Женя
Гид в Пекине
« Я ведущий специалист по приему туристов в Китае: работаю гидом-переводчиком вот уже 10 лет. Также со мной работает отличная команда гид-переводчиков по всему Китаю. С удовольствием познакомим вас с достопримечательностями и традициями своего города, а также сможем помочь с другими вопросами: организацией тура под ключ, бронированием отеля, трансфером, предоставлением услуг переводчика или оформлением визы. »

Мои экскурсии

6 часов
Великая Китайская стена и погружение в культуру Поднебесной
Величайшее сооружение человечества, Музей нефрита, Летний дворец Ихэюань и Олимпийский парк
$ 170 за экскурсию
6 часов
Один день в Пекине!
Императорский Дворец, музей китайского шелка, дегустация чая и Храм Неба
$ 156 $ 141 за экскурсию
скидка 10%
6 часов
Весь Шанхай за один день
Знакомство с главными культурными и архитектурными объектами «китайского Нью-Йорка»
$ 275 $ 248 за экскурсию
скидка 10%
6 часов
Удивительный Пекин для детей и взрослых
Парк миниатюр, Пекинская телебашня и знакомство с большими пандами
$ 160 за экскурсию
6 часов
Чжуцзяцзяо — шанхайская Венеция
Архитектура и история древнего города на воде
$ 300 за экскурсию
Больше 12 часов
Два дня в Лояне
Главные достопримечательности провинции Хэнань и история буддизма в Поднебесной
$ 400 за экскурсию

6 отзывов путешественников

That was a great excursion. The guide picked up us exactly in time, the car was much better than we expected. The guide was a good narrator, gave a lot of interesting information about the Great Wall and answered to thousand of our questions regarding Chinese culture and the country. We were very happy this day. And definitely will contact these guys if will come here again!

Экскурсию надо обязательно включать в проект программы в Пекине - это незабываемое и впечатляющее зрелище. Физически подъем на Великую Китайскую стену труден даже для здоровых мужчин. Но великолепные фотографии все усилия искупают.
Не ждите от гидов подробностей - сами предварительно почитайте историю стены в интернете.

YULIA  →  Один день в Пекине!   21 марта 2018

Очень хорошая экскурсия, красивый Запретный город, впечатляющий Храм Неба. Очень всем рекомендую. У нас была индивидуальная экскурсия на 2-х человек, а не групповая, где очень много народа, так что было много времени сделать фотографии и пообщаться с гидом. Очень рекомендую для знакомства с Пекином этот однодневный маршрут.

Нашим сопровождающим был Саша. Сильный стороны: пунктуальность, ориентированность на потребности клиента, дружелюбность, ответственность. Возможности для улучшения: Саша скорее выполнял роль сопровождающего, а не гида, так как практически ничего не рассказывал. Но маршрут был выстроен интересно и полностью соотвествовал нашим потребностям. Спасибо большое Саше.