Гоа — первое знакомство

Поучаствовать в сафари на джипах, увидеть водопад, храмы и плантации специй за один день
Экскурсия Трипстера в Гоа
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Вы посетите все самые интересные и красивые места удивительного и очень живописного штата Гоа: один из крупнейших водопадов Индии Дудхсагар, Базилику Бом Иисуса, индуистский храм Ганеши, плантацию с экзотическими деревьями и травами. А еще увидите местные деревни и рисовые поля, отведаете пряную гоанскую еду, искупаетесь в прохладной горной воде и узнаете, как растет кешью. Я расскажу историю Гоа, в которой чередуются индийские и португальские страницы, и познакомлю вас с местными традициями и легендами.

Что вас ожидает

На джипах к водопаду Дудхсагар!
Путешествие начнется рано утром, вы проедете через живописные местные деревушки и рисовые поля. Я расскажу об истории и географии Гоа и о том, как живут обычные индийцы. Затем вы пересядете на джипы и отправитесь по грунтовой дороге через джунгли и горные речки к знаменитому водопаду Дудхсагар. Здесь вы сможете загадать желание, искупаться в прохладном озере у подножия водопада, покормить обезьянок, насладиться красивейшей природой и сделать отличные фото.

Тропическая плантация и знакомство с местной кухней
Далее — экскурсия по плантации специй. Вы узнаете, как гонят местный самогон из ореха кешью, откуда берется белый перец и сколько лет живет банан. А еще сможете попробовать настоящий лист карри! Хозяева плантации предложат традиционный гоанский обед (рис, картофель со специями, рыба, креветки в соусе карри, салаты), а еще индийский самогон «фени» и напиток из лимонной травы, имбиря и кардамона. По желанию, прямо здесь, на плантации, вы сможете прокатиться на слоне или принять бодрящий душ из хобота.

Святые места
Экскурсия продолжится в прежней столице штата, Старом Гоа. Я расскажу о завоевании южной Индии португальцами и о том, как повлияла колонизация на коренных гоанцев. Вы посетите белоснежный собор Святой Екатерины и Базилику Бом Иисус, где хранятся мощи святого Франциска Ксаверия. А также заглянете на обратном пути в индуистский храм бога с головой слона Ганеши и узнаете, за что его так любят индийцы и почему Ганешу принято одаривать сладостями.

Организационные детали

Как проходит экскурсия

  • Экскурсию для вас проведу я или другой гид из нашей команды
  • Бесплатный трансфер из Кандолима и Арпоры. Доплата за трансфер с дальних пляжей Северного и Южного Гоа — от 5$ до 25$. Стоимость зависит от количества человек, которые записались вместе с вами на этот день, и расположения вашего отеля.

Что входит в стоимость, а что — нет

  • Включено: все входные билеты, обед и дегустация местных напитков
  • Катание и купание на слоне по желанию и оплачивается дополнительно — 700 рупий за одну опцию

Место встречи

Начало экскурсии в вашем отеле. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия на русском языке. Группа не больше 15 человек.
  • На сайте вы оплачиваете 10% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
$ 45
30
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 45
2
3
4
$ 45
5
6
$ 45
7
8
$ 45
9
10
11
$ 45
12
13
$ 45
14
15
$ 45
16
17
18
$ 45
19
20
$ 45
21
22
$ 45
23
24
25
$ 45
26
27
$ 45
28
29
$ 45
30
31
День занят
День свободен
Заказать
Елена — представитель агентства 
  • 4,5 года на Трипстере
  • 419 посетили
  • 51 отзыв
Приветствую всех смелых исследователей неизведанной и загадочной Индии! Вместе мы посетим самые интересные достопримечательности в Гоа и сопредельных с ним штатах Индии — Карнатаке и Махараштре. Наши преимущества: длительный опыт организации экскурсий; уровень подготовки гидов, которые более 5 лет живут и работают в Индии и могут представить страну только с лучшей стороны; оригинальные и необычные программы, которых нет у других агентств; умение работать с индивидуальными, групповыми запросами и VIP-клиентами; круглосуточная поддержка опытного менеджера по любым вопросам. До встречи в Гоа!

