« До мозга костей бакинец. Родился и вырос в Баку. По профессии пилот гражданских авиалиний, люблю путешествовать, люблю общаться с новыми людьми на разные темы. Люблю поднимать людям настроение :) »

Мои экскурсии

4.5 часа
Путешествие к парку Гобустан и грязевым вулканам
Поездка по самым необычным местам Апшеронского полуострова
 45  36 за человека
скидка 20%

3 отзыва путешественников

Kamran приятный, доброжелательный молодой человек. Помог с обменом валюты. С ним очень легко общаться. По его предложению совместили две экскурсии в одну. В итоге почти за 10 часов посетили Гобустан, грязевые вулканы, храм Атешгях, гору Янардаг. По пути заехали еще и в шиитскую мечеть Биби-Эйбат. Поездка была комфортной и интересной, правда грязевые вулканы немного разочаровали, т.к. представляла их высокими, большими. Kamran не профессиональный гид-экскурсовод, скорее - любитель, сочетает приятное с полезным. Он любит Азербайджан, ему нравится общение с людьми. Рядом с храмом Атешгях расположен приятный ресторан, где мы прекрасно отобедали. Обед за двоих пришлось оплатить мне (Kamran не сделал никаких попыток поучаствовать в оплате) и - это единственный грустный момент, который остался от общения с ним.

Ехать однозначно надо. Если по грязевым вулканам ожидания были несколько другими, то Гобустан поразил монументализмом и природной красотой. Экскурсовод Камран - интеллигентный, знающий, доброжелательный молодой человек на хорошей машине, хороший рассказчик. Отдельное ему спасибо за хорошие рекомендации бакинских ресторанов.

Красивые виды. Общительный дружелюбный экскурсовод Кямран. Может быть уровень знаний по конкретной теме не таков, как у профессиональных экскурсоводов, но общаться было приятно, никто в компании не скучал. Необходимо подбирать обувь для долгой ходьбы по горам и грязевым вулканам.