Nika
Гид в Тбилиси
« Потомственный Тифлисец из древнего рода. Дом моих предков стоит на улице Асатиани. Мой прадед привез из нашего поместья в Шулаверах Пиросмани, который воспитывался в нашей семье. Мне 55 лет, характер нордический, женат. »

Мои экскурсии

4 часа
Все дороги ведут в Тифлис
Прогулка с потомственным тифлисцем из древнего рода Калантаровых
от  63 за экскурсию
8 часов
Святыни Мцхеты и тбилисские дворики
Побывать в духовном центре Грузии и погрузиться в атмосферу столицы
 120 за экскурсию
4 часа
Тифлис — город модерна
Прогулка по городу с профессиональным историком архитектуры
 100 за экскурсию

44 отзыва путешественников

Валерий  →  Все дороги ведут в Тифлис   7 апреля 2018

Я выждал паузу, чтобы ощутить послевкусие после поездки и этой экскурсии. Ника очень интересный человек и у него своеобразная экскурсия, она была как знакомство в слепую, с Грузией и с ним. Не хочу описывать всех подробностей маршрута, но расскажу такую историю: через день после нашей экскурсии мы встретились с Никой в центре Тбилиси, и это была встреча ДРУЗЕЙ, а не клиента с гидом, с приглашением зайти в гости и провести вечер в теплой компании (мы потом долго жалели, что у нас не было возможности принять это приглашение). И теперь у меня есть впечатление, что у меня в Грузии есть друзья, и это благодаря Ники, потому что он показал нам главную достопримечательность Тбилиси - это люди, которые живут в этом городе и стране. Спасибо Ника)

Алексей  →  Все дороги ведут в Тифлис   6 апреля 2018

Добрый день всем!
Мы были на замечательной экскурсии, с замечательным гидом.
Ника, тебе спасибо за экскурсию, гостеприимство, хорошее настроение и за самое ценное - новые знания!!!!
Tripster, спасибо за организацию!

Данис  →  Все дороги ведут в Тифлис   3 апреля 2018

Однозначно советую, потому что Вы не только сможете провести время с эрудированным, тактичным и с хорошим чувством юмора человеком, но и заодно увидеть те закоулки Тбилиси, которые не каждый гид сможет Вам показать. Если Вам интересны не только основные достопримечательности Тбилиси, но и необычайно интересная архитектура старых домов, великолепные парадные знаковых мест Тифлиса, то Вам обязательно надо сходить на эту экскурсию.

Евгения  →  Все дороги ведут в Тифлис   2 апреля 2018

Великолепно провели время в компании Ники. Сначала проехали по городу, затем побывали в гостях у Ники, дегустировали домашнее вино и пирожки. Экскурсия очень информативная, Ника показал красоту старого города, поделился своими воспоминаниями, рассказал очень много легенд и историй из жизни известных и не очень известных жителей Тбилиси. Действительно почувствовали атмосферу этого чудесного города, представили жизнь того города в разные периоды его истории. В целом, экскурсия - это оптимальное сочетание полезного с приятным. Хотя, точнее будет сказать, приятного с приятным :)) И все это благодаря Нике. Спасибо!