Ольга
« Добрый день! Меня зовут Ольга и я очень рада приветствовать Вас в своем любимом городе - в Москве. Я профессионально занимаюсь туризмом уже более 5 лет и всю жизнь провожу на чемоданах. Я люблю Москву и мне нравится знакомить людей с моим прекрасным городом, открывать в нем что-то новое и дарить людям эмоции. Буду рада видеть Вас на своих экскурсиях! »

Мои экскурсии

3 часа
Огни Москвы: классическая обзорная
Вечерняя автобусная экскурсия по must-see местам столицы
990 руб. за человека
3 часа
Сокровища Кремля
Экскурсия в Алмазный фонд и Оружейную палату
2700 руб. за человека
2 часа
Истории двух Арбатов
Изучить самые интересные переулки и узнать о выдающихся жителях
870 руб. за человека

8 отзывов путешественников

Лилия  →  Огни Москвы: классическая обзорная   25 апреля 2018

Организация отличная , экскурсовод очень интересно подавала уже знакомые факты, однозначно могу рекомендовать данную компанию ! Спасибо за интересный вечер

Анна  →  Сокровища Кремля   17 марта 2018

Все отлично, спасибо!! Встретили вовремя, в очередях не стояли, Красную площадь, конечно, не раз видела, но экскурсовода было интересно слушать. Самое главное - музеи! Это полный восторг! Большое спасибо, буду рекомендовать вас друзьям!

Очень понравилась экскурсия!Вечерняя Москва прекрасна, экскурсовод чудесно передала атмосферу вечернего города в огоньках.Организация на высшем уровне, комфортабельный теплый автобус, интересный рассказ знатока Москвы оставили самые прекрасные впечатления и отличные фото)

Были с ребенком 10 лет. Экскурсия понравилась в целом, даже ребенку было интересно. За 3 часа посмотрели самые яркие места Москвы. Мы из Калининграда, у нас тоже много экскурсий такого плана. Я б вам посоветовала для туристов в холодное время организовать чай, кофе. Все- таки 3 часа- это не очень быстро. Туристы будут только благодарны. Гид был замечатедьный. И отдельное спасибо водителю. Приезжайте в Москву, знакомьтесь с городом " Огни Москвы".

Ольга  →  Сокровища Кремля   3 марта 2018

Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ экскурсию! Накануне я была на автобусной групповой экскурсии у этой же компании, осталась категорически не довольна. И когда утром на месте встрече увидела ту же самую гида, хотела развернуться и уйти, но было жалко денег за предоплату плюс хотелось попасть в Алмазный фонд и Оружейную палату.
Что Вы получаете на деле за указанную стоимость; - просто трансфер до указанных музеев плюс билеты. Ни единого слова не было сказано ДО (ни о истории музеев, ни об их названиях), гид раздраженно спросила "для чего идти на Красную площадь? Вы же были на ней вчера на автобусной экскурсии?". О чем еще говорить? Я думала, что хоть на этой экскурсии я что-то предметно узнаю про Кремль.
По поводу билетов в Алмазный Фонд и Оружейную палату - проще САМИМ купить билеты за куда меньшую стоимость. Потому что в Оружейной палате только аудиогид (что ни о чем), я просто ходила за группами, которые оплатили услуги музейного гида (он рассказывала очень интересно!).
В общем, ЛОХОТРОН и ОБМАН!

Ольга  ответ гида

Уважаемая Ольга, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы следим за качеством всех экскурсий и для нас важно мнение каждого туриста, поэтому мы искренне сожалеем, что экскурсия не соответствовала вашим личным ожиданиям. Обычно на работу данного гида мы получаем только позитивные отзывы (к примеру, отзывы оставленные другими путешественниками на сайте tripster были именно на данного гида), многие туристы возвращаются и бронируют экскурсии Елены. Однако, получив Ваш отзыв о пешеходной части экскурсии "Сокровища Кремля", мы провели конструктивную беседу с гидом, приняли и обсудили все ваши замечания. Хотели бы отметить, что теоретически в любой музей мира туристы могут попасть самостоятельно купив билет, но на практике Алмазный фонд и Оружейная палата самые труднодоступные музеи столицы и самостоятельно попасть в них практически нереально. Неслучайно туристы и обращаются в агентство за экскурсией в данные музеи, несмотря на то, что мы устанавливаем свою стоимость. Про аудиогид в Оружейную палату Вы могли ознакомится в описании перед бронированием.
С уважением, Ольга

Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ экскурсию! Она не зря называется "must see", потому что кроме как увидеть - Вы ничего не поймете! На деле - это просто маршрутка, которая Вас возит по определенным местам. Гид зевала (!!!) в микрофон, говорила уставшим голосом, на все дополнительные вопросы отвечала язвительными замечаниями. На остановке на Красной площади никакого рассказа об истории Кремля, происхождении названия Кремля и прочего не было ни слова. Вся экскурсия сводилась только к названию улиц, которые мы проезжали.
На остановке Воробьевы Горы я спросила про мистическую историю этого места, на что мне было отвечено "девушка, не надо спрашивать всякую ерунду". После этого я просто вышла на ближайшей станции метро.
В общем, кошмар. За куда меньшие деньги можно просто съездить на метро на эти 3 остановке - Красная площадь, Воробьевы Горы и Новодевичий монастырь.

Ольга  ответ гида

Уважаемая Ольга, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы следим за качеством всех экскурсий и для нас важно мнение каждого туриста, поэтому мы искренне сожалеем, что экскурсия не соответствовала вашим личным ожиданиям. Обычно на работу данного гида мы получаем только позитивные отзывы (к примеру, отзывы оставленные другими путешественниками на сайте tripster были именно на данного гида), многие туристы возвращаются и бронируют экскурсии Елены. Однако, получив Ваш отзыв, мы провели конструктивную беседу с гидом, приняли и обсудили все ваши замечания. По поводу транспорта хотели бы отметить, что в описании экскурсии указано, что при группе до 16 человек предоставляется микроавтобус туристического класса. Мы не скрываем данного факта и предоставляем не "маршрутки", а комфортабельные микроавтобусы Mercedes sprinter туристического класса.
С уважением, Ольга