Оксана
« Здравствуй, уважаемый путешественник! Проживаю в моей любимой стране с 2000 года. Работа гида — это моя страсть и профессия. И мои экскурсии — это не повторяющиеся стандартные рассказы, а всегда с душой и любовью. Закончила высшую школу туризма, и слоган, которому следую: «Делай, что любишь, и люби, что делаешь». С уважением, Оксана. »

Мои экскурсии

3 часа
Лиссабон — древняя столица Португалии
Прогулка, после которой вы больше не будете с городом на «вы»
 90 за экскурсию
3 часа
Чудеса и роскошь района Белень
Увидеть два национальных чуда и проникнуться духом великих открытий
 90 за экскурсию

4 отзыва путешественников

Анастасия  →  Лиссабон — древняя столица Португалии   18 апреля 2018

Большое спасибо Оксане за экскурсию! Чувствуется, что она хорошо знает и любит город, а также и историю страны и Лиссабона. Маршрут составлен очень хорошо и интересно, экскурсия очень насыщенная и при этом лёгкая и эмоциональная. Три часа пролетели незаметно, при этом мы смогли пройти практически весь центр города и получить огромное количество информации и ценных советов. Приятно, что Оксана умеет легко подстраиваться под запросы своих гостей: отдохнуть, когда нужно, и даже перекусить, если проголодались. Мы получили огромное удовольствие от общения с таким знающим и интересным человеком. Кажется, нет вопросов, на которые она не смогла бы ответить. А полезные советы, которыми она с нами поделилась, помогали нам в наших дальнейших самостоятельных путешествиях по Лиссабону и Португалии. Большое спасибо Оксане!

Дмитрий  →  Лиссабон — древняя столица Португалии   27 ноября 2017

Я с уверенностью могу посоветовать другим экскурсии от Оксаны. Материал для нас был подан ей грамотно. Отсутствовали комментарии по типу "смотрите как здесь красиво" или "а еще я расскажу Вам одну очень красивую легенду". Весь материал был по делу, без суеты и "шелухи". Она просто дает информацию и отвечает на ваши вопросы. Вы используете информацию так, как считаете нужным. Было приятно, что она смогла скорректировать экскурсию с учетом нашей ситуации, а также особенностей наших характеров и интересов. Я получил ответы практически на все заданные мною вопросы. Оксана - адоптивный человек. Такие гиды встречаются, к сожалению, редко.
Дмитрий