группа туристов - 4 человека.

Михаил

Здравствуйте. Проблема была в том, что в описании самой экскурсии на сайте запутано описано о том будет ли включен русскоговорящий гид или нет. "Я расскажу о материале постройки, особенностях ее оформления, а также об истории и символике храма". Когда мы забронировали на сайте, далее в переписке по вотсапп нам сказали, что это видовая экскурсия и гида она не подразумевает. Однако позже все таки предложили русского гида. Когда пошли на водопад, на подступе он отказался от местного проводника сказав, что сам найдет дорогу хотя сам там не разу не был. В итоге мы плутали и до водопада так и не дошли. Гид сказал, что дорога дальше трудная и мы не дойдем. В итоге мы искупались в мини водопаде и пошли обратно. Но в целом маршрут хороший, людей мало, природа красивая, дешевле чем в отеле предлагали, индивидуальная. Только гид подвел.

Наталья
Опыт: 3 экскурсии

Спасибо за насыщенную экскурсию. Особенно впечатлил водопад. Рекомендую всем активным-позитивным от 6+

Ирина

Большая и познавательная экскурсия, охватившая историю, религию, обычаи и нравы жителей, красоту и необычность природы и животных, знакомство с национальными блюдами и напитками и многое, многое другое. Хорошо организованная, прекрасно проведённая. Спасибо по рясающему гиду - Андрею, очень понравилось.

Другие экскурсии в Гоа

Фото - Экскурсия: "Гоа — первое знакомство"
9 часов
На машине
групповая
Гоа — первое знакомство 
Поучаствовать в сафари на джипах, увидеть водопад, храмы и плантации специй за один день 
$ 45 за человека
Фото - Экскурсия: "В контрастный Мумбаи из Гоа на один день"
более 12 часов
На автобусе
групповая
Елена
Нет отзывов
В контрастный Мумбаи из Гоа на один день 
Ошеломительная встреча с концентрированной Индией: ее архитектурой, религиями и социальными реалиями 
$ 190 за человека
Фото - Экскурсия: "Древние столицы империи: Бадами, Паттадакал, Айхоле"
более 12 часов
На машине
групповая
Елена
Нет отзывов
Древние столицы империи: Бадами, Паттадакал, Айхоле 
Посетить храмы, прикоснуться к святыням и узнать об архитектуре и религии Индии 
$ 160 за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Возле вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 17 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.