Михаил
Туры по ВСЕЙ Грузии
« Организую и провожу всевозможные БЮДЖЕТНЫЕ туры по этой Богом дарованной и обласканной стране. ТБИЛИСИ, МЦХЕТА, УПЛИСЦИХЕ, КАЗБЕГИ, БОРЖОМИ, РАБАТ, ВАРДЗИЯ, КУТАИСИ, ТУШЕТИ и многие другие. Кинорежиссер и звукорежиссер «Грузия - фильм». (ВГИК - ЛГИТМиК)  Коренной житель Тбилиси. Люблю свою Родину - Сакартвело. Помогаю своим гостям - увидеть, познать, насладиться и, конечно же, влюбиться, а иначе просто нельзя, в край солнца,  изумительной природы, богатой истории, религии, архитектуры. Мобрдзандит!)) »

Мои экскурсии

8 часов
Вся Кахетия за один день. Самый бюджетный тур
Познать все лучшие символы и вкусы Грузии на авто-экскурсии по знаменитому винному краю
 175 за экскурсию
1 день со скидкой
32%
8 часов
Бюджетный тур по Кахетинскому кругу. Край, где исполняются желания
Насладиться красотой региона и выжить на дегустациях
 150 за экскурсию
8 часов
Благословенная Кахетия – групповой тур
Царство самых вкусных грузинских вин и древних монастырей
 44 за человека
8 часов
Кахетия в грузинской ментальности
Винный тур с оглядкой на историю края
 163 за экскурсию
8 часов
Кахетия — край старинных традиций и многообразия грузинских вин
Открыть все грани легендарного винного региона
 150 за экскурсию
2 дня со скидкой
32%

213 отзывов путешественников

Михаил очень интересный, а главное внимательный к своим клиентам гид. Также у Михаила обширные связи и знания насчет всевозможных видов досуга по всей Грузии, которыми мы с удовольствием воспользовались. Экскурсия нам очень понравилась и на мой взгляд каждый турист впервые в Грузии обязан ее выбрать.

Можно много написать об экскурсии, но все это не передаст полученных эмоций от экскурсии, а главное от общения с гидом Михаилом. Спасибо за прекрасный день. А ещё большое спасибо помощнику и водителю Вано.

Поездка в Кахетию вместе с Михаилом запомнится нам на всю жизнь. Михаил - очень грамотный, опытный, эрудированный, тактичный, заботливый гид. Благодаря ему мы узнали очень много нового и интересного. Он с любовью рассказывал о том благодатном крае, по которому мы путешествовали, и о Грузии в целом. Спасибо Михаилу и сомелье Майе за возможность приобщиться к винодельческим традициям Кахетии. Также хочется отметить аккуратное и безопасное вождение водителя Вано и его прекрасное чувство юмора. Несмотря на целый день, проведенный в дороге, никакой усталости мы не чувствовали, благодаря тому, что она была очень хорошо организована. Хочется отметить, что Михаил нас никогда не торопил и не подгонял, и мы были почти не ограничены по времени. Спасибо Михаилу за прекрасно проведенный день!

Только приехали домой. Впечатления как от тура так и от великолепной пары, наших теперь уже очень хороших знакомых Михаила и Вано-только с эпитетами высшей пробы! Настоящие патриоты своей маленькой.но гордой страны! они смогли передать всю теплоту и душевность этого древнего народа! Честь им и хвала! Побывать там.где обычно не пролегают туристические маршруты и прикоснуться к истокам их теплоты и щедрого сердца-это незабываемо. Земной поклон!

Кахетия за один день - оказывается, это так мало! Однако, мне кажется, с Михаилом мы охватили максимум возможного за такое короткое время. В Кахетии есть своя душа, свой сладкий воздух, абсолютно завораживающие пейзажи в любую погоду. Михаил говорит: "это моя отдушина, дорогие мои")))). И это правда видно. С любовью, теплом, нежностью, но не упуская ни одной истории и ни одной легенды, Михаил проводил нам экскурсию и подстраивался под наши планы, которые спонтанно возникали по дороге. Большое спасибо за этот насыщенный день. И, конечно, уже порекомендовала Михаила всем друзьям и знакомым.