Maia
Гид в Тбилиси
« Мне 31 лет. Родилась и живу в Тбилиси. В 17 лет выбрала для себя самую увлекательную профессию, туризм, с тех пор закончила бакалавриат в Государственном университете Тбилиси и магистратуру в городе Триесте, Италия. Тоже по специальности туризм. За 11 лет работы в Туризме я поняла что больше всего мне нравится проводить экскурсии, знакомится с туристами и рассказывать о стране которую я так сильно люблю. Надеюсь скоро увидеться в Грузии! »

Мои экскурсии

4 часа
«Тбилиси мой любимый и родной»
Познакомиться с историей города и влюбиться в его атмосферу
 55 за экскурсию
1 день со скидкой
32%

79 отзывов путешественников

ОЛЬГА  →  «Тбилиси мой любимый и родной»   24 апреля 2018

Спасибо Майе за интересную экскурсию, были с детьми 13 лет, и им и нам очень понравилось,. Майе удалось их заинтересовать , они с удовольствием вспоминают экскурсию. Майя влюбила нас в Тбилиси, провела нас по улочкам которые мы сами бы не нашли, с большой любовью и интересными фактами рассказывала про Грузию и сам город.

Юлия  →  «Тбилиси мой любимый и родной»   21 апреля 2018

Хочется сказать Майе огромное спасибо за прекрасную обзорную экскурсию по Тбилиси! Мы очень рады, что наше знакомство с этим гостеприимным городом началось именно с этой экскурсии. Майя - очень образованный, позитивный и приятный в общении человек, прекрасный рассказчик. Отдельно хочется отметить ее готовность корректировать и маршрут экскурсии, и план повествования в соответствии с пожеланиями и просьбами туристов - что очень важно. По ходу экскурсии Майя отвечала на все интересующие нас вопросы - касавшиеся и истории города, и его современной жизни, а также порекомендовала интересные для посещения места и хорошие кафе/рестораны. Майя, спасибо вам за душевную познавательную прогулку по вашему родному городу!

Екатерина  →  «Тбилиси мой любимый и родной»   16 апреля 2018

Майя очень приятная, образованная и тактичная, умеющая заинтересовать. Общение с ней во время экскурсии было очень легким.. Я рада, что знакомство с Тбилиси произошло именно с помощью Майи. Майя, расширяйте перечень экскурсий!!! Однозначно буду рекомендовать Майю своим друзьям, планирующим визит в Тбилиси.