Eugenia
Флоренция навсегда!
« Салют! Я Женя, мне 30 лет. Хотите, покажу Флоренцию так, как ее показывают друзьям и родственникам, когда приезжаешь погостить к ним в город? Легко, позитивно и при этом с тонной инсайдерской информации? Тогда будьте моими гостями! О Флоренции простыми словами и на позитиве: все, как мы любим! »

Мои экскурсии

2 часа
Настоящая Флоренция «для своих»
Погрузиться в атмосферу города и познакомиться с флорентийским образом жизни
от  55 за экскурсию
2 часа
Первый день во Флоренции
Увидеть главные объекты исторического центра за 2 часа и погрузиться в атмосферу города
от  55 за экскурсию

2 отзыва путешественников

Юлия  →  Настоящая Флоренция «для своих»   19 апреля 2018

Мы с подругами провели чудесные часы гуляя по городу не зайдя ни в один музей ,ни в одну церковь,но заглядывая в открытые подворотни,магазинчики,внутренние дворики,рассматривая расписные потолки,уцелевшие интерьеры,скульптуры .....смешные дорожные знаки Клета Аврахама и многое другое. Все это преподносится легко, непринуждённо. Словом, если вы не в первый раз во Флоренции или не любитель следовать за толпой , не пожалеете ! И ещё , Женя - чудный открытый,светлый человек с которым просто приятно общаться .

Слава  →  Настоящая Флоренция «для своих»   6 апреля 2018

Отличная экскурсия для тех, кто хотел бы познакомиться с городом не с парадного входа, разобраться с основными локациями, как туристическими, так и не очень.
Легко может стать альтернативой классической обзорной экскурсии города (но без штампов и академизма), или дополнить ее полезными нюансами жизни горожан.

Кроме всего прочего вы узнаете: где самые вкусные бутерброды, а где на любителя;
где в городе продаются кожаные изделия для китайцев, а где из Китая; узнаете почему надо заглядывать в аптеки; увидите кабанчика на скутере; посетите крутой аутентичный городской рынок, где можно не дорого и вкусно покушать, ускользнув ненадолго из узких улочек в простор павильона с высокой крышей; а если повезет, то загляните на минутку в исходный код матрицы Флоренции и узнаете, чем отличается Piazza di Santa Maria Novella от Piazza di Santa Maria Nuova))

Женя прекрасно ориентируется не только в повседневной жизни города, но и в его истории, поэтому легко переключается в случаях возникновения вопросов по точкам традиционных туристических маршрутов. Прогулка проходит очень легко, даже если вы еще не до конца пришли в себя после дороги, Женя совершенно точно сделает ваш день и задаст вам правильное настроение для отдыха во Флоренции)

Женя, спасибо!