21 отзыв путешественников

4.38
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
2
0
0
5
14
Georgy
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия не состоялось, организатор предупредил об отмене слишком поздно.

Наталья
Опыт: 3 экскурсии

Спасибо за насыщенную экскурсию. Особенно впечатлил водопад. Рекомендую всем активным-позитивным от 6+

Ирина

Большая и познавательная экскурсия, охватившая историю, религию, обычаи и нравы жителей, красоту и необычность природы и животных, знакомство с национальными блюдами и напитками и многое, многое другое. Хорошо организованная, прекрасно проведённая. Спасибо по рясающему гиду - Андрею, очень понравилось.

София

Нам понравилось все 😄

Алексей

В джипах очень жарко, ехать около часа, на водопаде просто неоеальное число народа, из-за этого все надо делать бегом, чтобы успеть обратно на машину. Еслибы н е водопады - отличная экскурсия

Ольга

Очень не рекомендую данную экскурсию, и в особенности Елену. Стоит отметить, что Елена - не гид, а посредник. К самому экскурсоводу Марине у нас претензий нет, так как она неплохо рассказывала материал и делала свою работу. А вот по части организации и оплаты, которые координировала Елена, вопросов у нас очень много. После брони Елена предложила нам поменять групповую экскурсию на точно такую же индивидуальную, сказав, что это будет значительно комфортнее для нас. В итоге приехала очень маленькая машина, в которой и четырём людям было бы тесновато, а мы должны были там ехать вшестером! Несколько часов в таких условиях - это пытка, а не удовольствие. Во-вторых в машине не работал кондиционер, что на Гоа довольно критично. Возможно, если бы мы не доплачивали за обещанный Еленой повышенной комфорт, мы бы смирились. Но когда тебе говорят что будет очень удобно, а потом ты едешь несколько часов в духоте и тесноте - это кошмар. Еще в у нашей машины спустило колесо, и мы стояли на дикой жаре минут 30-40, ждали пока водитель поменяет его (понимаю, что это случайность, и не особо зависит от гида, но тем не менее это еще один минус в копилочку данной экскурсии). Ну и в довершении - в конце экскурсии выяснилось, что предоплата через сайт трипстер по мнению Елены не считается и должны ее еще раз оплатить, но уже гиду! Это был просто шок, так как у нас за 6 человек предоплата составила 24$, довольно приличная сумма. В итоге гиду мы конечно не стали еще раз платить предоплату, но с Еленой пришлось еще долго выяснять этот вопрос, что сильно портило отдых. По итогу хочу посоветовать всем, кто собирается на Гоа, не связываться с Еленой и ее конторой. На месте вы сможете легко купить такую же экскурсию минимум в 3 раза дешевле, и вероятно значительно комфортнее. Мы так и сделали с другими экскурсиями и остались довольны ими горааздо больше, чем данной экскурсией от Елены.

Ekaterina
Опыт: 8 экскурсий

Хотим выразить свою благодарность гиду Ксении. Она очень профессиональный человек. Просто находка для фирмы и где она работает, и для нас, туристов :)

Диана

Очень рекомендую !!! У нас была гид Марина , всю экскурсию нам рассказывала про Индию , отвечала на все вопросы . Видно , что гид не только знает Индию , но и действительно любит и обожает эту страну . Сама экскурсия очень насыщенная , у вас в конце экскурсии легкая усталость , но вы довольны всем увиденным . Экскурсия интересная не скучная !!! Когда вернусь в Индию , обязательно съезжу ещё раз . Пока вы будете ехать к водопаду , есть время как раз услышать про Индию , религию , население, обычаи , устои и все Вопросы которые вас заинтересуют . Впервые вижу гида , который действительно отвечает на все вопросы и подстраивается под туристов . (А не рассказывает текст , а вопросы остаются как всегда не отвеченные ). Скажу честно с удовольствием посетила бы все экскурсии этого агенства. Жаль что была всего 3 дня. В общем советую , не пожалеете!!!!! Ещё раз спасибо!!!!

