Мельбурн — самый европейский город Австралии

Обзорная автомобильная экскурсия по городу
Экскурсия Трипстера в Мельбурне
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

У Мельбурна много имен: «город садов», «культурная и спортивная столица» и «самый европейский город Австралии». А журнал The Economist несколько лет подряд признает его лучшим городом в мире. Современные улицы и сверкающие небоскребы тактично соседствуют в нем с заботливо охраняемыми старинными зданиями и строениями. На обзорной экскурсии я покажу вам открытый, свободолюбивый, гостеприимный и прекрасный Мельбурн — каким он ежедневно предстает перед своими жителями. И вы убедитесь в справедливости всех титулов, которыми награждают Мельбурн.

Что вас ожидает

Старинные и современные кварталы города
Я провезу вас по старинному району первых поселенцев и по улицам модного современного Доклендс. Расскажу историю застройки города, интересные и запутанные истории о Мельбурне, покажу монументальные здания прошедшей эпохи. Затем вы проедете по ярким улочкам Китайского квартала, самого первого во всей Австралии. Я проведу вас по старинному парку Фицрой к привезенному из Великобритании и установленному здесь дому капитана Кука. Не менее интересно будет проехаться по пути трассы Формулы-1, а затем вы познакомитесь с другими знаковыми спортивными сооружениями, встречающими у себя мировые спортивные чемпионаты.

Жизнерадостные мельбурнцы
Гуляя по городу, вы не сможете не заметить общего настроения местных жителей — многочисленные сады и парки полны веселыми жизнерадостными людьми! А для того, чтобы вы оценили, насколько трепетно мельбурнцы относятся к своей истории и гражданам страны, я отвезу вас в Храм памяти, один из крупнейших мемориалов Автралии.

Панорамный вид на город
Чтобы впечатление от города было полным, обязательно стоит ппобывать на смотровой площадке самого высокого здания, Eureka Tower. Все увиденные во время экскурсии достопримечательности вы сможете оценить с высоты птичьего полета на башне. Для самых смелых работает аттракцион The Edge — выдвижной стеклянный куб, из которого панорама Мельбурна открывается во всей красе.

По окончании экскурсии я отвезу вас в отель или в любое место в городе.
По вашему желанию, я подскажу вам прекрасный местный ресторан и помогу забронировать столик.

Организационные детали

  • Экскурсию проводит команда гидов.
  • Экскурсию можно осуществить в первой половине дня с 10:00 до 14:00 или во второй с 14:00 до 18:00 по договоренности.
  • В любом случае мы встретим вас в отеле и по окончании отвезем обратно.
  • В стоимость экскурсии включено: трансфер, услуги гида, охлажденная вода в бутылке, крем от загара, зонты.
  • Не включено: входные билеты в домик капитана Кука ($7 c человека), посещение смотровой площадки ($20 для взрослых/ $11.5 для детей) и аттракциона Куб ($12 взрослый/$8 ребенок).

Место встречи

Место встречи по договоренности с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
$ 325
30
$ 325
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 325
2
$ 325
3
$ 325
4
$ 325
5
$ 325
6
$ 325
7
$ 325
8
$ 325
9
$ 325
10
$ 325
11
$ 325
12
$ 325
13
$ 325
14
$ 325
15
$ 325
16
$ 325
17
$ 325
18
$ 325
19
$ 325
20
$ 325
21
$ 325
22
$ 325
23
$ 325
24
$ 325
25
$ 325
26
$ 325
27
$ 325
28
$ 325
29
$ 325
30
$ 325
31
$ 325
День занят
День свободен
Заказать
Максим — гид в Мельбурне 
Меня зовут Максим, я профессиональный гид по Австралии. Я сам из России и русский язык для меня родной. С 2007 года живу в Австралии, туризмом профессионально занимаюсь с 2009 года. За это время, как частный гид, вместе с нашими гостями я побывал во всех уголках Австралии, провел многие сотни экскурсий для тысяч путешественников.

4 отзыва на другие экскурсии гида

Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники
Irina
Опыт: 2 экскурсии

Огромное спасибо Лене! Экскурсия очень понравилась. Советую всем, у кого на Сидней всего 2-3 дня времени. Лена не только показала интереснейшие места и достопримечательности города, но и посоветовала маршрут на последующий день, который мы осуществили потом самостоятельно. Без её знаний инсайдера нам не удалось бы никогда распланировать день настолько насыщенным и по времени очень рациональным. Без Лены мы бы увидели Сидней лишь мельком.

Михаил

Экскурсия организована хорошо. Произвела впечатления живописная природа Австралии. Гид Максим обладает интересной интеллектуальной информации о природе и истории Австралии. Во время обеда познакомил нас с прекрасной Австралийской кухней из морепродуктов.

Михаил

Ужасная экскурсия, по соотношению цена качество это худший опыт за всё время моих путешествий. За 365$ мы получили невнятную кашу из бурчаний гида, постоянных перепрыгивай с темы на тему, какого-то рваного маршрута, на котором мы тратили по 15-20 на поиски парковки, и полного отсутствия информации. Максим прислал вместо себя девушку-гида и всю экскурсию вела она. Гид не смогла назвать даты строительства Сиднейской оперы и отпускала комментарии из серии "за последние двести лет в Австралии ничего не происходило" и это звучало не как ироничный юмор, а как некий исторический факт. На любые дополнительные вопросы она терялась и не знала, что отвечать. Как итог - однозначно не рекомендую тратить свое время и деньги на данную экскурсию.

Максим

Сожалею, что экскурсия не произвела на вас ожидаемое впечатление. Надеюсь, вы все таки сумели осмотреть основные достопримечательности Сиднея, район Рокс, Сиднейский мост, бухту. Что же касается открытия Сиднейской Оперы, она была официально открыта 20 Октября 1973 года, на 10 лет позже запланированного срока.

Другие экскурсии в Мельбурне

Фото - Экскурсия: "По Великой Океанской дороге из Мельбурна"
12 часов
На машине
индивидуальная
По Великой Океанской дороге из Мельбурна 
Путешествие по самой красивой трассе мира и погружение в фантастический природный мир Австралии 
$ 500 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 4 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.