Все экскурсии Узбекистан

Экскурсии в Узбекистане

6 экскурсий в 3 городах

Популярные экскурсии

3 часа
Секреты узбекской кухни: гастрономический тур по Ташкенту
Восточный базар, дегустация национальных блюд и секреты узбекской кухни
от  60 за экскурсию
5 часов
Бухара — город-музей
Прикоснуться к древности и красочной культуре страны на экскурсии по самым атмосферным местам города
 53 за экскурсию
4 часа
Самарканд — жемчужина Востока!
Обзорная экскурсия по Самарканду на автомобиле
 84 за экскурсию

Отзывы путешественников

Vadim  Бухара  →  Бухара — город-музей   1 октября 2017

Ирина прекрасный гид и собеседник.Отлично владеет информацией, знает много поверий, легенд и т.п. Экскурсия с ней была насыщенной интересной, ненавязчивой и самое главное позволила окунуться в мир Средней Азии и исторический и современный.

Наталия  Бухара  →  Бухара — город-музей   29 августа 2017

Ирина, огромное спасибо за экскурсию.
Мы не впервые в Бухаре, тем интереснее нам было услышать много новых интересных фактов. Ваше уважительное отношение к истории своего края помогает понять и полюбить Бухару.
Удачи Вам и всего самого доброго

Гостеприимство с большой буквы! Огромное спасибо Джахангиру и Гули за их доброту,за их старания,за их прием.Я думал,что знаю про узбекские базары и плов достаточно много,но нет.
Джахангир и Гули перебивая друг-друга рассказывали истории,да да,истории как сказку.На базаре как буд-то нас все знают лично и хотели угостить с улыбкой и узбекским радушием.Приятно удивил подарок от Джахангира,сделанный моей дочери.Он в рядах ремесленников спросил у дочери какая кукла ей нравится больше всего,она выбрала куклу в одеянии Ханатлас и через минуту радовалась подарку от Джахонгир ака! Погуляв,мы немного проголодались и нас повезли на уютной белой машине через удивительно красивый город в самый Национальный ресторан <Караван>.Ресторан также оставил волшебные впечатления.Настоящая сказка.У меня было ощущение,что везде нас знают и ждут.Приятная фоновая музыка,обилие салатов,горячая лепешка и Плов.Более вкустного плова я не ел нигде насвете.Джахангир и Гули рассказали как готовится плов и что раньше плов ели руками из лягана (большая тарелка) и мы учились.Было весело.Затем запивали вкуснейшим чаем.После сытного обеда мы попросили вызвать такси до аэропорта,а эти милые люди всячески отвлекая рассказами о национальных традициях отвезли нас в аэропорт сами.Прощались мы обнимаясь.