Марина
автор непридуманных историй
« Я профессиональный журналист и оператор, всегда любила общаться с людьми. Разница в том, что сейчас вы будете задавать мне вопросы) Мне интересна культура и визуальные искусства, и на мой взгляд, это и есть визитная карточка Парижа. Мои друзья - люди творческих профессий: художники, музыканты, киношники и круг русской эмиграции; пою в известном русском хоре в Париже. Мне интересно рассказать что-то новое и сохранить ваши эмоции посредством видеосъемки на фоне одного из самых красивых городов! »

Мои экскурсии

2.5 часа
Приключение на Эйфелевой башне. Город с высоты для детей и взрослых
Покорить символ Парижа, узнать историю башни и посмотреть на столицу с лучшего ракурса
 153 за экскурсию
3 часа
Романтичная прогулка по центру Парижа с видеосъёмкой
Знакомиться с городом в удовольствие, позволив видеокамере заснять ваши впечатления
 235 за экскурсию
3 часа
Первое свидание с Парижем
Запечатлеть себя на фоне изящной архитектуры и узнать истории из прошлого
 135  122 за экскурсию
скидка 10%

13 отзывов путешественников

Мне всё понравилось. Была с дочкой. Дочке очень понравилась гид Марина. Вспоминает её. Много узнали о башне, об Эйфеле, какое значение башня имела и имеет для Парижа. Виды с башни прекрасные. Входили по билетам, купленным предварительно Мариной без очереди. Также Марина помогла сэкономить и наши билеты еще и включили прогулку на кораблике и наиболее полный автобусный маршрут по Парижу. Всё хорошо. Рекомендуем.

Огромное спасибо гиду Марине, которая несмотря на отсутствие возможности бронирования данной экскурсии на 07 апреля пошла нам на встречу и нашла время. Данная дата для посещения была нам крайне важна т.к. в этот день был день рождения у нашей дочери и она очень хотела попасть в этот день на башню. Со своей стороны отмечу, что данная экскурсия очень интересна, познавательна и помогает с высоты башни увидеть весь город с его достопримечательностями как на ладони, что в дальнейшем помогает лучше в нём ориентироваться. Сама башня интересна как инженерный объект. Интересна история её создания и существования по сей день. Всем рекомендую экскурсию и экскурсовода Марину. Спасибо ей ещё раз.

Замечательная экскурсия! Марина прекрасный рассказчик. Мы получили представление не только об Эйфелевой башне, но и многих других достопримечательностях, которые мы увидели сверху. Очень приятная ненавязчивая атмосфера.Марина дала нам много интересных рекомендаций и помогла купить билеты в Сент-Шапель.Мы остались очень довольны.Кроме того очень рекомендую Марину всем, кто путешествует с детьми. Марина, спасибо вам огромное!

Добрый день! Наша семья не первый раз в Париже ,но на Эйфелевой башне не была ни разу. Всегда пугали жуткие очереди. Но с Мариной все прошло отлично.Мне как маме было важно, чтобы младшему сыну было все понятно и доступно. Григорий задавал много вопросов и получал понятные ему ответы. Мы даже подружились, что очень приятно. Марина спасибо Вам огромное!

Я до сих пор не понимаю, зачем я заказала эту экскурсию и очень об этом жалею! Чувствую себя полной дурой, которую «раскрутили на деньги». Было нудно и скучно, притом очень дорого! Советую всем, сделать это самостоятельно!!!

Марина  ответ гида

Юлия, спасибо за ваш отзыв, я обязательно учту ваши пожелания.
Помнится, вы обратились ко мне, сообщив, что уже неделю ходите вокруг башни и не понимаете как на нее попасть без очереди. И я очень рада, что теперь вы все знаете.
Я сознательно избегаю сообщать сухие факты и большое количество дат, излагая информацию свободно и доступно, но возможно моя экскурсия не подходит именно вам. Желаю вам дальнейших приятных путешествий!

Были на экскурсии с Мариной.
Очень замечательный гид, умеет найти подход к детям, принесла с собой книги и фото.
Очаровала моих дочек и меня!
Они с таким интересом ее слушали.
Не хотелось расходиться)
Показалось, что время пролетело очень быстро.
С удовольствием порекомендовала бы ее тем, кто приехал с детьми в Париж!

Большое спасибо Марине за интересную экскурсию. Было очень здорово посмотреть на Париж с высоты башни. Гид рассказала про все интересные достопримечательности, которые мы видели внизу. Все очень понравилось.

Для нас с мужем было интересно взглянуть (с высоты Эйфелевой Башни:)) на город, страну глазами человека, который там живет, каждый день пьет кофе в местной кофейне, покупает продукты в местном супермаркете, проходит мимо тех самых достопримечательностей, на которые мы приехали посмотреть... С Мариной нам повезло! Интеллигентная, умеющая почувствовать "экскурсантов" и дать ровно то и ровно столько, чтобы захотелось встретиться с ней снова... уже на другой экскурсии)) До новых встреч, Марин! Спасибо еще раз! Вдохновения Вам и любопытных думающих экскурсантов!

Экскурсия с Мариной на Эйфелеву башню прошла в одно мгновение. Марина интересный собеседник, быстро может переключится по ходу диалога на интересы собеседника. Очень внимательный и душевный гид. Рекомендуем посетить башню именно с ней и выш подъем превратится в незабываемое путешествие. Спасибо, Марина.

Мы провели чудесный день в компании шикарного и знающего гида ! Получили массу эмоций и информации ! Очень рекомендуем данную экскурсию ! Марина выше всяких похвал! Знает много, рассказывает интересно

Благодарим Марину за прекрасную экскурсию и с нетерпением ожидаем видеоролик!
Изюминкой данной экскурсии была видеосъемка ролика о нашей прогулке. Мы получили огромное удовольствие от экскурсии. Интересные рассказы Марины о Париже и замечательный ролик который останется с нами на всю жизнь и я уверена мы еще много раз будем его просматривать и вспоминать о прекрасно проведенном времени. Благодарим Марину и очень рекомендуем ее экскурсию.

Посетили экскурсию Приключение на Эйфелевой башне с гидом Мариной. Очень понравилась и сама экскурсия и гид. Марина очень приятная в общении, доступно и понятно рассказывает. Сумела заинтересовать подростка. Буду рекомендовать эту экскурсию и гида своим друзьям и знакомым.

Были на прогулке с видеосъемкой с Мариной в первый день нашего свадебного путешествия в Париже. Впечатление от экскурсии - самые положительные. Марина подробно объяснила и предупредила обо всех ньюансах еще до эскурсии и максимально постаралась учесть все наши специфические пожелания (которых было немало)! Она построила специально для нас интересный маршрут. Ее отношение было исключительно доброжелательным и приятным, и мы чувствовали себя с ней очень комфортно. Марина прекрасно поддерживала баланс между объяснениями и видеосъемкой, дала нам очень много полезных советов и рекомендаций. Уже после экскурсии она прислала нам ряд очень полезных ссылок, мы обращались к ней за помощью, и она всегда ее оказывала, причем очень доброжелательно и эффективно. Видеофайлы мы получили быстро и в удобной форме.
Марина - очень доброжелательный и профессиональный экскурсовод, и мы действительно рады, что обратились именно к ней. От всего сердца рекомендуем!!!