Амрул
Гид в Стамбуле
« Здравствуйте, уважаемые гости! Я русскоговорящий индивидуальный гид по Стамбулу! Работаю в туристической сфере уже 8 лет. Со своей командой гидов я организую любой маршрут согласно вашим интересам и пожеланиям. »

Мои экскурсии

6 часов
Это Istanbul!
Большая обзорная экскурсия на автобусе
 50 за человека
8 часов
Город двух континентов на автобусе
Визитные карточки европейского Стамбула, морская прогулка и панорамы азиатской части города
 90  81 за человека
скидка 10%
4.5 часа
Старый Стамбул и его древности
Увидеть памятники османской истории и очароваться ими
 50  45 за человека
скидка 10%
8 часов
От Константинополя до Стамбула
Увлекательное погружение в историю византийской и османской столицы
 90  81 за человека
скидка 10%
6 часов
Контрастный Стамбул: романтика и история
Знаковые достопримечательности, оригинальные музеи и панорамы — автобусно-пешеходная экскурсия
 50 за человека
Больше 12 часов
Наследие великих цивилизаций. Нетуристическая Турция за неделю!
Узнать древнюю историю Анатолии, увидеть тысячелетние достопримечательности и полюбоваться уникальными природными пейзажами
 440 за человека
4.5 часа
Великая столица османов
Узнать о Стамбуле османском и увидеть шедевры империи на автобусной экскурсии
 50  45 за человека
скидка 10%

24 отзыва путешественников

Нина  →  От Константинополя до Стамбула   23 апреля 2018

1. Сначала организационная сторона - в отель к нам приехали с опозданием почти на полчаса, потом еще около часа мы потеряли около Цистерны Базилика. Так что, полтора часа было потеряно на какие-то организационные моменты. Это просто недопустимо.
2.Никакого исторического рассказа о Константинополе и затем Стамбуле не было.
3. В мечетях, храмах и дворце стало понятно, что наш экскурсовод, очень образован и хорошо разбирается в теме экскурсии. Но никого целостного рассказа о великом городе мы не услышали.
4. Маршрут составлен очень плохо. Нас дважды возили по одним и тем же улицам, повезли неизвестно куда обедать, потом все время повторялось, что времени на храмы Константинополя очень мало.
5. По гавани Золотой Рог с его 5-ю мостами и потрясающими видами города мы так и не проехали.
6. Экскурсия - сплошное разочарование. 162 евро (за двоих) потрачены были напрасно. Я много путешествую как в России , так и за рубежом, эта экскурсия - худшая.

Мира  →  Это Istanbul!   20 апреля 2018

На экскурсию ходили родители, им очень понравилось, правда с непривычки немного устали от пешей прогулки)) от себя хотела поблагодарить организатора Амрула за оперативность с ответами, приветливость и желание оказать помощь и по другим вопросам, спасибо!

Наталья  →  Это Istanbul!   9 апреля 2018

Экскурсия хорошая. Очень понравился экскурсовод Хидайет. Чувствуется, что человек знает историю не только в рамках программы. Грамотно отвечает на поставленные вопросы и хочет показать и рассказать как можно больше. Благодаря этому в город влюбляешься и хочется познавать его все больше и больше. Посетили от этой фирмы 3 экскурсии и очень благодарны за ответственный подход к делу. Спасибо!

татьяна  →  Это Istanbul!   5 апреля 2018

Минимум информации , в путеводителе больше. Выбираешь Гида по отзывам и идёшь к определённому человеку , а на деле кого дадут , тот и будет

Tatiana  →  Старый Стамбул и его древности   20 марта 2018

неудачно составлен маршрут - до некоторых мест можно было добраться пешком вместо просиживания в пробках, ограниченная информация по обьектам, во дворце выдали аудиогид вместо полноценного рассказа гида. Цена не соответствует качеству.

Амрул  ответ гида

Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв!
Мне искренне жаль, что наша экскурсия не оправдала Ваши ожидания. Начну с того, что данный маршрут составляла наша команда гидов, уже на протяжении 20-ти лет каждый наш тур проходит именно по этому маршруту. Что касается пройтись пешком, чем сидеть в автобусе в пробке, я с Вами соглашусь разумеется, но есть гости, которые не хотят пешком идти из подземного водохранилище до мечети Сулеймание (расстояние между ними около 3,5 км) или из мечети Сулеймание до дворца Долмабахче (расстояние между ними около 5,5 км) - этот вопрос спорным остается.
Когда Вы пишите ограниченна информация по объектам, то тем самым Вы не знаете насколько профессионально наш владеет историей. Это один из самых лучших гидов-историков в Стамбуле, который проводит многие наши экскурсии и все гости аплодируют стоя!
Что касается раздачи аудио гида во Дворце Долмабахче - это новое постановление от правительство ТР, всем гостям без исключения выдавать аудио гида и запрещают гидам рассказывать историю внутри Дворца, об этом Вас наш гид на экскурсии оповестил. До Новых встреч.