Георгий
Гид в Тбилиси
« Мне 44 , я знаток своей страны и своего дела, провожу туры по Грузии уже 25 лет с уклоном виноделия и душевного Грузинского колорита. Маршруты отличаються от шаблонных и проходят через места, где редко бывают другие гости. В первую очередь любой турист для меня гость а для натурального Грузина ГОСТЬ-ЭТО САМОЕ СВЯТОЕ ПОСЛЕ ГОСПОДА !!!! и этим всё... »
Читать дальше

Мои экскурсии

Больше 12 часов
Кахетия — сокровищница грузинского вина
История грузинского виноделия и культурные памятники региона
 138 за экскурсию
1 день со скидкой
32%

44 отзыва путешественников

Экскурсия не удалась ) то что было обещано не увидено ( Экскурсии были с ребёнком 2 года .
Сразу дал понять что вино второстепенно что приоритеты виды Грузии. С погодой не повезло - дождь, но в любом случае то что было обещано город Сигнахи, монастырь Нино это все не было показано хотя в начале было оговорено как маршрут. В целом было накручено более 300 км, все красиво но не конструктивно без души (Кахети вопрос открытый, нужно возвращаться)
Экскурсовод интересный человек но по моей оценки не для семейных поездок .

Интересно, красиво, гостеприимно, вкусно и пьяно- это основное. А ещё - приятный собеседник на любые темы( путь не близкий), безопасное и спокойное вождение, внимательное отношение . Грузия для меня теперь то место, где был , но хочется вернуться.

Знакомство с Грузией у нас началось с поездки в Кахетию. Хотя нет, узнав что мы только прилетели, Георгий сделал остановку в центре Тбилиси и поведал нам о городе. С погодой нам повезло и Алазанская долина была как на ладони. Мы дегустировали вино, чачу, шикарный деревенский хлеб с домашним маслом и чурчхеллу. Последняя самая вкусная в Кахетии!!!!! Спасибо Георгию за то что рассказал о вине и не только о нем. Было интересно и очень познавательно!!!!

Поездка очень понравилась, Георгий отличный рассказчик, очень приятный собеседник и просто хороший человек. Тему грузинского виноделия раскрыл полностью, в принципе мы увидели, услышали и попробовали все, о чем раньше читали. Угостил нас homemade чачей, вкуснее (именно - вкуснее!) которой я не пробовал ни в одном ресторане и магазине :))

Георгий очень хороший рассказчик, знает о грузинском вине все. Очень жаль, что в сутках всего 24 часа, так бы удалось посмотреть гораздо больше мест и попробовать больше вина.