Татьяна
DL-Navigator
« Для того, чтобы чувствовать себя независимо и одновременно комфортно необходимо иметь контакт человека, которые сможет в любую минуту ориентировать вас в незнакомом городе. Наша компания профессионально занимается услугами сфере туризма. Мы предлагает вам ненавязчивый сервис, сопровождение опытных гидов согласно вашим пожеланиям и предпочтениям, надежного партнера и помощника в незнакомой, но такой прекрасной стране Чехии. »

Мои экскурсии

12 часов
Групповая экскурсия из Праги в Чески-Крумлов
Очарование средневекового города и прекрасный замок Глубока над Влтавой
 35 за человека
11 часов
Групповая экскурсия из Праги в Дрезден
Город искусств, изысканной архитектуры, великих музейных коллекций — путешествие в столицу Саксонии
 35 за человека
11 часов
Групповая экскурсия из Праги в Карловы Вары и на завод Крушовице
Чарующая природа, богатая история и секреты пивоварения знаменитого курорта в живописной долине
 30 за человека
Больше 12 часов
Групповая экскурсия из Праги в Вену
Увлекательное путешествие в столицу вальсов — город чарующей красоты и кофейных ароматов
 50 за человека

60 отзывов путешественников

Изабелла  →  Групповая экскурсия из Праги в Вену   16 апреля 2018

Кскврсия прекрасная, единственное, трипстер нас только встретил, мы расплатились и присоединились к Библио-Глобус, экурсовод была прекрасная, самая лучшая из всех наших групповых экскурсий, но дальше отзыв должен быть уже о Библио-Глобусе))))

Косма-это Космос!!! Спасибо, что нашим гидом был этот замечательный человек! увлекательнейшее и интереснейшее путешествие с нами случилось! Нам все понравилось! И даже дождливая погода не испортила впечатлений, полученных за время экскурсии. Гид просто находка! Рекомендую!!!

Для нас в любой экскурсии самое важное - это гид. Организатор нас заверил, что все гиды профессионалы высокого уровня и все будет хорошо.
Итог: мы бы не рекомендовали данную экскурсию даже как трансфер. Время и деньги потрачены зря.
К сожалению, с гидом нам не повезло от слова "совсем". Рассказ был неинтересный, неструктурированный, нудный, ничего нового по сравнению с тем, что Вы можете прочитать в интернете абсолютно бесплатно. К концу поездки не сложилось целостного впечатления о тех объектах, которые мы посетили.
Тем печальнее такой результат экскурсии оттого, что сами по себе Чесски Крумлов и Глубока-над-Влтавой - жемчужины Чехии. Это могла быть волшебная сказка, а получилась унылая проза.

Татьяна  ответ гида

Евгения, добрый день.
Благодарим, что Вы оставили свой отзыв.
К сожалению, в групповых турах бывает сложно угодить абсолютно всем путешественникам.
Для одних гид говорит простым и доступным языком, для других рассказ может показаться неструктурированным. Мнения туристов чисто субъективны: кому-то нужно больше цифр и фактов, а кто-то, наоборот, ждет легкого рассказа с шутками. Способ подачи материала также очень различен. Наши гиды действительно профессионалы и все могут подтвердить это лицензией, выданной чешскими государственными органами. В любом случае, благодарим за Ваше мнение и надеемся, что в дальнейшем вам попадется гид, который будет соответствовать Вашим ожиданиям. С уважением, наш коллектив