Галина
« Мне 50 лет. Профессиональный гид. Специализируюсь по истории Грузии. Рассказываю не только исторические факты, а еще легенды и предания. Могу также рассказывать об особенностях быта, языка и традиций народа, веселые истории. Экскурсии провожу для удовольствия и чтобы заработать. Моя сверхзадача - досконально изучить интересные места в Грузии, куда еще не добрались туристы и другие гиды. »

Мои экскурсии

9 часов
Красоты горной Грузии
Впечатляющая природа и история по пути в Казбеги
 150 за экскурсию
5 дней со скидкой
32%
Больше 12 часов
Достояние Кахетии
Чудесный край монастырей и виноделия
 169 за экскурсию
2 дня со скидкой
32%
9 часов
Тбилиси и Мцхета
Две столицы от древности до современности
 110 за экскурсию
1 день со скидкой
32%
9 часов
Мцхета, Шиомгвиме, Уплисцихе — обращение к истокам
Путешествие в древнюю историю Грузии
 138 за экскурсию
2 дня со скидкой
32%
Больше 12 часов
Легендарные места Грузии: Вардзиа, Боржоми, Рабат
Пещерный город, знаменитый курорт и средневековая крепость
 189 за экскурсию
1 день со скидкой
32%

50 отзывов путешественников

Елена  →  Красоты горной Грузии   16 апреля 2018

Меня трудно удивить: я видела горы и реки Алтая, вулканы Камчатки и многое другое, но в ходе этой экскурсии нам тоже открылось много красивого и интересного: Жинвальское водохранилище, место слияния Белой и Черной Арагви, заснеженный Казбек! Восхитительны виды со смотровой площадки Арки Дружбы народов Грузия и с территории храма Гергети. И хинкали просто восхитительны! Огромное спасибо Галине и Дмитрию за экскурсию!

Елена  →  Достояние Кахетии   16 апреля 2018

Экскурсия была интересной и познавательной. Галина - хороший рассказчик, а Дмитрий - виртуозный водитель! Церкви и монастыри Грузии во многом отличаются от российских - было интересно познакомиться с ними. Яркое впечатление произвела Алазанская долина! Интересным было посещение одного из предприятий виноделия! Галина и Дмитрий чутко реагировали на все наши просьбы и пожелания. Они даже сходили с нами на рынок и помогли выбрать сыр и чурчхелу. Конечно, нас опечалило то, что в усадьбу-музей Чавчавадзе мы не попали - он был закрыт после Пасхи.
На обратном пути мы заехали в ресторан, где Дима рассказал о неизвестных нам блюдах грузинской кухни и угостил своим вином! А еще Дима порекомендовал нам и заказал столик в ресторане "В тени Метехи" с песенно-танцевальной грузинской программой - нам очень понравилось! Рекомендуем всем!
Галина, Дмитрий, огромное вам спасибо от двух подруг из Москвы и из Питера и за экскурсию, и за интересную беседу о жизни современной Грузии!
P.S. Экскурсия продолжительная и непростая по содержанию, поэтому я не рекомендовала бы брать в поездку маленьких детей.

Лейла  →  Красоты горной Грузии   15 апреля 2018

Напишу только 2 момента, которые сделали наш день: 1) не совмещайте экскурсию ни с кем незнакомым, дабы сэкономить или под предлогом «так будет веселее». Мы попали не в «свою» компанию - раз, два - наши попутчики были уже второй раз на экскурсии гида, потому про менталитет и прочие легенды их посвятили. Для нас остался остаточный материал или если спросим (
2) обед даже при хорошем стечение обстоятельств спланирован примерно в 16.00. Рекомендую взять с собой что-то поесть, по дороге особо дельного ничего не будет