Светлана
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсия отличная. Гид Александра - просто восторг. Грамотная поставленная речь, интересно от первого до последнего слова и вообще очень интеллигентный и приятный человек. Маршрут составлен очень хорошо, мы везде были первыми без очередей, на плантации можно запланировать купить подарки всем знакомым. Экскурсия обязательна к посещению!

Юрий
Опыт: 3 экскурсии

Спасибо большое! Экскурсия очень понравилась! Гид Александра очень много рвссказала интересного! Всё было великолепно организовано! Очень понравилось!

30 отзывов на другие экскурсии гида

Инесса

Спасибо Trioster за экскурсию. Всё было хоршо организовано: отличный удобный автомобиль - Тойота Инова, комфортные остановки в дороге - т.е. дорога не была утомительной. От организаторов была получена исчерпывающая информация и рекомендации. Интересный, опытный гид Роман рассказывал как про историю Хампи, так и про современную жизнь Индии. Команда туристов также была отличной - приятные собеседники с опытом пребывания в Индии и отлично организованные! Группа туристов - 4 человека.

Михаил

Здравствуйте. Проблема была в том, что в описании самой экскурсии на сайте запутано описано о том будет ли включен русскоговорящий гид или нет. "Я расскажу о материале постройки, особенностях ее оформления, а также об истории и символике храма". Когда мы забронировали на сайте, далее в переписке по вотсапп нам сказали, что это видовая экскурсия и гида она не подразумевает. Однако позже все таки предложили русского гида. Когда пошли на водопад, на подступе он отказался от местного проводника сказав, что сам найдет дорогу хотя сам там не разу не был. В итоге мы плутали и до водопада так и не дошли. Гид сказал, что дорога дальше трудная и мы не дойдем. В итоге мы искупались в мини водопаде и пошли обратно. Но в целом маршрут хороший, людей мало, природа красивая, дешевле чем в отеле предлагали, индивидуальная. Только гид подвел.

Людмила
Опыт: 2 экскурсии

Массаж делали хорошо, ждали правда полчаса ,перенесли с 10утра на 16:00,гид не сопровождал, добирались сами .

Тамара
Опыт: 2 экскурсии

Спасибо большое за два прекрасных дня в Индии. Начиная со встречи в аэропорту и до окончания экскурсии была окружена заботой и вниманием. Учитывая то, что я одна женщина, не знающая английского языка, посещая Дели и Агры чувствовала себя в полной безопасности и доброжелательности. Прекрасные экскурсоводы показали основные достопримечательности и дали возможность почувствовать восточный колорит. Спасибо Елене, за прекрасную организацию и курирование данной поездки. Удачи и хороших туристов вашей компании.

Другие экскурсии в Гоа

Фото - Экскурсия: "Лучшие пляжи Южного Гоа: отдохнуть в стиле «Баунти»"
11 часов
На машине
групповая
Лучшие пляжи Южного Гоа: отдохнуть в стиле «Баунти» 
Провести день в райских местах и почувствовать истинную гоанскую безмятежность 
$ 50 за человека
Фото - Экскурсия: "Дели и Тадж-Махал: поездка на два дня из Гоа"
более 12 часов
На машине
групповая
Дели и Тадж-Махал: поездка на два дня из Гоа 
Познакомиться с памятниками, олицетворяющими историческую и архитектурную гордость Индии 
$ 248 за человека
Фото - Экскурсия: "«Охота» на крабов"
7 часов
На кораблике
групповая
Елена
Нет отзывов
«Охота» на крабов 
Отправиться в путешествие по реке Нерул и выловить ужин собственными руками 
$ 40 за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

В вашем отеле. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 6 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.