Irina
влюблённый в жизнь экскурсовод
« Добрый день! Я аккредитованный экскурсовод по Москве и Московской области. По своему основному образованию - филолог-переводчик, преподаватель РКИ, английского и испанского языков. Мне всегда нравилось делиться своими знаниями и впечатлениями от мест, в которых я лично бывала и которые люблю. Особенно, если об этих местах не написано ни в одном путеводителе. »

Мои экскурсии

2.5 часа
Гастрономический тур по студгородку РУДН
О лучших местах, меню и блюдах, которые непременно стоит попробовать
4370 руб. за экскурсию
1 день со скидкой
32%
2 часа
Гастротур по студгородку РУДН: групповая экскурсия
О лучших местах, меню и блюдах, которые непременно стоит попробовать
500 руб. за человека

51 отзыв путешественников

Экскурсия очень понравилась.Это оказалачь хорошая идея, отметить наш юбилей гастро-туром по студ.городку РУДН. Хорошо и интересно провели время,за что огромное спасибо Ирине .Открыли для себя интересное место и кухню Ливана, Индии, Эфиопии и Перу. Вернемся обязательно и продолжим изучение)))
Светлана

Сегодня мы с моими учениками (школьники 12-14 лет) посетили экскурсию по 4 ресторанам. Экскурсия была на английском. Огромное спасибо нашему гиду Ирине. Все было просто супер! Мы узнали много нового и интересного. Попробовали блюда Индии, Эфиопии, Ливии и Перу. У ребят море впечатлений. Очень необычное место! Рекомендую!

Добрый день. Нам очень понравилась экскурсия. Мы попробовали блюда различной кухни. Ирина очень мягко рекомендовала блюда так что бы на следующую дегустацию осталось место.
Все было очень позитивно. Еда вкусной.
Узнали новые интересные кафе в некоторые из которых обязательно вернемся

Очень необычная и оригинальная экскурсия. Узнали много нового и открыли для себя аутентичные блюда четырех кухонь мира! За экзотикой совсем необязательно лететь за тысячи километров. Как давнишним выпускникам РУДН, нам было очень интересно прогуляться по современному студгородку, вспомнить свои студенческие годы и увидеть перемены. Большое спасибо Ирине за интересный рассказ.
Очень рекомендуем эту экскурсию всем, кто любит открывать для себя что-то новое!

Прекрасный вариант провести время с друзьями. Отличная альтернатива походу в кино или в знакомое кафе, ресторан. Есть возможность послушать рассказ экскурсовода и пообщаться самим. Тем более что экскурсия дает множество поводов и обсудить увиденное и съеденное.
Экскурсовод понравилась - Ирина создала очень приятную атмосферу дружеского общения. Очень мило и ненавязчиво рассказывала об особенностях блюд. Если нас что-то интересовало - отвечала более расширенно, подробности показывала на планшете. Если рассказ не вызывал ответного интереса - меняла тему и находила нужную. Таким образом, поддерживала приятную беседу и наш неослабевающий интерес. Согласитесь, это надо уметь.
А мы вопросами просто заваливали. По кухне все ответила. По языкам и культуре на совсем. Так что есть куда совершенствоваться. :)
Кафе понравились. Два из четырех вообще отличного качества, куда захотелось отдельно вернуться и продолжить знакомство. Взял карточки. Два других - просто экзотичны. О посещении не жалею, но не более. Повторные визиты не планирую.
Стоимость блюд действительно не высокая. Суммарно на 1 человека не более 1 тыс. руб. за все четыре заведения. Причем, мы себя не ограничивали.
Если есть даже понемногу (нам, например, 2 порции супа разделили на четверых) уже к третьему кафе наедаешься. Так что поддерживаю более ранние советы - приходить голодными.
Так что отличная альтернатива посиделкам в кафе: и вкусно и разнообразно и интересно. Рекомендую.
В качестве предложения для улучшения экскурсии: возможно стоит предусмотреть для экскурсантов по бутылочке воды. Хотя в конце был вкусный чай. :) (Была бы вода он бы таким вкусным и не показался)