Роман
Живу в Петербурге по причине Восторга!
« Чтобы прочувствовать Питер, не хватит увидеть разводку мостов, посетить Эрмитаж или Думскую улицу. Меня зовут Роман и я хочу познакомить Вас с Петербургом, который знает далеко не каждый его житель. Знакомство с городом мы начнём со встречи в самом его сердце, от одного дома к другому проложим путь секретными тропами проходных дворов, по пути заглянем во дворы-колодцы и поднимаясь неспешно по старинным лестничным маршам, я поведаю вам истории бывших владельцев и строивших эти дома архитекторов. »

Мои экскурсии

2 часа
Доходные дома Дворцовой слободы в историях и деталях
Рассмотреть фасады, парадные лестницы и вестибюли атмосферных доходных домов Петербурга
от 1500 руб. за экскурсию
2 часа
Доходные дома улицы Рубинштейна
Архитектурные детали и удивительные истории старинных фасадов, парадных и дворов-колодцев
от 1500 руб. за экскурсию
2 часа
Петроградская сторона эпохи модерна
Побывать в доходных домах старого Петербурга и погрузиться в атмосферу начала 20 века
от 1500 руб. за экскурсию
2 часа
Особняк Демидова: эхо прекрасной эпохи
Роскошная архитектура и непростая судьба знаменитого дворянского гнезда на Большой Морской
от 3000 руб. за экскурсию

20 отзывов путешественников

Роман - прекрасный рассказчик! Экскурсия была очень интересной. Прекрасно ориентируется в теме. Чувствуется, что человек увлечён своим делом. Всем рекомендую. В том числе и с детьми от 7 лет. Экскурсия проходит в комфортном режиме. Ездили на классическую экскурсию, купленную в экскурсионном бюро. - чуть не уснули от скуки. Теперь только Triester!!!

Роман обаятелен, завладел нашим вниманием с момента знакомства. Материал знает, любит и дает так,что у нас вопросов не возникло. Много информации в интерсном изложении. Наша экскурсия началась в 9.00. Это было отличное начало дня и отличное настроение!!Рекомендую!