Nikita
Гид в Барселоне
« Привет! Меня Зовут Никита. Я постоянно живу в Испании с 2015 года. Сейчас местом моего проживания является крохотная деревушка Aiguafreda, которая расположена в долине горного массива Montseny. Я люблю гулять по горам и долинам, исследовать новые маршруты, созерцать красоту природы. Здешние места и виды покорили меня. С удовольствием поделюсь с... »
Читать дальше

Мои экскурсии

4 часа
Экотур в каталонских горах
Подъем по горному массиву Монтсени к водопадам и церкви Айгвафреда де Дальт XI века
от  35 за экскурсию
5.5 часов
Дольмены заповедника Монтсени
Древняя история и яркая природа Каталонии
 44 за человека
10 часов
Древней дорогой Айгвафреда: трекинг
Серьёзный подъём к средневековому городку Эль Бруль в горах Монтсени
 58 за человека
6 часов
Трекинг на вершину горы Тагаманент
Древняя крепость, пикник на вершине горы и восхитительные пейзажи горной Каталонии
 44 за человека

16 отзывов путешественников

Виктор  →  Экотур в каталонских горах   23 апреля 2018

Познания прекрасных мест и знакомство с людьми которые их любят и уважают - выше всех похвал!

Григорий  →  Экотур в каталонских горах   19 апреля 2018

Отличная экскурсия!
Никита провёл меня по интересному маршруту, и интересно рассказывал про местность и жителей.
Видно цто ему самому интересно и нравится проводить эти экскурсии.

Мария  →  Древней дорогой Айгвафреда: трекинг   13 апреля 2018

От похода получили приятные впечатления. Прибыли на станцию в 10:14, уехали в 20:37. Конечно, при заказе такой экскурсии стоит быть уверенным в том, что пройти порядка 25 км будет под силу каждому участнику. Дорога не была ни сложной, ни опасной. С подъемом в горы открывались восхитительные виды окрестностей, дорога большей частью проходила по лесу. Никита рассказывал о местных жителях, об истории здешних мест, о растениях и животных и о многом другом. В дороге мы делали несколько привалов, в том числе, с перекусом. Сыр, хамон, фрукты и другие продукты, которые взял Никита, были вкусными и мы скушали почти всё. Добравшись до конечной точки мы отобедали в ресторане и отправились назад, но следовали другими дорогами на части маршрута. Подробностей увиденного раскрывать не буду для того, чтобы для те участники, которые также как и мы, отважутся отправиться Древней дорогой Айгвафреда, ощутили себя первооткрывателями. Спасибо Никите за возможность увидеть нетуристическую загородную Испанию в этом дивном краю.

Алина  →  Экотур в каталонских горах   10 апреля 2018

Была на экскурсии 31.03.18, и если вы хотите познакомиться с испанской глубинкой и природой местных гор, то вам тоже просто непременно нужно побывать в туре, который проводит Никита. До сих пор масса ярких впечатлений от весеннего цветущего леса, шустрых маленьких водопадов и потрясающего вида со склона на горы. Кроме того, было информативно и интересно: увлекательное повествование, интересные истории, занимательные факты. Большое спасибо Никите за красоту, позитив и просто очень приятное общение!

irina  →  Экотур в каталонских горах   6 марта 2018

Были на экскурсии 05.03.18. И несмотря на пасмурный и временами дождливый день, счастливы, что увидели красивейшие места. Не могла предположить, что недалеко от Барселоны увижу такую красоту! Узнали от Никиты интересные исторические факты, об особенностях каталонской культуры,а также о жизни за городом. 4 часа пролетели совсем незаметно! Любителям природы очень рекомендую посетить эту экскурсию.