Артур
Гид-Водитель по Грузии
« Приветствую, друзья! Представлюсь – Артур, мне 27 лет,профессиональный экскурсовод и организатор индивидуальных туров по всей Грузии. Надеюсь мне выпадет честь познакомить Вас с этой прекрасной страной, а у Вас будет возможность приятно провести время в компании эрудированного и влюблённого в свою страну гида, который всегда готов раскрыть вам её тайны и прелести! »

Мои экскурсии

9 часов
Дорога к легендарному великану Казбеку
Поездка по живописным местам Грузии, от которых захватывает дух
 165 за экскурсию

108 отзывов путешественников

По дороге на Казбеги :snow_capped_mountain: Поднялись на высоту 3400 метров, увидели снег, замерзли от сильного ветра, грелись чачей:) Было весело, мощно и незабываемо, ну и естественно очень вкусно!

От экскурсии остались только положительные эмоции и воспоминания. Частичка наших сердец осталась там в горах у подножья Казбега...
Экскурсия началась с интересного рассказа об истории Тбилиси и Грузии, не один объект/достопримечательность мимо которого мы проезжали не остался не отмеченным.
Этот день прошел незаметно, увидели много красивых мест, повезло с погодой, Казбег открылся для нас во всей красе, узнали много исторических фактов, познакомились с культурой такой замечательной страны как Грузия, большое спасибо за это Артуру.
Также хотели бы отметить профессионализм водителя Автондила и сказать спасибо нашим попутчикам Ольге и Людмиле (из Когалыма) за компанию.

Людмила  →  Дорога к легендарному великану Казбеку   17 апреля 2018

Отличная экскурсия, очень живописные места, наш гид Артур оказался очень приятным молодым человеком, с глубокими знаниями и отличным чувством юмора! Рекомендуем!

Артур! Спасибо большое за нашу встречу:) дорога к Казбеку пролетела незаметно, очень комфортно, информативно, с удовольствием! Приятно было познакомиться:) Артура рекомендуем!

Посмотрели вместе с Артуром красивые горы Кавказа. Нам повезло - Казбек (Казбеги) открылся нам во всей своей красе. Облаков и тумана в этот день не было. Ну и, конечно, нам повезло с гидом. Артур прекрасно знает этот маршрут, интересно рассказывает о тех достопримечательностях, которые встречаются на пути следования. От поездки в горы мы получили массу удовольствий и впечатления на всю оставшуюся жизнь. Спасибо Артуру за прекрасно организованную экскурсию!